反町隆史VS下野正希 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2017/09/04(月) 00:48:44.05
おらああああああああ

210022017/09/04(月) 01:00:31.24
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

3名無しバサー2017/09/04(月) 01:57:39.47
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     

4名無しバサー2017/09/04(月) 20:28:08.91
ポイズン

5名無しバサー2017/09/04(月) 23:00:41.13
>>1


お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw

6名無しバサー2017/09/04(月) 23:11:49.78
生活
保護
不正
受給
自演

ナマ
ポッポ
47

ニダ

7名無しバサー2017/09/04(月) 23:32:05.14
反町ってバトラーとかの後に
コンバットセカジェネ+赤ガンナーで使ってなかったか?
昔Basserで見た気がする

8名無しバサー2017/09/04(月) 23:41:09.17
あんなちゃらちゃらしたもんにガナーは似合わへん
ガナーと言えばやっぱり僕やGUNNER


クックックッw

9名無しバサー2017/09/05(火) 00:03:06.26
コマンドー?ガナー?デルタフォース?赤のクリンクルカッツ?知らんのう………

10名無しバサー2017/09/05(火) 01:12:01.27
もう一年くらい出てないみたいやで

11名無しバサー2017/09/05(火) 01:16:23.31
ガッハッハッハッハ!

12名無しバサー2017/09/05(火) 11:51:45.03
言いたい事をアホみたいに言うとったら見事に干されてもうたがなw




エッヘッヘッヘッヘw

13名無しバサー2017/09/05(火) 12:16:39.43
生活
保護
不正
受給
自演

ナマ
ポッポ
47

ニダ

14名無しバサー2017/09/05(火) 20:35:29.67
反町隆史やと?
ええないっぺんガイド来て欲しいわぁ
嫁さん交換してくれたらタダでガイドしたるでぇ

クックックッw

15名無しバサー2017/09/05(火) 20:55:08.94
ポイズンvs口臭

16名無しバサー2017/09/05(火) 21:08:05.90
GTO vs FTB

17名無しバサー2017/09/08(金) 18:02:11.06

18名無しバサー2017/09/08(金) 19:54:50.59
クックックックックw




https://i.imgur.com/TalqI2p.jpg

19名無しバサー2017/09/09(土) 00:07:57.72
あ、愛は品定めじゃねぇんだよっ!


ぷーーーっw!
クックックッw

20名無しバサー2017/09/10(日) 20:03:26.55
337(1): (ワッチョイ 0bb8-r1Ab) 09/10(日)16:34 ID:Nb9PyWPn0(1/3) AAS
>>319 今の子は知らない琵琶湖ブームを少し書いてあげたけど
今の子が琵琶湖ブーム時の殺気立ったポイントのポジション取り・人前で釣る思考・ガイド&ボーターまで陸ぱりポイントに被せるの知らんやろな???

よ〜トーナメントはハイプレッシャーとか船団の中とか言う例えしとったけど
24時間態勢で叩きに叩かれてるポイントで釣るのは俺からしたら全くの別次元やし
仲冬&晩冬のウェーディングなんてヤリ込んだ人間しか解らない色々な面白さ&苦労が有ったよ♪♪♪

俺が琵琶湖で尊敬してるプロが『琵琶湖の神様・下野さん』で
陸ぱり・ウェーディング・フローター・アルミボーター等々と普通に会話し1銭にもならないのにアドバイス入れてる所で
俺が持ちネタ全部書かないのはガイド数減ってるの知ってるから書いてないのは確実に下野さんに迷惑掛けてまう内容だからだよ♪♪♪

俺的facebook・bassbarssに溶酸素濃度釣り法則書いて少し経った後に琵琶湖の神様の下野さんが
「琵琶湖の神様怒ってしもた!」的に書いてはったの見て俺の事か解らないけど溶酸素濃度釣り法則だけでそんな事書かれたら他書けへんやん!!!
と、今はガイド数減った琵琶湖の神様下野さんが少しでもガイド出来る様に大人しくしてるつもりやけど
下野さんみたいな日本バス業界で貢献&琵琶湖人気の立役者の1人を良く扱わないバス業界は俺から見たら良く見えるの少ないよ♪♪♪

ガッハッハッハッハ!

21名無しバサー2017/09/10(日) 20:05:59.79
「職業の無い人生は成功者の証」



中卒ニート引きこもり統合失調症にて

生活保護不正受給自演王ナマポッポ47歳ニダ

22名無しバサー2017/09/10(日) 22:24:08.53
http://i.imgur.com/d1Uby.jpg



エッヘッヘッヘッヘw

23名無しバサー2017/09/11(月) 13:53:04.93
馬鹿みたい,そう思ってるならそれでいいんじゃない。
働いたら負け?(笑)
働けるのに働かないって情けない。
働きたくても働けない人もいるっていうのに。

働いてる人の税金で食べさせてあげてんだから働いてる人に感謝しなさいね。
これ以上他の人に迷惑かけないように生きなさいよ。

結婚して子供作ったりしないでね
生活保護の人が増えるだけだから。
独りで大人しく生きてね

24名無しバサー2017/09/12(火) 22:05:57.85
91: (ワッチョイ 2ba6-xkdj [114.171.25.214]) 09/11(月)00:08 0 AAS
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆




クックックックックw

25名無しバサー2017/09/22(金) 16:27:28.34
>>1
>おらああああああああ
ってポイズンが琵琶湖で最後に釣った時の声か?
センスいいなあ。フイタわ

新着レスの表示
レスを投稿する