【2ST】バスボート総合スレ(その24)【5ST】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2017/07/04(火) 20:00:48.04
【2ST】バスボート総合スレ(その22)【4ST】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1460535765/
【2ST】バスボート総合スレ(その23)【4ST】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1493270536/

2名無しバサー2017/07/04(火) 20:08:16.15
>>1

3名無しバサー2017/07/04(火) 22:19:39.19
>>1
バカキャット最高〜!

4名無しバサー2017/07/04(火) 22:38:37.41
おつ

5名無しバサー2017/07/04(火) 22:39:30.52
つっこんでいいですか?

5STって…

6名無しバサー2017/07/04(火) 23:06:59.00
>>5
専ブラで次スレ作成したらこうなりました
ごめんなさい

7名無しバサー2017/07/05(水) 01:27:53.16
>>6
ええんやで

8名無しバサー2017/07/06(木) 07:16:44.80
保守

9名無しバサー2017/07/07(金) 06:54:09.15
棒日でお馴染みの某オフィシャルブログ(笑)
最近更新しないね
ようやく気付いて恥ずかしくて逃げ出した?

10名無しバサー2017/07/09(日) 11:55:35.71
レンジャーのコマンチシリーズっ普通のレンジャーとどう違うの?

11名無しバサー2017/07/09(日) 12:13:41.76
>>10
値段が違うよ

12名無しバサー2017/07/09(日) 21:11:57.94
いわゆるグレードだろ

13名無しバサー2017/07/10(月) 00:34:10.85
アンドリアノフ!

14名無しバサー2017/07/15(土) 06:19:54.35
バカキャット最高〜!

15名無しバサー2017/07/15(土) 19:20:38.60
チャージャーボートの代理店になった柏木のオッサンは何をやりたいんだろう
ブログ見てても下らん事で意味ありげに引っ張って結局それだけかよ的な感じだし
最新の記事もわざわざモザイク掛けて引っ張る意味あるんか?

16名無しバサー2017/07/17(月) 12:11:16.72
トレーラーの車検取るのってすごく簡単。
適当な数字をエクセルに入れて陸事に出すだけ。
計算が合えば合格。

17名無しバサー2017/07/19(水) 02:09:37.03
>>15
金持ちの道楽

18名無しバサー2017/07/19(水) 16:19:42.34
フュージョンボートのオプションのパワーマニアのオンボードチャージャーぼり過ぎwww
自分で米尼なりで輸入したら総額45000円あれば買えるのに91000円とか商魂逞しすぎww

19名無しバサー2017/07/20(木) 13:28:54.43
ボート用のエアコンってあるのかな?

20名無しバサー2017/07/20(木) 18:02:32.16
>>19
バカなの?

21名無しバサー2017/07/20(木) 20:56:49.01
それが立石のやり方

22名無しバサー2017/08/02(水) 09:06:59.85
>>19
あるやん

23名無しバサー2017/08/02(水) 09:07:30.03
>>21
T氏客ともめ過ぎ

24名無しバサー2017/08/03(木) 23:05:35.21
ヤマハのSHOがトラブル多いって聞くけどやっぱ2stのV型6気筒3000ccと比べたら
絶対に重くなるはずの4stのV型6気筒4200ccなのに2stのV型6気筒3000ccと
同等の重量って部分で耐久性に何かしら影響あるんかねー
同じ4stのV型6気筒でもそれなりに重いスズキの船外機は壊れないって聞くし

25名無しバサー2017/08/04(金) 06:06:00.99
ヤマハは評判悪いの?

26名無しバサー2017/08/04(金) 08:06:27.72
200馬力で80マイルオーバーのボートあったよな?
直噴しか使えない琵琶湖じゃ重さで無理な話だけど。

27名無しバサー2017/08/04(金) 08:48:07.80
アリソン、バレット、ストローカーなら200HPで80マイル出るよ
300HPなら100マイル行けるけどどっちもベタ凪直線番長セッティングになるけど
昔のキャブの時でも200HPだと船外機のチューニング必須だったけどね
今は直噴用に色々とモデファイパーツあるからキャブの時と変わらんよ

28名無しバサー2017/08/06(日) 06:36:13.06
↑静止安定無さすぎ

29名無しバサー2017/08/06(日) 07:24:28.24
昔シャチョーがギャンブラーで200Km/hデターって自慢してたような?

30名無しバサー2017/08/06(日) 10:53:26.07
レンジャーで225ps積んで70マイル出ないなんてのもある。

31名無しバサー2017/08/07(月) 06:04:46.56
>>30
300積んでも出ないわ

32名無しバサー2017/08/07(月) 10:46:18.72
大森がレンジャーの521にSHO250(日本のSHO275と同じ)を積んでフルリグで
最高72マイルって言ってたから300XS積んでも良いところ75マイルだろうね

33名無しバサー2017/08/07(月) 15:59:38.60
まあ、レンジャーは遅いよね www

34名無しバサー2017/08/08(火) 11:25:40.48
キャットにしとけ

35名無しバサー2017/08/08(火) 12:00:00.16
キャットだけはない

36名無しバサー2017/08/08(火) 16:32:25.08
キャットは要らねー。
橋下が推してるけど、あいつホンダディーラー上がりでバスボートは素人だからな

37名無しバサー2017/08/08(火) 18:30:36.14
>>36
お前よりは玄人
てかお前アルミから卒業しなさい

38名無しバサー2017/08/08(火) 18:39:08.92
まさか、アルミ乗りだと思われてたw

39名無しバサー2017/08/08(火) 20:15:19.34
バカキャット最高〜!

40名無しバサー2017/08/08(火) 21:52:09.58
>>38
お前パントやんけー

41名無しバサー2017/08/08(火) 22:14:10.21
フローターやろ

42名無しバサー2017/08/09(水) 02:01:37.85
キャットは相変わらず人気ないな

43名無しバサー2017/08/09(水) 02:52:05.57
チャージャーボートよりは売れるんじゃないかな

44名無しバサー2017/08/09(水) 03:20:34.50
ゆうごさんが乗ってなかったら誰も買わないわ

45名無しバサー2017/08/09(水) 06:27:11.67
バカ息子も趣味で入れるなら
格安にしたらええのに

46名無しバサー2017/08/09(水) 07:02:36.80
結局、大半がガセのネット情報に洗脳されて嫌韓に目覚めたアホ層が日頃のテメエ個人の鬱憤を晴らす為に叩きたいだけだろ。
その証拠として書いている内容の大半が差別根性丸出しで汚く罵ってる内容だらけ。

47名無しバサー2017/08/09(水) 07:22:05.63
何言ってんの
ここは日本だよ?

48名無しバサー2017/08/09(水) 09:30:31.23
コピペにマジレス

49名無しバサー2017/08/09(水) 09:35:44.82
>>48
笑えるなー

50名無しバサー2017/08/09(水) 10:34:49.64
チャージャーボートジャパンもアメブロなんで情報発信してないで
するならFBで情報発信すれば良いのにな流石にアメブロは安っぽすぎるわ

51名無しバサー2017/08/09(水) 12:10:42.55
>>50
お前は
文章が
安っぽい

52名無しバサー2017/08/09(水) 15:10:01.62
チャージャーなんてあれだけ過去に失敗作しか作ってないのに、いまさら買うかよ

53名無しバサー2017/08/10(木) 07:25:40.87
>>52
お前どんだけジジイなん?

54名無しバサー2017/08/11(金) 06:17:43.01
>>52
失敗作?そんなのないと思ったが

55名無しバサー2017/08/11(金) 16:42:07.00
>>54
52は
アホやから
日本で売れてないだけで失敗作を作るメーカーと思ってんだよ

56名無しバサー2017/08/11(金) 17:36:48.14
チャージャー…。www

57名無しバサー2017/08/11(金) 20:21:01.66
レジェンドボート あぼーんした?

58名無しバサー2017/08/11(金) 23:13:45.41
昨日久しぶりにチャージャー見たな〜。

そういえばストラトス製のチャンピオンエリートって日本にあるのかな?

59名無しバサー2017/08/11(金) 23:46:20.94
チャージャーのエリートシリーズ買う人って
チャンピオンは良かったなーって感じの懐古厨でしょ
チャンピオンが本当に良かったのはエリートよりずっと前の
ナロービーム艇の頃なんだけどな

60名無しバサー2017/08/12(土) 08:09:27.34
>>57
ストラトスは製造中止、レジェンドはジョニー・モリスのホワイト・マリン・グループに売却だって

61名無しバサー2017/08/12(土) 22:23:29.45
>>59

バスボート買えない人が申しております
皆さんスルーで

62名無しバサー2017/08/12(土) 22:29:20.06
国連が言っているように、日本は世界一差別がひどい国なんだよ

63名無しバサー2017/08/12(土) 22:31:06.37
>>46
なんか海外の人って手足が長いからなにしてもさまになるっていうかかっこいいですね

64名無しバサー2017/08/14(月) 09:35:29.17
>>46
お前
偏りやな!

65名無しバサー2017/08/14(月) 23:36:23.54
チャージャーって無茶安かったよな?
19フィートクラスの船が400行ってなかった価格だったはず。

66名無しバサー2017/08/15(火) 06:17:05.91
チャージャー買うとかどんなけ情弱なんだよ

67名無しバサー2017/08/15(火) 07:33:33.08
ボンベ式じゃなく浮力材のでいいライフジャケットない?
どこ探してもポケット大量のしかなくて…

昔デプスが売ってたようなシンプルなのが欲しいんだけど

68名無しバサー2017/08/15(火) 07:35:33.86

69名無しバサー2017/08/15(火) 08:00:30.30
着たまま釣りをするのか操船時だけ着るのか?
操船時だけならジェットスキー用のがまぁ使える
着たまま釣りするならジェットスキー用のはイマイチ
着たまま釣りするなら諦めて動きやすいポッケ大量の釣り用大人しく使う

70名無しバサー2017/08/15(火) 08:34:23.93
>>65
当時はトライトンの20が500万だったからな

71名無しバサー2017/08/15(火) 08:40:50.26
>>66
情弱とは何に対して?
言葉の意味わかってる?

72名無しバサー2017/08/15(火) 08:46:28.21
>>67
エバグリから出てたと思うよ

73名無しバサー2017/08/15(火) 18:30:23.73
>>72
おおお!これか!
http://www.evergreen-fishing.com/goods_list/EgfloatingVest_5214902_1.html
ええやんええやん

74名無しバサー2017/08/15(火) 19:45:46.93
>>71
> >>66
> 情弱とは何に対して?
> 言葉の意味わかってる?

わかりません ぜひ教えてください

75名無しバサー2017/08/16(水) 00:54:36.64
>>73
ポパイのあるで

76名無しバサー2017/08/16(水) 10:02:25.26
アマゾンとかに出てる6〜7000円のボートカバーってどう?2年くらいはもつかな?

77名無しバサー2017/08/16(水) 11:34:00.64
>>76
もつもつ
3年はもつ

78名無しバサー2017/08/16(水) 13:51:43.67
>>77
だったら10万出して7〜8年よりお得ですね。

次買ってみる

79名無しバサー2017/08/16(水) 20:14:34.07
>>78
アホか
3日で破れる

80名無しバサー2017/08/16(水) 20:54:10.00
俺は2年目の台風までもった。少し粉っぽくなったら買い替え時

81名無しバサー2017/08/16(水) 23:53:20.08
1年持つならありだなあ
サンブレラ?あれ12万とかするもんな

82名無しバサー2017/08/17(木) 08:26:16.25
>>81
1千万もする乗り物の数十万ケチるな

83名無しバサー2017/08/17(木) 12:45:54.63
けっこう色によって差があるよ

84名無しバサー2017/08/17(木) 12:52:07.64
>>82
商売上がったりだなwww

85名無しバサー2017/08/18(金) 13:23:46.73
>>84
ここはアルミスレです

86名無しバサー2017/08/19(土) 00:34:07.56
>>83
あるかっ
ボケ

87名無しバサー2017/08/19(土) 00:35:24.80
>>66
新艇買えない奴がほざくなよ!

88名無しバサー2017/08/19(土) 19:16:50.33
>>86
はっ?
カバーは色によってかなり耐久性に差が出ますけど
マジで知らないの?

89名無しバサー2017/08/20(日) 17:19:47.09
>>88
アホちゃう

90名無しバサー2017/08/20(日) 20:59:23.53
パンチ時にすっぽ抜け多い時って小バス蹴るためにワームサイズ上げるのがセオリー?

91名無しバサー2017/08/20(日) 21:00:00.21
あw 誤爆wすまん

92名無しバサー2017/08/20(日) 21:44:00.64
>>90
大概バスはデカイ
1番にチミのアワセに問題があるな!

93名無しバサー2017/08/20(日) 23:43:01.10
レジェンド身売りしたの?

94名無しバサー2017/08/20(日) 23:43:39.82
バス猫橋下が面白おかしくFB.に上げてる

95名無しバサー2017/08/21(月) 08:27:28.31
>>88
バッカじゃない?

96名無しバサー2017/08/21(月) 09:11:41.79
>>88
多分、金色がいちばん長持ちすると思う。

97名無しバサー2017/08/21(月) 12:17:50.71
シルバーが最強だろ?

98名無しバサー2017/08/21(月) 17:05:41.32
スケベ椅子は金一択

99名無しバサー2017/08/21(月) 18:00:26.99
おじさん、スケベ椅子って何?

100名無しバサー2017/08/21(月) 18:20:04.31
ラメはスケベイスの定番。

101名無しバサー2017/08/21(月) 18:59:29.98
スケベ椅子カラーのワイルドハンチはよく釣れる

102名無しバサー2017/08/22(火) 01:52:34.11
全体が金色ポリフレークのスケベ椅子調バスボって無いな

103名無しバサー2017/08/22(火) 12:00:32.67
>>102
琵琶湖に1艇
あるよー

104名無しバサー2017/08/22(火) 19:01:57.54
道楽のギャン有名だろ

105名無しバサー2017/08/22(火) 19:26:49.63
>>104
レンジな!

106名無しバサー2017/08/22(火) 19:59:42.32
レイクマリーナのレンタルな

107名無しバサー2017/08/22(火) 20:09:35.06
金ラメのバスボートとか乗りたくない

108名無しバサー2017/08/22(火) 21:38:17.65
Tとこ、
湖上レスキュー始めるみたいだけど、
高くないか?

109名無しバサー2017/08/22(火) 23:16:36.26
>>108
> Tとこ、
> 湖上レスキュー始めるみたいだけど、
> 高くないか?

どこ?

110名無しバサー2017/08/23(水) 00:10:25.46

111名無しバサー2017/08/23(水) 00:15:28.52
トルシープの店員、ど素人だよ
メンテはロクに出来ないから、某修理屋に丸投げ
ほんと、気をつけないとな

112名無しバサー2017/08/23(水) 01:24:21.36
>>111
プロなんて居ないだろ
どこもヘボ

113名無しバサー2017/08/23(水) 06:12:21.93
>>111
って
と素人の、お前に
言われても・・・

114名無しバサー2017/08/23(水) 06:20:31.83
トルシの人、こないだ牽引免許取ったばかりだってよ

115名無しバサー2017/08/23(水) 08:18:07.24
>>114
今まで、無しで事故も無しやからやって行けたんやろ?
上手やん

116名無しバサー2017/08/23(水) 22:01:36.41
>>107
シートの真ん中窪んでて鏡付き

117名無しバサー2017/08/23(水) 22:39:36.98
>>115
> >>114
> 今まで、無しで事故も無しやからやって行けたんやろ?
> 上手やん

客から預かったボートを無免で運んでたのかよw

118名無しバサー2017/08/23(水) 23:11:55.07
いや、運ぶ練習してたんじゃね?

119名無しバサー2017/08/24(木) 00:18:27.52
そういうことか TKTさん

120名無しバサー2017/08/27(日) 09:04:40.00
リンクス
到着

121名無しバサー2017/08/27(日) 20:45:34.96
棒日(笑)

122名無しバサー2017/08/27(日) 23:45:47.59
>>120
誰も興味ないし

123名無しバサー2017/08/28(月) 00:04:29.57
>>120
おめ!
将来的に俺もほしい

124名無しバサー2017/08/28(月) 04:19:55.67
お前等ダマされるなリンクスはやっと生産開始したとこだぞ
バスキャットジャパンのデモ艇ですら11月って言ってるのに
もう到着してるはずがない

125名無しバサー2017/08/28(月) 12:51:28.40
>>124
分かってないね
ちみわー

126名無しバサー2017/09/01(金) 23:20:21.30
>>124
この人
もぐりっすよー
来週見れますし!!!

127名無しバサー2017/09/07(木) 00:21:35.33
相変わらずフュージョンさんは輸入品の値段設定はぼったくりですねぇ

128名無しバサー2017/09/07(木) 04:58:24.70
それが立てちんの商売

129名無しバサー2017/09/07(木) 18:59:50.97
だからよく
客とモメる

130名無しバサー2017/09/07(木) 20:50:35.68
フュージョンはアフター最悪だしな

131名無しバサー2017/09/07(木) 21:17:53.11
だからよく
客とモメる

132名無しバサー2017/09/08(金) 00:52:04.66
ボート屋なんかどこもアフター最悪やろ

133名無しバサー2017/09/08(金) 02:01:31.50
>>127
そう思うなら買わなきゃいいだけ。
どうせ買えない奴の妬みでしかないんだろうが。

134名無しバサー2017/09/08(金) 06:11:42.78
トルシープの素人店長よりマシだろ

135名無しバサー2017/09/08(金) 14:27:20.43
>>133
って
高校生が言っております

136名無しバサー2017/09/09(土) 10:25:46.22
SKEETER JAPAN

137名無しバサー2017/09/10(日) 23:38:31.18
中古探してたらレンジャー勧められた。
釣りがしやすいから勧めますと言われたが、そんなに釣れないでしょ?

138名無しバサー2017/09/11(月) 01:20:41.22
>>137
えっ

139名無しバサー2017/09/11(月) 12:07:49.87
レンジャーはめちゃめちゃ釣れるよ

140名無しバサー2017/09/12(火) 00:03:36.44
走行で腰痛なるで

141名無しバサー2017/09/12(火) 08:34:36.09
>>137
レンジャーは
二番目に釣れる

142名無しバサー2017/09/12(火) 11:46:28.59
>>137
現に釣れたじゃないですかw

143名無しバサー2017/09/12(火) 20:02:48.94
>>141
1番は?

144名無しバサー2017/09/13(水) 00:19:01.98
>>143
バスキャット

145名無しバサー2017/09/13(水) 01:24:02.75
パンチラぐらいのサイズが良い

146名無しバサー2017/09/13(水) 11:21:08.33
>>145
メインの
フィールドによるねー
琵琶湖ならジャガーだ!

147名無しバサー2017/09/13(水) 20:42:38.48
>>146
ジャガー笑

148名無しバサー2017/09/13(水) 23:49:15.33
いや、ジャガーはない

149名無しバサー2017/09/14(木) 00:09:11.22
琵琶湖で荒れたら何でも一緒や

150名無しバサー2017/09/14(木) 00:12:03.98
荒れてる日は家でAV観てるほうがいいよね

151名無しバサー2017/09/14(木) 00:41:00.28
今日は大丈夫&荒れ無いだろうと思って船出すと荒れてくるってパターン。
待ってれば荒れてるのが治まるだろうと思うと酷くなってきたってパターン。
そしてババ荒れの中帰ってしばらくすると収まってくるってパターン。
最悪だよ!

152名無しバサー2017/09/14(木) 05:57:21.93
>>151
天気図読めないガキは
琵琶湖来るな!

153名無しバサー2017/09/14(木) 05:58:23.76
>>149
何でも一緒や

アルミと
21f
も一緒や!

お前・・・

154名無しバサー2017/09/14(木) 09:25:56.65
>>153
アルミは入ってくんな

155名無しバサー2017/09/14(木) 16:20:51.46
>>154
低脳の
お前が
入って来るな!

156名無しバサー2017/09/14(木) 19:34:36.87
>>155
おっ!アホが釣れた

157名無しバサー2017/09/14(木) 23:46:27.49
チャージャーボートって最初の8艇以外売れとるんか?
最初の8艇もどうせコマーシャル目的で利益無しなレベルの
お値段でお願いして買ってもらっとるんとちゃうか?

158名無しバサー2017/09/14(木) 23:52:45.02
WBSプロに提供らしいぞ

あんなの売れねーし

159名無しバサー2017/09/15(金) 09:38:26.02
>>157
アホー
メッチャ利益取っとるぞ〜!

160名無しバサー2017/09/15(金) 10:55:45.11
スピードメーターてキロ表示のあるの?
マイルがなかなか慣れん

161名無しバサー2017/09/15(金) 11:34:51.92
マイルとキロ両方ある、

162名無しバサー2017/09/15(金) 14:48:15.94
ピッチと回転数で概ね分かるやろ

163名無しバサー2017/09/15(金) 15:28:54.71
アナログメーターだけど、外側円がマイルで内側円がキロの表示になっとるよ

164名無しバサー2017/09/15(金) 16:40:59.45
>>160
魚探に表示出来るやん
>>162
ピットと回転数から脳内でさらっとキロorマイルに変換出来へんわ

165名無しバサー2017/09/15(金) 17:04:46.12
公文行け公文

166名無しバサー2017/09/15(金) 19:27:09.59
バスキャット欲しい
キャラコルがいいー

167名無しバサー2017/09/15(金) 20:28:26.46
ま た お 前 か

168名無しバサー2017/09/15(金) 21:24:09.86
バスキャット欲しい
リンクスがいいー

169名無しバサー2017/09/15(金) 22:16:13.40
高いやん

170名無しバサー2017/09/15(金) 22:23:18.51
>>169
ローン

171名無しバサー2017/09/15(金) 23:33:48.30
ローンでバスボート買ったは良いが毎月の支払で遊ぶ金少なくなって
釣りに行く回数を減らさざるを得なくなるパターン

172名無しバサー2017/09/15(金) 23:52:56.55
バカキャット最高〜!

173名無しバサー2017/09/16(土) 00:50:22.37
>>166
>>168
糞キャットが欲しければ買え
不人気艇www

174名無しバサー2017/09/16(土) 05:04:20.68
橋下 乙

175名無しバサー2017/09/16(土) 08:32:15.25
>>162
ピッチて何? 無知でスマン

176名無しバサー2017/09/16(土) 10:23:06.56
誰とでもすぐ寝る足軽女のことや

177名無しバサー2017/09/16(土) 14:12:04.28
パスポート買うのって貧乏人か金持ちのどちらかだよなz?
貧乏人はアルミと同じ値段を求めるし、金持ちは新挺フル装備を求める。
買った後の行動が全く違うな?

178名無しバサー2017/09/16(土) 15:53:30.13
バスボートってiPhoneで打つと変換予測の1番最初にパスポートが出てくる。

179名無しバサー2017/09/16(土) 19:35:29.38
>>177
二極なわけないやん
バカなの?

180名無しバサー2017/09/17(日) 22:31:57.29
>>173
と!
ゴムボートも買えない
お子ちゃまが言っております

181名無しバサー2017/09/17(日) 22:32:36.76
>>177

病気?

182名無しバサー2017/09/18(月) 03:25:17.87
オプティマックス xs 2ストは エンジンアワー限界どんなもんすか?

183名無しバサー2017/09/18(月) 04:14:25.84
焼けるまで大丈夫
800.h

184名無しバサー2017/09/18(月) 17:32:29.65
>>182
300時間が一つの節目
コンプレッサー、イグニッションコイル
600時間までにはだいたいこの辺りがヤバくなる
あとロアケース
でもなにより乗り方走り方
4500以上常用するような乗り方だと短命
マメなメンテと早目の部品交換したら800時間はイケる
当たり外れは所詮アメリカ人が設計してメキシコ人が組立てたエンジンだから諦めて

185名無しバサー2017/09/18(月) 18:26:55.53
オプティxs 250馬力 400時間アワーのエンジン余ってるんだけどいくらで売れるんだろ
琵琶湖のみ使用

186名無しバサー2017/09/18(月) 19:00:27.17
>>185
40マソで俺が買うよー

187名無しバサー2017/09/18(月) 20:13:06.20
>>186
お前は先ずキャラコルかリンクス買えよノンボ君www

188名無しバサー2017/09/18(月) 20:59:05.62
ビーフリーヌ 乙

189名無しバサー2017/09/19(火) 06:05:44.44
>>187
ええわー
FXle21をリブレに置いてるんで

190名無しバサー2017/09/19(火) 10:10:09.70
>>189
脳内乙
調べたよ バレバレなかこと書くな

191名無しバサー2017/09/19(火) 12:01:07.24
>>190
リブレに何台あるかも知らんのに・・・
お前キモイ

192名無しバサー2017/09/19(火) 12:14:22.47
さらっとリンクスオーダーしたいなぁ

193名無しバサー2017/09/19(火) 12:37:56.85
>>190
調べたんだ〜〜
ヘェ〜〜

キモイ2

194名無しバサー2017/09/19(火) 14:41:38.61
http://imepic.jp/20170919/527090

エリ撃ち 上等 乙

JBNBC会員だって、しょせんこんなもん

195名無しバサー2017/09/19(火) 17:22:11.36
棒日w

196名無しバサー2017/09/19(火) 18:58:35.80
>>194
このエリは
大丈夫なやつやで!

197名無しバサー2017/09/19(火) 19:32:56.70
>>194
一か月以上前の写真なんで急にだしてきた?
きもー

198名無しバサー2017/09/19(火) 20:09:37.42
>>196
> >>194
> このエリは
> 大丈夫なやつやで!

そうなか。ありがと

199名無しバサー2017/09/19(火) 22:58:54.61
>>198
どういたしまして!
ここ釣れるよん

200名無しバサー2017/09/20(水) 12:26:24.39
エリをやる人って
「私下手すぎてここにすがるしかないの」って無言でアピールしてるんやな。ダサすぎるし迷惑。拿捕されとけw

201名無しバサー2017/09/20(水) 12:33:35.75
>>200
面と向かって
よう言わん奴が引っ込んどけ

202名無しバサー2017/09/20(水) 12:58:58.45
エリ打つやつてバサーやなくてダサー言われてるのしらんのか?

203名無しバサー2017/09/20(水) 13:00:32.43
http://imepic.jp/20170920/467890

エリ撃ち 上等(`・ω・´)

204名無しバサー2017/09/20(水) 13:01:24.64
http://imepic.jp/20170920/468520

ツィッターで逆ギレ クソワロタ

205名無しバサー2017/09/20(水) 20:16:41.48
糞キャット最高〜!

206名無しバサー2017/09/21(木) 07:43:58.45
>>205
氏値

207名無しバサー2017/09/21(木) 18:16:06.51
ヤマハ 250馬力 sho vmax 4ストのエンジンは限界は何時間くらいですか?

208名無しバサー2017/09/21(木) 18:32:54.14
>>207
ここで聞かずにヤマハに問い合わせるかボート屋に聞いた方がいいぞ

209名無しバサー2017/09/21(木) 19:25:39.19
>>207
俺のは650でロアケース交換した

210名無しバサー2017/09/21(木) 20:00:53.90
>>208
確かに。でも実際使用してる立場の人達の意見も聞きたいのもあります!
ありがとうです!

211名無しバサー2017/09/21(木) 23:14:38.65
女子高生を金で買って、児童買春で逮捕された変態社長ってその後もエアロバイク必死で漕いで生き恥晒してんの?
もしかしてプロテインでもやって脳みそ腐ってんじゃね〜の?w
 
         ____
       /. 鍛造 \
     /  _ノ  ヽ、_  \     ←  うお、思いっきり近所やんけ。。。
    /  o゚⌒   ⌒゚o  \
    |     (__人__)    |        子供しか相手できない短小チンコだなんて気の毒だわwww
r―n|l\     ` ⌒´     /\
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_  
 

212名無しバサー2017/09/22(金) 09:17:41.38
>>208
ええ事しかいわないやん

213名無しバサー2017/09/22(金) 15:55:54.33
船外機の100時間が車で言うとこの1万キロって言われてるね

214名無しバサー2017/09/22(金) 19:52:40.14
z20かz21中古艇どっか出てないかなー?

215名無しバサー2017/09/22(金) 19:53:03.50
レンジャーのほうね!

216名無しバサー2017/09/22(金) 22:02:30.98
>>213
車・・・
メーカーによって
全く違うねー
トヨタならどれでも20万大丈夫だし

217名無しバサー2017/09/22(金) 22:03:18.66
>>214
そんな駄作やめときなよー
ナイトロにすれば
新艇買えるじゃん

218名無しバサー2017/09/22(金) 22:20:10.93
>>216
お前馬鹿か?
単純に時間を距離に置き換えてるだけだろ
耐久性とかの話じゃねーわ
これだから馬鹿は困る

219名無しバサー2017/09/23(土) 00:01:48.23
>>217
なんで駄作なんですか?
ナイトロz20.21新艇と同じ値段なんですね!
レンジャーz21中古艇で600万円はおどろきです

220名無しバサー2017/09/23(土) 03:28:03.74
>>216
鈍感なだけ
最初からゴミだし

221名無しバサー2017/09/23(土) 17:36:16.67
年式何時だよ?
バスボに関しては20年落ちなんてザラだよな?
おいらなんて10年落ちで新挺ですか?って聞かれた。

222名無しバサー2017/09/23(土) 21:29:36.08
ウルトレックス使用感どうですか?

223名無しバサー2017/09/24(日) 06:26:42.82
>>221
10年落ちを新艇ですかって聞く奴
・・・
幸せなお友達をお持ちですね!!!

224名無しバサー2017/09/24(日) 08:14:25.31
愛想言っただけに決まってるだろ。お花畑か?

225名無しバサー2017/09/24(日) 08:47:28.85
>>222
最高

226名無しバサー2017/09/24(日) 08:48:02.12
>>220
世間狭いねぇー君は

227名無しバサー2017/09/24(日) 16:43:17.84
>>224
ドイツにいってんだ?

228名無しバサー2017/09/24(日) 18:28:53.28
皆んな牽引車は何?

再来年ランクル200とプラドが統合されてダウンサイズになる
ジャパニーズフルサイズはLXのみになってしまう・・・

229名無しバサー2017/09/24(日) 18:46:13.27
>>228
それどこ情報?
300系なんてまだどこもまともな情報出てないじゃん?

230名無しバサー2017/09/24(日) 20:05:31.18
ネットではねぇー

231名無しバサー2017/09/24(日) 20:37:28.77
300はタンドラのエンジン入れるとは聞いた
ラダーフレームとフルタイム4WDぐらいしか現場には降りてきてない

232名無しバサー2017/09/24(日) 21:24:14.71
>>231
現行タンドラのエンジンって
4.6L=ランクル200のエンジンと同じ
5.7L=レクサスLXのエンジンと同じ
なんだけど?
LXとの格差付けで300系に5.7Lを積むとは思えないし4.6Lなら現行と同じだし
何かその情報しょっぼいねw

233名無しバサー2017/09/25(月) 08:55:38.55
まぁー
プラドは無くなる!

234名無しバサー2017/09/25(月) 14:55:32.04
>>233
新型出たけど
https://youtu.be/cHlwsAZWD88

235名無しバサー2017/09/25(月) 15:11:32.17
マツダのcx8に牽引モードが有るようなこと聞いた。
1トン越えでまともに使えないだろうけど、牽引車って選択肢に考えた。
どうなんだろ?

236名無しバサー2017/09/25(月) 15:31:25.48
>>235
車体が歪むからダメでしょう
やっぱ大型クロカン

237名無しバサー2017/09/25(月) 15:53:49.57
総重量2000kg超えるようなのを牽引するならラダーフレームの方が良いだろうけど
総重量750kg以下の牽引なら別に普通のモノコックでも問題ないな

ヨーロッパの人とかクソでかいキャッピングトレーラー普通にモノコック車で牽引してるし
ドイツ車とかなら言う程問題ないんじゃないかとは思うけどね

238名無しバサー2017/09/25(月) 17:24:35.62
デリカスペースギアでイーグル175引っ張ってたけど
走行中にルームランプがチカチカ点くようになった

239名無しバサー2017/09/25(月) 18:20:24.73
>>234
最後のマイナーだよ

240名無しバサー2017/09/25(月) 18:21:48.04
>>235
まぁーかなりのマージンとっての750キロやろうから
19フィート位まで行けるよ!
ハッチは外品で!

241名無しバサー2017/09/25(月) 18:22:34.11
>>238
三菱はねぇー

242名無しバサー2017/09/25(月) 18:39:02.47
>>240
ヒッチね!

243名無しバサー2017/09/25(月) 18:47:29.18
>>235
揺れをブレーキで制御するってだけみたいですね

244名無しバサー2017/09/25(月) 19:09:38.61
ヨーロッパとは道や交通状況ぐ違うからな。
日本みたいに渋滞やストップ&ゴーばかりなら、すぐにフレーム歪む

245名無しバサー2017/09/25(月) 20:38:59.23
>>235
ところでそのマツダcx8のトーイングキャパシティーいくら?
知ってるなら教えて

246名無しバサー2017/09/25(月) 22:38:25.64
750未満

247名無しバサー2017/09/25(月) 23:32:01.06
>>235
多分純正の750未満はブレーキなしのトレーラーの牽引が750kg未満て事だよ
950登録でブレーキなし750kg未満だとブレーキ有りならだいたい1990kgまでOKになる
1990kgなら21ftバスボも牽引可能だけどCX-8でフルサイズのバスボート牽引したくはないな

248名無しバサー2017/09/25(月) 23:32:21.57
アンカミス
>>245

249名無しバサー2017/09/26(火) 10:34:52.77
慣性ブレーキ&2軸なら
22フィートでも大丈夫ですかねぇー?

250名無しバサー2017/09/26(火) 11:09:19.75
トレーラーって意外に重いんでしょ?
ボートの半分くらいの重さのトレーラー使わないとダメでしょ?

251名無しバサー2017/09/26(火) 11:53:10.11
>>3
買えや!

252名無しバサー2017/09/26(火) 11:54:02.78
>>218
君のが馬鹿そうだよ〜

253名無しバサー2017/09/26(火) 11:54:45.90
>>222
ワイヤー即切れ・・・

254名無しバサー2017/09/26(火) 23:54:13.84
>>250
重さ=強さですか?
小学生レベルですね!

255名無しバサー2017/09/27(水) 01:06:12.37
ボート本体=2000lb(907kg)
船外機=250kg
バッテリー=100kg
ガソリン200L=146kg
エレキ、パワーポール等=50kg
21ftクラスの2軸トレーラー=500kg
で合計1953kgだな

新着レスの表示
レスを投稿する