【神】マスゲン釣りチャンネル Part5【天才】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2017/08/28(月) 21:24:58.90
バスフィッシングの頂点に君臨するマスゲンさんですが、日本全国のスレきった巨大なブラックバスをいとも簡単に釣ったり、初心者アングラーへの分かりやすい解説や、釣り道具の徹底レビューまで幅広い活躍をしております。
全国のバサー達の憧れの的でありバス釣り動画の第一人者でもあるマスゲンさんが、ブラックバスの思考を読み解きバスの口元へイナズマキャストを叩き込む天才釣り師である事は誰もが認める事実であり間違いありません。
その他にも釣りガールの調教や防波堤や磯からの海釣りや北海道でのネイティブトラウト釣りなど彼の釣りはスケールが他の釣り師とは全く違う。
まさに奇跡!!神である。
彼を知らない釣り師はもぐりであると言えます。
マスゲンさんの住む大阪には足を向けて寝れません。

【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1

【ツイッター】
https://twitter.com/MasugenFishing

過去スレ
俺の名は・・・マスゲン
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1441191043/
【俺の名はマスゲン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1460548566/
【俺の名はマスゲン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1474888851/
マスゲン
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1459681795/l50

610名無しバサー2017/09/22(金) 07:45:36.16
南湖でやる動画で2時間かかるって言ってたような

611名無しバサー2017/09/22(金) 10:29:52.23
交通費と移動時間考えると芸人やめて琵琶湖付近に住んだ方が割に合うと思う

612名無しバサー2017/09/22(金) 11:13:58.13
光速で一時間って結構大変だよ

613名無しバサー2017/09/22(金) 12:17:21.83
魚紳さんとの対談で高速使うKを批判してたぞ
今どうやってんのかは知らん

614名無しバサー2017/09/22(金) 12:48:20.36
>>612
未来人のかたですか?

615名無しバサー2017/09/22(金) 17:02:19.44
>>612
どこの天体からやって来てるんだよw

616名無しバサー2017/09/22(金) 21:27:29.63
ミドリ子の手コキは左手だよね!

617名無しバサー2017/09/22(金) 21:47:39.16
>>616
きっと逆手やで

618名無しバサー2017/09/22(金) 21:57:09.55
>>616
メンタネタは飽きたわ

619名無しバサー2017/09/23(土) 03:11:06.21
今日は一日雨だったから最終日なのに釣れてないんじゃないのー?

620名無しバサー2017/09/23(土) 03:12:45.50
>>619
23日までだっけ?
赤デブなら死んでも釣りに行くから大丈夫だろ

621名無しバサー2017/09/23(土) 06:00:40.79
みどりこはみどりがよくにあう
https://pbs.twimg.com/media/DKWwZPYUEAEGM7j.jpg

622名無しバサー2017/09/23(土) 06:08:14.53
>>4
生活保護と公務員給与問題は全く別
論点のすり替えは卑怯者の結論
生活保護の大幅削減は当然
国家公務員給与の初任給は高くはない

623名無しバサー2017/09/23(土) 06:25:51.49
>>621
ハーフかな?

624名無しバサー2017/09/23(土) 12:44:46.74
https://pbs.twimg.com/media/DKYRi4pVwAAgMzn.jpg
ピンクがミドリ着てるだけやん

625名無しバサー2017/09/23(土) 14:00:52.17
マスゲン、手足は太くないのに顔と腹がヤバいな
セブンイレブンの飯食うのやめた方がいいわ

626名無しバサー2017/09/23(土) 14:29:23.23
>>625
胸板が薄くて筋肉無いから鍛えてダイエットして猫背治して有酸素運動するだけですぐに良くなると思う

627名無しバサー2017/09/23(土) 15:57:48.05
背が高いんだから体型気にせんのはもったいないよな
30過ぎたら努力しても戻らんくなるぜ

ところであぼーんのコピペ見ないな
悪化したのかな?いいことだ
あれだけチラチラ見られてコソコソクスクスみんなから笑われてたらそら悪化するわなw
まあ自業自得だし

628名無しバサー2017/09/23(土) 16:05:54.21
マスゲンて今年で30くらいだよね

629名無しバサー2017/09/23(土) 16:10:44.54
>>627
自己紹介乙ニダ

630名無しバサー2017/09/23(土) 16:59:40.90
>>624
ピンクと水色は踊ってみた系で見たことあるな

631名無しバサー2017/09/23(土) 19:40:40.38
>>624 みんなひどいな、 どれもこれも微妙なチョイブサw

632名無しバサー2017/09/23(土) 19:47:33.43
みんな程よく癖がすごい

633名無しバサー2017/09/23(土) 19:52:42.01
>>630
はっちゃんねるのポケガールでもある

634名無しバサー2017/09/23(土) 20:18:12.23
足の長さ・・・(ボソッ)

635名無しバサー2017/09/23(土) 20:19:21.69
ポケガールの方が可愛いいっていう

636名無しバサー2017/09/23(土) 20:21:19.17
釣りガールなら、そこらにいるレベル
黄色は、目がデカイがバランスが悪いのか全体的にイマイチ

637名無しバサー2017/09/23(土) 20:24:43.13
えりかはちょいブサでおバカっぽいとこが魅力だと思うわ
by30歳男子

638名無しバサー2017/09/23(土) 20:27:33.71
えりか足ストライカーやんけ

639名無しバサー2017/09/23(土) 21:11:12.17
Kがマスゲンの真似して安物タックルネタあげてるわ
パクリしか出来ない無能らしいわw

640名無しバサー2017/09/23(土) 21:14:44.88
ポートアイランド堤で足伸ばして寝てるエリカで抜いた

641名無しバサー2017/09/23(土) 21:34:14.13
マスゲン生来川河口好きやなぁ…あそこはビッグミノーと大きめテキサス強いし間違ってないけど護岸の先端部にデカバス居るしそろそろアプローチ考えろ

642名無しバサー2017/09/23(土) 21:38:10.27
あ、んで護岸は知内漁港あるし琵琶湖に向かって左側が釣れそうやけど右側の方が圧倒的に釣れる

643名無しバサー2017/09/23(土) 21:45:45.37
なるほど、今度そっちいってみます

644名無しバサー2017/09/23(土) 22:27:18.16

645名無しバサー2017/09/23(土) 23:00:21.96
>>643
フラッシュミノーワンテンでロクマルサイズ釣ったしジョイクロでも行けそう。なお護岸先端には常にデカバス居るし最初は距離取ってノーシンカー投げとけ

646名無しバサー2017/09/23(土) 23:09:03.94
>>643
マスゲンさんですか?
カントン包茎って本当ですか?

647名無しバサー2017/09/24(日) 00:02:32.51
マスゲンのお気に入り場所あそこは時期、タイミング分かればヒット率高い結構有りなポイント。ただ、近くにもっといいポイントもあったり...

648名無しバサー2017/09/24(日) 01:46:52.34
安室奈美恵引退騒動で思ったけど、エリカは安室奈美恵に似てるね

649名無しバサー2017/09/24(日) 01:50:45.35
>>648
本物は1/3の体型だけどなw

650名無しバサー2017/09/24(日) 02:22:47.56
えりかとみどりこってこんなに身長差あったんだな

651名無しバサー2017/09/24(日) 02:37:33.38
アンジェリーナジョリーだよ

652名無しバサー2017/09/24(日) 03:04:29.41
K君カストキング買えるんだ

653名無しバサー2017/09/24(日) 05:00:52.49
ジョイクロ編の落ちミエミエ過ぎてワロタww

654名無しバサー2017/09/24(日) 11:27:09.33
今更だけど、ロッドは使い慣れてる方が、
リールも重い方が身体への負担が少なかったと思うのだけど

655名無しバサー2017/09/24(日) 12:15:27.48
たとえ琵琶湖でもオカッパリで女医黒縛りすれば3日ボーズは当たり前って実践乙だな

656名無しバサー2017/09/24(日) 12:18:57.78
こういう企画ものは釣れなくても動画に出来るからいいよね

657名無しバサー2017/09/24(日) 12:33:49.91
本当は小バスとかナマズとか結構釣れてたと思う
必要悪なのか、詐欺かは微妙な所

658名無しバサー2017/09/24(日) 12:34:23.40
>>617
逆手たまらん。

おっぱいにかけて!

と必至でお願いしたら慌てながら左のおっぱいにかけるのかな?

659名無しバサー2017/09/24(日) 13:59:13.54
マスゲン視聴者のせいにしてるけど気分悪いわ
土下座して謝る方が絵的に面白いのにな

660名無しバサー2017/09/24(日) 14:22:55.00
こいつの芸人としての限界点やがな
この程度、ってことなんや
バリカンのアレからとっくにわかっとるやろが

新着レスの表示
レスを投稿する