他の釣りもするバサーの数→ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2017/09/07(木) 19:01:44.75
バス釣り以外に他の釣りをするバサー

その釣りの面白みを詳しく教えて下さいお前ら

2名無しバサー2017/09/07(木) 19:05:56.71
2ゲト

3名無しバサー2017/09/07(木) 19:15:30.45
センヅリはいまだに止められんのだが

4名無しバサー2017/09/07(木) 19:36:45.92
マジな話でならシーバス

5名無しバサー2017/09/07(木) 20:04:28.00
俺はへらぶな

バスだけじゃ駄目よ

6名無しバサー2017/09/07(木) 20:16:21.64
海行ってちょい投げで鱚釣って天ぷら
最高ですわ

7名無しバサー2017/09/07(木) 20:20:57.92
エギ
タイラバ
ショアジギング
カゴ釣り

ボートのバスが一番難しい

8名無しバサー2017/09/07(木) 20:57:11.18
そろそろ大きめのハゼが防波堤で釣れ出すんで楽しみ

9名無しバサー2017/09/07(木) 22:11:06.43
メバリング

10名無しバサー2017/09/07(木) 22:14:39.79
ここに書いてるやつはやるだろ

2chでの釣り

11名無しバサー2017/09/07(木) 22:20:28.83
キジハタカサゴのロックフィッシュ たまにこんなのも
8.6フィートのベイトロッドで
http://imgur.com/YDmKqYV.jpg

12名無しバサー2017/09/07(木) 22:48:32.00
ナマポッポ47歳さ、そんな暇あったらハロワ行けよ

これだからバブル世代は

引きこもって自演ばっかりしてても寂しいだろ?

13名無しバサー2017/09/07(木) 23:12:21.17
外道が気持ち悪いし、釣った魚食うとか野蛮すぎてむり

14名無しバサー2017/09/07(木) 23:49:49.01
ナマポッポ47歳さ、そんな暇あったらハロワ行けよ

これだからバブル世代は

引きこもって自演ばっかりしてても寂しいだろ?

15名無しバサー2017/09/07(木) 23:57:56.10
年4回遠征GT
https://youtu.be/uzMnWxyQUzM
この暴力的な引きがたまらないんだ

普段は週2で淀川と琵琶湖でバス釣り

16名無しバサー2017/09/08(金) 01:07:45.65
ナマポッポ47歳さ、そんな暇あったらハロワ行けよ

これだからバブル世代は

引きこもって自演ばっかりしてても寂しいだろ?

17名無しバサー2017/09/08(金) 11:13:06.52
ブラクリでアイナメ、カサゴ
冬が待ち遠しい

18名無しバサー2017/09/11(月) 19:19:35.98
フライでバス釣り

19名無しバサー2017/09/16(土) 09:36:11.78
バスの引きに飽きたからバスロッドで鯉
延べ竿でアメナマ
トラウトロッドで五目釣り
基本ルアー釣りで偶に餌

新着レスの表示
レスを投稿する