Apple Watch 交換バンド ケース スタンド 5本目©2ch.net

1John Appleseed 転載ダメ©2ch.net2017/06/20(火) 23:23:43.31ID:G+QZQwia
前スレ

Apple Watch 交換バンド ケース スタンド 4本目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1479576932/

241John Appleseed2017/09/14(木) 22:07:12.83ID:/WtOZnUh
店舗に合わせに行けばいいよ。
お前が田舎もんなら知らん。

242John Appleseed2017/09/14(木) 22:23:29.16ID:aYjzhtyh
>>240
真っ正面だけで良いのなら、Apple公式でやってるぞ
https://www.apple.com/jp/watch/interactive-gallery/#/42/silver-aluminum-case/space-black-milanese-loop/simple-face-lilac

色々取っ替えたいのなら
http://mixyourwatch.com/

243John Appleseed2017/09/14(木) 23:51:09.85ID:/JxbF4JI
>>241
田舎もんなんだよ…
一番近くのApple storeまで車で3時間かかる

>>242
ありがたい。下のは初めて見た
そんなに変じゃなさそうだな

今回は買い換え見送って代わりにリンクブレスレット買おうと思ってたんだ

244John Appleseed2017/09/15(金) 07:07:18.36ID:EIcuueeM
>>243
AW取り扱いのあるヨドバシとかもないの?

245John Appleseed2017/09/15(金) 08:19:29.55ID:YVXAmA09
>>244
田舎をなめちゃいかんよ
最寄りのヨドバシがある街はApple Storeのある街だよ…

246John Appleseed2017/09/16(土) 00:27:26.77ID:saauLF0i
TOMSのナイロンベルト復活しないかな

247John Appleseed2017/09/16(土) 06:20:03.43ID:3Qfs5wPh
>>240
黒リンクブレスは艶消し感が強いというか、ステンレスのボディよりも結構マットな質感だからシルバーに合うのかな?と疑問に思うけどなぁ

248John Appleseed2017/09/16(土) 22:08:18.41ID:pMni4eY1
hocoのメッキカバー(https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B06XG8Y7JX/ref=ya_st_dp_summary?ie=UTF8&psc=1)
JETechのリンクブレスレット(https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00YSLPLDS/ref=ya_st_dp_summary?ie=UTF8&psc=1)
でステン風にしようと思うんだけど使ってる人いる?

249John Appleseed2017/09/16(土) 22:45:50.69ID:yvoJzS+2
大人しくステンレスを買いなさい

250John Appleseed2017/09/16(土) 23:31:49.33ID:pMni4eY1
高いしLTEいらないから”風”でいいなって

251John Appleseed2017/09/16(土) 23:35:00.74ID:yvoJzS+2
それなら新品のステンレスSeries 2を探すのもありじゃない。カバーはダサいと思うよ。

252John Appleseed2017/09/17(日) 01:27:22.89ID:k9xID4OG
>>248
どう考えても後々後悔するからおとなしく初めからステン買いなさい

253John Appleseed2017/09/17(日) 02:32:24.71ID:DayhkWHI
>>250
アルミにつけると汗が回り込んで錆びるらしい

254John Appleseed2017/09/17(日) 09:53:33.67ID:4iQS4EJR
安いからヤフオクで海外モデルを買おうとして、アップルペイが使えないことに気づき、慌ててキャンセルした思い出
ステンレス風にしたいなら、おとなしくステンレス買いなさい
手入れ楽だよ

255John Appleseed2017/09/17(日) 15:22:37.78ID:Uifyp/Vq
>>248
やめろよー
俺は誇りを持ってあえてアルミにしてる
お前みたいなやつはアルミ持つ資格ないよ

256John Appleseed2017/09/18(月) 12:51:40.67ID:XYWSSa1d
公式モダンバックルのカラーが復活組と合わせて4色に増えたな

257John Appleseed2017/09/18(月) 12:56:25.51ID:XYWSSa1d
しかも3万近くしてたのが1万5千に値下げか

258sage2017/09/18(月) 19:57:18.23ID:z3nG5+gp
>>254
海外モデルでも使えるよ

259John Appleseed2017/09/19(火) 09:01:55.23ID:ZIeAF5Yf
アルミよりステンレスのほうが傷つきやすいし
傷も目立つみたいだけどどうなの?

260John Appleseed2017/09/19(火) 10:33:08.42ID:vzkJqazU
ステンレスは擦りキズが付くね。アルミは凹んだりエグれるようなキズが付く。

261John Appleseed2017/09/19(火) 13:34:53.55ID:z9X0MB0R
今回初購入でスポーツバンドのヤツなんだけど、ウォーキングとかするのに汗ベタベタで気持ち悪い?

色々とググってみると、Nike+のスポバンとかのがいいのかなぁ?
他、オヌヌメなどあったら教えくだされ

262John Appleseed2017/09/19(火) 13:55:11.44ID:221BCxBo
>>261
新発売のスポーツループがいいんじゃね?
まだ実物見た事ないけど

263John Appleseed2017/09/19(火) 14:04:44.55ID:FCs/Y4fW
>>261
通気性で言えばNikeバンドが一番だと思う

264John Appleseed2017/09/19(火) 14:19:30.18ID:Zr+4kPCR
スポーツループ、生地はウーブンナイロンより薄いというが、
汗止めとしてのリストバンドを狙っているのか結構モフモフだぞ
https://youtu.be/BQbE1OG-JwQ

脂っぽい汗だとミラネーゼだろうか何でも通気性が悪くなるけど、
水っぽい汗ならNikeの穴あきスポバンが良いと思う
スポーツで金属ベルトは論外だし

265John Appleseed2017/09/19(火) 14:31:16.05ID:z9X0MB0R
早速のレスありがとうございます

ナイキのスポバンだと、新色?のピュアプラチナ狙いなんだけど、発送3〜4週間なんだよね
他の色だと即納みたいだけど

ピュアプラチナってやっぱり10/5発売なんですかね?

266John Appleseed2017/09/19(火) 14:32:00.75ID:VjIvuNBn
感触で言えば、布タイプのほうが濡れると気持ち悪いと俺は思うので、スポバンかナイキかな、ミラネーゼも気持ち悪くはならないな、俺は。
その辺は個人差あるような気もする。

267John Appleseed2017/09/19(火) 15:07:07.69ID:hVO3yfTj
ナイキ、ミラネーゼ、ウーブンナイロン、汎用品の革バンド
の中だと、ウーブンナイロンが一番気持ちいい。

268John Appleseed2017/09/19(火) 15:14:09.22ID:jj5pPxQj
>>267
俺もだなぁ。気がついたらナイロンばっかしてる。そして運動するときだけ引っ張り出されるスポバンにタンスの肥やしになりつつあるパチネーゼw

269John Appleseed2017/09/19(火) 15:17:54.78ID:FCs/Y4fW
ナイロンって汗かいたときの手入れは大変?

270John Appleseed2017/09/19(火) 15:25:45.95ID:Nn/1zrB6
この夏はずっとNIKEバンドでジョギングしてた
穴が空いてる分やっぱり普通のスポバンよりムレにくいよ

日焼けも気になったけど1時間くらいのジョギングだったら変な日焼けあとにはならなかったな
富士山登ってる間につけてたら長時間だったのと紫外線が強いのもあって
その時はさすがに水玉日焼けになったけど

271John Appleseed2017/09/19(火) 15:43:22.05ID:hVO3yfTj
>>269
汗かいたら、洗っちゃう。

272John Appleseed2017/09/19(火) 15:50:03.35ID:FCs/Y4fW
>>271
外してジャブジャブ?だったら楽でいいね。

273John Appleseed2017/09/19(火) 16:35:49.74ID:wSWYrHcZ
史上最高のウォッチバンド
簡単に洗える。手首で安定する。調節がラク。
超軽量で超柔軟。かつてない快適さ。
新たに登場するNIKE スポーツ ループは、
ウォッチバンドに革命を起こすだろう。

ttps://www.nike.com/jp/ja_jp/c/nike-plus/apple-watch

274John Appleseed2017/09/19(火) 18:27:25.27ID:lzbSGmBD
>>273
洗えるならいいね

275John Appleseed2017/09/19(火) 19:28:18.49ID:l3477X5J
>>273
そんな書き方されると試してみたくなるw

276John Appleseed2017/09/19(火) 19:32:55.23ID:opWSeVL0
カタログ落ちしたバンドを処分価格で買えるところある?

277John Appleseed2017/09/19(火) 20:17:42.12ID:hVO3yfTj
>>273
よさげ。
パチモンはまだ出てない?

278John Appleseed2017/09/19(火) 20:49:04.89ID:Zr+4kPCR
>>276
ビックカメラ
数日前ならともかく、今はハズレ品しか残っていないと思うが

279John Appleseed2017/09/19(火) 23:20:44.68ID:71bAF3DO
あぁんガラスに傷ついた
テンション下がるわー

280John Appleseed2017/09/19(火) 23:50:12.46ID:lh21HIJk
>>279
アルミ?

281John Appleseed2017/09/20(水) 00:10:16.19ID:ikDGia1b
>>280
ガラスって言ってんだろ

282John Appleseed2017/09/20(水) 00:12:06.07ID:4DYJXaD1
>>280
ガラスでしょ?

283John Appleseed2017/09/20(水) 00:32:46.22ID:gw5JqEeU
>>280はアルミモデルかステンレスモデルかを聞きたいんだろう

284John Appleseed2017/09/20(水) 00:36:45.84ID:ZKV50Ss1
>>281,282
>>283の通り

285John Appleseed2017/09/20(水) 00:47:27.82ID:6mwsEmfZ
ガラスに傷ついたって言ったらアルミだろ

286John Appleseed2017/09/20(水) 00:53:02.67ID:3ZvU6OKw
>>283
ガラス使ってんのはアルミニウムケースだけだろ

287John Appleseed2017/09/20(水) 01:08:29.36ID:X2qfI7NW
>>281
バカすぎわろす

288John Appleseed2017/09/20(水) 01:23:02.13ID:ZKV50Ss1
>>285
それを確認したくて聞いた

>>286
みんながみんなステンレスはサファイアクリスタルでアルミはIon-Xガラスだって普段から意識して言葉使い分けてるわけじゃねーぞ

289John Appleseed2017/09/20(水) 02:35:17.69ID:kEL+zYVI
>>288
他の奴は知らんけど本人が言ってんだからもういいだろムキになるなよ

290John Appleseed2017/09/20(水) 02:53:43.14ID:ZKV50Ss1
>>289
どれが本物だかわかんねーよ

291John Appleseed2017/09/20(水) 20:06:09.30ID:Q8ZMNAqv
>>286,288
そもそも普通の人からすりゃサファイアクリスタルだろうがIon-Xだろうがガラスで通じる
…というか、腕時計でいちいち「このサファイアクリスタルがさぁ〜」なんていう奴いるのかよ

新着レスの表示
レスを投稿する