【管釣り】ブラックバスの管理釣り場【釣り堀】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しバサー2016/02/07(日) 17:01:03.91
バシバシ釣れるの?

143名無しバサー2017/01/15(日) 09:30:55.09
中卒ニート引きこもり統合失調症にてプロ生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
年齢 46歳
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

144名無しバサー2017/01/15(日) 14:20:15.79
釣りパラダイスの情報くれー

145名無しバサー2017/01/15(日) 16:16:47.53
情報がないなら、まず自分が行ってレポしてくれ

146名無しバサー2017/01/15(日) 22:32:59.60
>>145
質問の趣旨理解してる?

147名無しバサー2017/02/22(水) 18:20:37.92
>>144
日曜朝一から行ったがマジでクソちゃん
幸い釣れるには釣れたけど、ひどいもんだにゃあ

148名無しバサー2017/04/27(木) 19:57:50.50
あそこ釣り堀爆釣

149名無しバサー2017/04/28(金) 00:24:23.60
ドリームレイクおすすめ
ラッキーのマグナムクランクでも
一時間で5匹釣れた
ハードルアー自信付けるには良いよ

150名無しバサー2017/04/29(土) 23:04:40.33
ブルーギル密放流の犯人はやはりバサー!


64 名前: 名無虫さん 投稿日: 2001/06/19(火) 23:52 ID:lHO.Tqr.

バスを現実に釣ったことのない人は止水の魚だと思っているが現実は
白波の立ってる荒瀬にも入ってきます。奈良や三重の川でバスを真剣
に狙ってる人には常識です。釣り人がそこで釣る技量が無いだけです。
ガイシュツの可能性がありますが20年近く昔の本には(則とか若林
たちの本)バスの餌としてギルを一緒に放せと書いてます。
自分もバスつりが好きだったので放流はしてないが同類かと反省して
ます。

151名無しバサー2017/05/24(水) 07:42:22.71
北関東(福島も)だと管理釣り場は何処がいいんだろ…

152名無しバサー2017/05/24(水) 09:41:50.77
>>151
茨城の水戸南か群馬のアンビレ

153名無しバサー2017/05/24(水) 19:56:26.78
>>152
水戸南HP見た限り大きくて良さそうだね。ありがと

154名無しバサー2017/08/30(水) 20:59:45.58
東京埼玉神奈川千葉だとどこ?

155名無しバサー2017/08/30(水) 21:23:33.35
昔はよく吉羽園に行ったなぁ

子供とか彼女とかを連れて行くならちょっと遠いけど群馬の宮城アングラーズビレッジがいいのでは?

156名無しバサー2017/08/31(木) 11:11:13.30
吉羽園釣れないんじゃ?

157名無しバサー2017/09/06(水) 22:56:17.34
弁慶の他にもうちょいマシな釣り堀ほしいな
あそこ晒し者みたいで恥ずかしいし常連が増えて邪魔

158名無しバサー2017/09/07(木) 10:21:23.83
フィッシュオン王禅寺が夏季の間だけバスやってくれないかな

159名無しバサー2017/09/07(木) 11:58:42.66
夏は終わったよ

160名無しバサー2017/09/07(木) 14:07:00.09
みんな管専用のルアー持ってるの?
ワームならバーブレスは楽だけどルアーはどうしてるの?

161名無しバサー2017/09/07(木) 14:35:35.73
普段からバーブレス派

162名無しバサー2017/09/07(木) 17:45:25.54
俺は管釣りでもバーブレスは使わん
市販のルアーそのまま使用
めんどくさいからw

163名無しバサー2017/09/07(木) 19:08:24.30
はい退場

164名無しバサー2017/09/07(木) 19:51:23.33
おまいらマジでバーブとか使ってるの?

165名無しバサー2017/09/08(金) 17:56:28.11
弁慶ってやっぱ早朝しか釣れんの?
あとあそこって道路のすぐ近くなのに間違ってルアー飛んでったりして
事故起きてないの?よく営業停止にならないなぁと思うんだが

166名無しバサー2017/09/08(金) 18:18:15.26
バーブレスでなくてもバレない?

今度の連休に行こうと思ってるんだけどハードルアーでも釣りたいんだよね

167名無しバサー2017/09/08(金) 19:07:03.44
>>166
バレないバレない
全然余裕だぞ
チェックなんかされないよ

168名無しバサー2017/09/08(金) 23:13:28.81
佐野のフィッシングパルはチェック厳しいぞ

169名無しバサー2017/09/09(土) 00:58:24.60
嘘つくな本当ならソース出せよ

170名無しバサー2017/09/09(土) 11:31:48.73
出た!ソース!爆

ブルドッグソースか?おたふくソースか?

171名無しバサー2017/09/09(土) 11:49:50.64
八重笠沼なんだけど…

チェックあるかな?

172名無しバサー2017/09/09(土) 12:28:23.40
>>168は管釣り行ったことないぽいな

173名無しバサー2017/09/09(土) 12:45:43.36
いやパルはチェックあるだろ
吉羽もある

174名無しバサー2017/09/09(土) 12:52:37.89
ソースは?

175名無しバサー2017/09/09(土) 14:02:42.86
>>174
出た!ネットヲタ!バカ学生!www

176名無しバサー2017/09/09(土) 14:04:25.32
抜き打ちチェックくくらいあるよ

177名無しバサー2017/09/09(土) 14:07:32.59
管釣りのルール守らん奴は風俗で本番強要して出禁になる奴と同類

178名無しバサー2017/09/09(土) 14:48:41.75
>>174
バエンもパルもよく行ってたから
宮城アングラはチェック受けたこと無い

179名無しバサー2017/09/09(土) 19:44:14.21
>>177
おまえ素人童貞だろw

180名無しバサー2017/09/09(土) 23:36:03.25
>>179
ソースは?ソースだよソース!

181名無しバサー2017/09/10(日) 02:01:33.22
荒らし相手にするなよ
恥ずかしいやつだな

182名無しバサー2017/09/10(日) 05:16:10.44
こんないかにしてルール破るかしか考えてない奴が同じバサーだとは思いたくないな…
管釣りの魚=商売道具を意図的に無駄に傷付けたら器物損壊だろ

183名無しバサー2017/09/10(日) 16:25:23.43
マナー守らないで釣りしてるのがおまえみたいなバサーだろ

184名無しバサー2017/09/11(月) 17:35:18.57
>>178
最近チェックしに来るよ

185名無しバサー2017/09/11(月) 19:26:25.88
普段から全てのバーブは潰してる

186名無しバサー2017/09/11(月) 19:31:31.90
>>185
潰すってどうやって?
針取り替えなくて済むの?

187名無しバサー2017/09/11(月) 19:37:51.14
は?

188名無しバサー2017/09/11(月) 20:05:55.54
おいおいw

189名無しバサー2017/09/11(月) 20:07:21.47
あまりにアホすぎて言葉がない

190名無しバサー2017/09/11(月) 20:55:51.21
>>186
いやペンチでグリってw

191名無しバサー2017/09/11(月) 21:56:40.29
実際にバーブ使ってるのはごく一部だよ
管釣りでも使ってないマナー悪いやつ多い
俺?勿論バーブ使ってません

192名無しバサー2017/09/11(月) 23:17:43.40
バーブレスの方が服とかに引っかかった時もすぐ取れるし安全

バス釣りでメシを食ってるわけでもないし遊びでやってるんだからバーブレスの方がいいよ

193名無しバサー2017/09/12(火) 08:50:39.84
まぁ確かに下手だと返しないとバレるけどう上手ければバレないしね。

新着レスの表示
レスを投稿する