相模川攻略スレ29 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2017/06/13(火) 21:16:14.40
無いからたてたぞ!

384名無しバサー2017/09/07(木) 23:47:38.40
>>380
蛍じゃないよ。
それオーブだよ…

385名無しバサー2017/09/08(金) 20:17:48.20
ずっと思ってたんだが。
ここの住人ってコミュ障っぽい奴、世間知らずの餓鬼多いな・・・
普通の事がここでは普通じゃないw

386名無しバサー2017/09/08(金) 21:17:25.47
>>385
確かに同死者さんは普通じゃないwwww

387名無しバサー2017/09/08(金) 22:10:38.41
話し掛けられたら挨拶して調子聞いて少し世間話してで10分くらいは話すかもw
そしてその話し掛けて来た人とほぼ釣りのスタイルが合わないから参考になりにくい(´・ω・`)
ほぼというか、今までで同じような釣り方の人見たこと無い…

388名無しバサー2017/09/09(土) 00:11:08.71
>>387
どんな釣り方なの?

389名無しバサー2017/09/09(土) 04:25:57.72
>>388
クランクとトップしか投げないしその中でも重い=そこそこデカイのとかしか投げないしタックル一本だしルアーも数個しか持ち歩かない。

390名無しバサー2017/09/09(土) 09:35:38.75
>>389
相模川でトップオンリーとか面白いかもね
相模川にクランク投げる所とかあるんだ?

391名無しバサー2017/09/09(土) 10:36:49.07
>>390
こないだ河口湖いってきたけど、釣れる釣れない以前に、まるっきりバスが見えない。
条件が悪くて出てこないだけなのか、それともバス自体が大激減してるのか・・・・
去年までは多少なりとも姿を見たけど、今年の河口湖はなんか気味が悪い。

392名無しバサー2017/09/09(土) 10:49:33.96
俺は先週丹沢湖行ってきたけど6月は見えバスだらけだったのにどこのポイント回ってもバス見えなかったし釣れもしなかった

393名無しバサー2017/09/09(土) 14:47:55.57
丹沢湖は毎年盆明けくらいから、
厳しくなる印象。

394名無しバサー2017/09/09(土) 16:50:04.13
>>390
トップオンリーって俺じゃんw

395名無しバサー2017/09/09(土) 17:06:07.38
646 神奈さん 2017/09/09(土) 11:59:37 [s58pxsuQ] ID:2001:268:c032:9920:b1c9:453a:1621:6604
猿ケ島スポーツセンター近くの相模川で
行く人いないと思うけどテトラポット付近はちょっと怖い
自分の見間違いでなければ…

396名無しバサー2017/09/09(土) 17:16:13.77
>>395
なにが怖い?

397名無しバサー2017/09/09(土) 17:30:48.68
こんな風にバス板でアフィサイト用に自演しまくって一緒に稼いでみないか!

アフィ乞食の馬鹿どもが既に暴れ回ってるぜ♪

我こそはと思ってる方はこちらのカス住人に声を掛けてくれ!

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net. .
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50

398名無しバサー2017/09/09(土) 20:09:00.20
>>390
ディープやミッドはいらんがシャロークランクは普通まくだろ?

399名無しバサー2017/09/09(土) 23:04:37.97
>>390
ごめん、言葉足らずだったかも。
クランクっていっても、シャロクラばっかね。
さすがにディープクランク巻く勇気はないw

400名無しバサー2017/09/09(土) 23:14:27.32
>>398
バジンクランクなら巻く

401名無しバサー2017/09/10(日) 00:57:58.00
>>395
あそこは連帯感強すぎて何かあるとすぐ集まってくるからな
無法地帯みたいなもんだから近寄るだけで文句言われるよ

402名無しバサー2017/09/10(日) 01:13:01.24
猿島テトラになんかいるの?ホームレス?
それとも、幽霊?

403名無しバサー2017/09/10(日) 01:25:37.35
>>402
アフィリエイター

404名無しバサー2017/09/11(月) 21:45:23.89
海老名運動公園の池にある「ルアー禁止」の立て看板壊されてたけど解禁になったの?

405名無しバサー2017/09/11(月) 21:50:25.57
んなもん勝手に立てられたもんでなんの効力も無いわ

406名無しバサー2017/09/11(月) 22:24:16.82
マジでムカつくよな

407名無しバサー2017/09/11(月) 23:20:36.26
ナマズ釣れる良い場所教えて

408名無しバサー2017/09/12(火) 03:32:39.68
釣り堀ブ○ーズ

409名無しバサー2017/09/12(火) 08:52:46.48
自演魂

410名無しバサー2017/09/13(水) 01:37:20.02
前にへら70歳ぐらいのへらジジイがガキなぐっただかぶっ飛ばしただか事件あったよな?どこだかの池でさ

411名無しバサー2017/09/13(水) 05:19:17.69
川崎の二つ池の話なら
地元の野池キッズたちが
釣れたバスをちぎって捨ててたヘラ師の
スーパーカブを集団で池に投げた事件
エヴリィか何か軽ワンボックスを横転させて逃げた話なら聞いた

412名無しバサー2017/09/13(水) 08:58:20.30
「パイセン死すとも自演は死せず」

同死者退助

413名無しバサー2017/09/13(水) 12:35:52.36
>>410小田原のガキだろホソ池だわ

414名無しバサー2017/09/13(水) 18:02:06.67
008そろそろちゃあのおっちゃんに謝罪したほうがいいよ、猿島周辺でかなり拡散されてるぞちゃあさん擁護派大多数だしよ

415名無しバサー2017/09/13(水) 18:10:58.62
「大募集中!」バス板自演キッズ2017

夢の365日自作自演生活で君達もアフィリエイターの仲間入り

自演自慢の自称キッズオサーンもこの際OK!

登録はこちらのカス住人まで声を掛けてネ♪

(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50

416名無しバサー2017/09/13(水) 21:18:21.60
>>414
ちゃあさん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

417名無しバサー2017/09/14(木) 00:15:57.93
いらっしゃーい

418名無しバサー2017/09/14(木) 19:16:11.06
きのう某○○ぬきで「あの人よく釣るなー」っと思い見ていると、まさかの光太郎さんでした

419名無しバサー2017/09/14(木) 21:07:41.23
>>414
自演キ○ガイが


                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ

420名無しバサー2017/09/15(金) 21:13:03.37
最近キイロスズメバチ増えてきたな
秋って事だな〜

421名無しバサー2017/09/16(土) 00:18:27.08
(ム´・д・)秋の夜長は自演に限るよねー。

422名無しバサー2017/09/16(土) 17:27:32.48
自演自演連呼してるオツムのイカれた奴なんなん???

423名無しバサー2017/09/16(土) 17:58:43.53
>>410
動物が屠殺される現場や、その映像、あるいは獲物を捕らえる捕食シーンを見て可哀想だと思う奴は明らかに正常ではない。
可哀想だ、というのは殺された側の存在に立った発言であり、殺した側に対する非難でもある。
戦争で殺された人間をピックアップして『見て下さい!なんて可哀想なんでしょうか!?』と声を上げれば、それは殺した側に対する非難になるだろう。
原爆で犠牲になった人が可哀想だ、と言えば米国に対する非難になるし、天安門事件で犠牲になった人が可哀想だ、と言えば中国共産党に対する非難になる。
故に当然、屠殺されている動画を見て『可哀想だ』と声を上げれば、それは即ち屠殺した人間に対する非難になるんだ。
そして、屠殺している人間を非難するという行為は『自分はそういう屠殺や捕食とは無関係な綺麗な存在だ』という前提に基いている。

分かりやすく例を挙げてみよう。
我々は皆、他の生物を殺し、その血肉を奪わなければ生きていけない。言わば強盗殺人者だと言える。
では強盗殺人者が強盗殺人者を見て『可哀想』なんて言えると思うのか?
目の前の人間の首を掻き切りながら、隣で強盗殺人をしている人間を見て「あ!お前それは可哀想だぞ!」なんて言えると思うのか?w

自分で生き物を殺した事がないから、というのであれば、それは強盗殺人者の上前を跳ねるギャングのリーダーと変わらない。
他人が殺し、奪った物の一部を得て生活しているのだから。
強盗殺人者から上前を跳ねて生活しておきながら、そしてその生活を一切改める気もないのに、その強盗殺人現場を見て「ああなんて可哀想なんだろう!でも、これを見て可哀想だと思うのは正常だよね!」なんて言えると思うのか?w
そんな事を平然と言っている奴が正常だと思うのか?w
百歩譲って、もし仮に屠殺現場を見て『可哀想だ』と思ってしまったのなら、自らのエゴと思い上がりに深く恥じ入り口を閉ざすべきなんだ。
それをどう勘違いしたのか公に向けて発信し、悦に入るような人間は間違いなく真っ当な感覚を持っていない異常者だ。

424名無しバサー2017/09/16(土) 21:28:23.09
>>422

驚愕! 15年以上2chを荒らし続けるネット工作員(ム´・д・)同死者氏(無職 40代後半)

調子に乗って自ら暴露!

名無しバサー:2015/09/30(水) 19:27:06.96
2ch歴15年以上だが、自分のレスがコピペネタになるのは初めてだわww
何がモチベーションなんだろうなこいつ

425名無しバサー2017/09/18(月) 09:58:54.97
昨日の雨でまた濁ったんだろうな

426名無しバサー2017/09/18(月) 11:38:03.84
そうでもないよ

427名無しバサー2017/09/18(月) 15:40:14.85
濁り歓迎

428名無しバサー2017/09/20(水) 04:16:01.11
今からバズだけ持って行ってくるわ

429名無しバサー2017/09/21(木) 15:28:41.81
14本釣れたがMAX35センチ…

430名無しバサー2017/09/21(木) 19:47:26.43
自演歓迎

431名無しバサー2017/09/21(木) 20:16:40.53
熱烈歓迎

432名無しバサー2017/09/22(金) 05:01:44.25
>>429
この時期サイズ伸びないよなぁ

433名無しバサー2017/09/22(金) 10:00:16.28
>>432
マカ飲むといいよ

434名無しバサー2017/09/22(金) 12:27:57.87
>>433
2回抜いた

新着レスの表示
レスを投稿する