【GB】Green Bay Packers 13th leap【缶詰】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 01:03:00.10ID:F+upYFDB
Green Bay Packers を応援するスレ。

Go Pack Go!

過去スレ
【GB】Green Bay Packers 12th leap【缶詰】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1476109898/l50
【GB】Green Bay Packers 11th leap【缶詰】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1449244497/
【GB】Green Bay Packers 10th leap【缶詰】(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1437835374/
【GB】Green Bay Packers 9th leap【缶詰】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1416964130/
【GB】Green Bay Packers 8th leap【缶詰】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1386731773/
【GB】Green Bay Packers 7th leap【缶詰】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1361006958/
【GB】Green Bay Packers 6th leap【缶詰】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1340196753/
【GB】Green Bay Packers 5th leap【缶詰】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1324391747/
【GB】Green Bay Packers 4th leap【缶詰】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1313473017/
【GB】Green Bay Packers 3rd leap【缶詰】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1291559879/
【GB】Green Bay Packers 2nd leap【缶詰】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1247144176/
【乳牛】PACKER SACKER【交尾】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1101638811/


公式サイト
http://www.packers.com/

Depth Chart
http://www.packers.com/team/depth-chart.html

大本営のチームプロフ
http://www.nfl.com/teams/greenbaypackers/profile?team=GB

NFL JAPAN.COM のチームプロフ
http://www.nfljapan.com/team/profile/gb.html


※次スレは>>980あたりで。

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 01:05:08.80ID:F+upYFDB
あ、前のスレに次スレのアドレス貼らなきゃいけなかったのか。
不慣れなものでミスりました。すみません。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 01:16:09.31ID:Msj6ldI/
アーロン・リプコ乙キ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 05:48:41.14ID:t/9TRzrO
マキャフリーの息子

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 10:04:14.10ID:rwEMP6Ov
>>2
ナイスパント!って書こうと思ったのに微妙にミスったのかよw

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 11:12:25.17ID:8DZ+cRYC
アイランドさん取らないかなー、とらないだろうなー

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 00:52:58.74ID:ac2RWouG
ふと思ったんだけどキャップギリギリで運用してたらロジャースがFAになった時に100M近く余裕がある今のCLEみたいなチームに持っていかれたりする可能性もあるよね

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 04:29:36.40ID:nM+rVOEi
そうならない為に市場に出さない為にお金節約してるのかもね
ロジャース自身もQB価格の異常な高騰に言及してるし
現契約の切れる2019シーズンまでこのままって事は無いだろう
早めにしといた方が結果的にお買い得になるのはまさに現契約が物語ってる
年齢面をどう考えるかにもよるけど早けりゃ来年終わりくらいでも驚かない

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 04:48:25.97ID:XXmXzAlZ
ロジャースの契約、どう考えても激安だもん

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 21:32:46.03ID:c6yY/w7T
契約当時はそこまで安い、ってほどじゃなかったんだけどなー
どれだけ相場が上がったのか話だわ……

あとブレイディも反則級に安いよね

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 22:58:53.47ID:bsSu5tVp
まあそのぶんマシューズの給料で帳消し

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 23:47:15.48ID:OoXlm5Gj
それはそれこれはこれの極み

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 23:47:30.67ID:bLvx+9Mn
流石にマシューズの契約は再構築するでしょと思ってたけど、もしかしてこのまましない流れに…?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 23:54:23.90ID:OoXlm5Gj
しない流れも何も
今までする気配がひとつもないよ
するべきだったが

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 23:56:08.66ID:04rhWOWQ
RBは正式にモンゴメリーで
行くのかな?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 00:10:31.71ID:Ctyuz2Nz
プレミア選手は多少高くついても市場に出さず
それ以外の選手は明確なラインを決めて市場価格がそれを超えるならあっさり放出
結んだ契約は結果的に不相応だとしても最後まで履行する
昔気質というか頑固というか、球団としてそんなイメージ

その姿勢が良いか悪いかは置いといて
FA戦線においては大変わかりやすい
ハイドに6M?そりゃ無理だ。みたいな

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 00:28:05.15ID:51ZXBloW
コナー・バーウィン獲得はなくなったか・・・残念
LBは質・量ともに足りないので、ドラフト前に少しでも穴を埋めたい所だが・・・

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 08:16:14.20ID:o+lXxTlk
「ブレイディは神だ」 BY ロジャース
ナムナム( -ノ-)_i~~ (-_-)┼<

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 13:35:30.25ID:YJZvWkiA
コナー・バーウィンはここ数年はずっとNFL最低ランクのパスラッシュ評価だし別に惜しくもない

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 01:11:21.85ID:y3OUeKe6
ロジャースってまだ独身か?
モテそうだけどな

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 06:39:37.77ID:+wPid9z1
>>20
彼女はいるみたいだから。

あとアメリカ人はなかなか結婚しないよね〜
子供が生まれても、彼氏彼女の関係だったりするし。

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 06:47:18.71ID:5UpeyHRh
Olivia Munnだっけ?そこそこ有名な女優と公然と付き合ってるじゃん

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 09:14:12.57ID:cdpiahkF
10秒で調べられるな
話題ないから別に良いけど

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 19:15:12.44ID:y3OUeKe6
まだあのブス女優と付き合ってんのか
変な趣味してんな

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 19:24:25.27ID:NQXEfN65
変な趣味じゃなきゃとっくに結婚してそう

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:06:11.64ID:/WI3GSjT
自分で調べる事もできない無能が関係のない女性をディスるとかしょーもない奴だなー

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:35:22.51ID:dYU92dAi
塩まいとけ、塩

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 01:29:28.75ID:Ru53ABBL
>>26
>>20程度の書き込みもしちゃいけないスレなんだなあ
へぇー
調べたら出てくる情報を聞いちゃいけないならこのスレで質問は全くできないだろうね
だってこのスレで出てる情報で調べて出てこないものなんてないでしょ
調べればすぐ出てくるような基本情報しか書き込まれてないじゃん

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 07:36:59.27ID:ZHPfHnwE
いい加減スルーしようぜ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 09:36:34.48ID:IG6KU7DD
ま〜ん(笑)臭い長文だなおい

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 01:12:41.21ID:E8iB7Rc9
嫁が稼ぎまくってて金いらないから自分のサラリー削って補強してくれ
とか言い出すレベルの金持ちでない限り応援するチームのQBが誰と結婚しようと関係ないな

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 22:30:21.93ID:kcIdYMk9
嫁が金持ちでも普通の人はサラリー削れって言わないだろ
サラリーが自分の価値みたいな所あるし

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 23:53:07.92ID:VNC+iDVz
ロジャースはその辺普通、というかちゃんと適正価格を求めるタイプだよな
チーム的には削ってくれる方がそりゃあありがたいが、これに関しては何も言えない
今シーズン終わりには更新するかもとか噂もあるけど
はてさて次の「適正価格」はいったいおいくらになるんでしょう

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 00:23:34.09ID:oICTa3po
求めるのが当たり前だから
間違いなく今リーグ1のQBだし、ぽっと出のQBの最近の契約見てると
平均40Mでも高いとは思わない

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 01:11:20.58ID:SvLZXyFu
嫁とかどうでもいいわ
下らない書き込みばかりだな

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 01:19:54.74ID:sld/8smk
平均40M払ってOLボロボロになったらロジャースをまもれ!って合唱になる気がするが

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 23:10:40.69ID:8UHQzyJe
話題になった矢先なんだがオリヴィアとは別れることになったそうだ
http://profootballtalk.nbcsports.com/2017/04/07/report-aaron-rodgers-and-olivia-munn-break-up/

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 01:09:09.31ID:wXhqjRDz
新しいいい人見つけられるといいな

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 03:42:07.83ID:z+MeEgv4
いい判断

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 19:18:33.60ID:DLpOvDRR
ドラフトまで話題ないからってくだらない話するなよ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 01:54:25.40ID:pwL/DNCd
話題がないからくだらない話で盛り上がれるんじゃないか
それが嫌なら読まないか有益な話題振ればいいわけで

ドラフト1巡は久しぶりにO#のプレーメーカー欲しいけどWRはウィリアムズもロスもデイビスも残ってないだろう
TEはベネット取ったし上位はなさそう。やっぱりCBかOLBなと思い始めてる

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 01:59:25.95ID:2nGCAeKr
WRならクーパーカップが良さそうだけどまあ取らないよね

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 11:10:41.97ID:Ve4z4Omg
Purdue WR DeAngelo Yancey (6-1, 220, 4.53)
Cincinnati ILB Eric Wilson (6-1, 230, 4.48)
Air Force OLB Ryan Watson (6-3, 249, 4.48)
Oklahoma RB Joe Mixon (6-1, 226, 4.43)
Mississippi State edge rusher Johnathan Calvin (6-2, 266, 4.89)
University of Manitoba OL Geoff Gray (6-5, 314, 5.1)
Minnesota OL Jonah Pirsig (6-8, 314)
Fresno State WR/TE Aaron Peck (6-2, 239, 4.68)
Utah State RB Devante Mays (5-10, 230, 4.44)

なんとなく訪問選手置いとく

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 11:19:33.25ID:l86ZFyMY
モックスレの希望ですが? 
Tre'Davious White CB LSU
Marlon Humphrey CB Alabama
Kevin King CB Washington
Gareon Conley CB Ohio State
Cordrea Tankersley CB Clemson
Ahkello Witherspoon CB Colorado
Jordan Willis DE Kansas State
Tarell Basham DE Ohio

本番はこんなにCBは残らないと思いますが  

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:46:46.56ID:6u5CU6hN
Week1でいきなりレイシー帰還だよ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:56:19.73ID:U9S2IPGn
来季のアウェイカード、滅茶苦茶きついな
ATL、DAL、PIT、CAR、CLE
CLE以外は全部負けてもおかしくない

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 07:31:12.24ID:6iGwlavf
3勝取りたい2勝でしゃーない くらい
チーム作り頑張っていこう

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:02:38.88ID:JILaMEzB
ロジャースが伝説級でマッカーシーもリーグトップクラス
それでリング1つってことはトンプソンは並以下なのかな

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:19:27.12ID:gYgPWQ7V
ずっと強いからドラフト順位が低いんだよねって言い訳にしたいけど、ペイトリオッツも同じだからな。

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:58:29.77ID:U2EhUYGs
本当にトンプソンが並以下だと思う?という逆質問

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 00:22:40.38ID:CZpJcah6
ドラフト直前に人を集めてくれてありがとう

とりあえず訪問者リスト
QB Taysom Hill
QB Phillip Walker
RB Joel Bouagnon
RB Devante Mays
RB Joe Mixon
WR Austin Carr
WR Kenny Golladay
WR David Moore
WR Aaron Peck
WR Brandon Reilly
WR Noel Thomas
WR Rob Wheelwright
WR Chad Williams
WR DeAngelo Yancey
OT/G Kofi Amichia
OT/G Levon Myers
OT Jonah Pirsig
OG Geoff Gray
DE/OLB Keion Adams
DE/OLB Johnathan Calvin
DT Eli Ankou
OLB Samson Ebukam
OLB Eric Wilson
ILB Jordan Evans
ILB Jermaine Grace

ミクソン呼んではいるが取るイメージまではわかない

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 02:19:44.60ID:pyE69OoF
>>50
ケイパースを切れないのが大きな減点

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 05:39:31.41ID:0M1iEU8W
>>49
NEはFA積極的に動くし、またこれが絶妙に上手い
MMも優秀だけどベリチックのように人材が集まってくるほどのカリスマはない
ドラフトの人材育てようっていう志は素晴らしいが、やはり限界がある

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:58:05.25ID:crdleR+X
お客様話題だと思うがせっかくだから乗っておこう
TTというかGBの弱点は非情になれない/ならないこと
悪い言い方をすれば人間をコマとして扱えない、無理に良く言えば人情的で昔ながらの思想
最近で例を挙げればそれはジョシュシットンでありクレイマシューズであるわけ
やろうと思えばトレードのコマにできたし、通常ならペイカットを求めて然るべき
それは恐らくチーム哲学的な部分であり、オーナー制でない以上TT在任中にここが変わることはない

縛りプレイしてるんだよウチのチームは
それが誰かにとって気に食わないプレイスタイルだとしても、
いくら不満を言っても、そこは現実として変わらない

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:59:46.05ID:crdleR+X
そんなTTも変わりつつある もしくは主導権が他に移りつつある?
5年ぶりくらいに"ストリートじゃない"FA選手と契約し
10年以上ぶりに5人以上のFA選手と契約した

今朝方OGのニーズがストップギャップ的に埋まったのでかなり自由に動けるようになった
29位でプレイメイカーを引き当てるのは超難題だが さあ「本業」のドラフトだ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 08:41:34.95ID:fbMiclMy
In Ted We Trust

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:46:11.30ID:FN3vpAEv
1巡でOLとか行ったらどうしようと思ってたからよかったわ
全然知らないけどワット弟こないかな

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:57:36.22ID:mmu1DCOF
FAしないというハンデをつけてるからトータルでみると優秀ってほどではないと思うのですが
現に守備はいつまでたっても改善しないし、オフェンスもロジャース頼み

生え抜き重視は好きだから今のままでいいけど

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 10:53:16.13ID:QPHIGK/M
Tre'Davious White CB LSU
Jordan Willis DE Kansas State

残らないと思うけどこの二人がベスト

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:42:51.45ID:CZpJcah6
OLB、なんか普通にワット取りそうな気がしてきた
個人的に1巡ではないイメージなんだが
CBいくならアドリー君かキングあたり残っててくれればいいなあ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:05:54.11ID:1kR+x+Y3
ワットさん見てると努力する才能はありそうなんでアリかも
遺伝的に決まるってなんかで見た

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:03:05.08ID:TIqbH+JQ
1巡EDGE
2巡DEを希望
CBはどんぐりが4枚居る
ダニエルズとクラークの状態を保つ方が有効かも
3巡はRBでもCBでもWRでも可

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:08:02.44ID:Xx+Ku0qT
ここにきてJoe Mixonの評価が上がり始めててGB的にはおいしくない展開
ボードからそもそも外れてるかもしれないけど、61/93位まで残ってたらラッキー

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:19:00.30ID:ppRNHG9s
確認の為に面会したんだと思うけどボードに残ってるかは微妙なところだなあ
イメージだけで言えばNOなんだが知るすべも無く

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:38:10.97ID:SSmFo8NS
OLB >> CB >> RB > WR OG (ILB)
ニーズはこんな感じか
23巡辺りで良質なWRかRBが残ってたら攫ってくれていいですし
有望株(フォスターとかクックとか)が滑り落ちてきたらトップ2ニーズ飛ばしても構わないですし
逆にOLB→CB→OLBとかでもいいですよトンプソンさん

レッツゲットレディトゥランボー

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 07:12:01.26ID:+6GQ5n4D
ドラフト来る度に、ロジャースが待ちぼうけ食らってる寂しげな姿報じられてんな

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 08:35:10.26ID:Vk8Tporo
その後指名された時の安堵まで含めてドラフトのベストシーンの1つであり
選手の不安を簡単に伝えられ、会場に来てる誰かがこうなるかもというやや悪趣味な暗示もでき
もちろんその時ロジャースはつらかっただろうけど、その後に大成功したから割と遠慮なく使えるという
とてもとても便利な映像になってしまった
ロジャースの表情もまた味があっていいんだよ

ある意味ではブレイディのコンバイン写真の逆パターンとも言えるのかね


さあ頼むよTT

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 12:45:27.17ID:rT+xvUGY
1巡なかったよ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 12:50:26.68ID:mSDMwcHh
ワット獲ってほしかったな

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 15:51:55.15ID:mSDMwcHh
Jordan Willis
ネルソンと同じ大学だけど素行性格面はどうなんだろう?
もうちょい下でも獲れるんかな?

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 17:34:44.26ID:ABBuPHu7
>>70
シニアボウルで1番の選手だったから33で獲らないと。29で獲得すると思った

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:11:52.52ID:tQsJbizJ
明日はやりたい放題だな
2巡1位のアドバンテージをよく吟味して指名なりトレードなりして欲しい
ここまで来たらお気に召すままでどうぞ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:00:16.29ID:lfaI5609
GO PACK GO

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:18:18.43ID:Vb7Br0oQ
やっぱキングか

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:30:12.00ID:BrHMFxMs
1年目はデプス要員かな
それともランドールかロリンズのどちらかをセーフティに戻すか

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:46:59.43ID:lfaI5609
大方の予想通りと言えるのかな
4巡1位貰えてよかった
CB育成に定評のある(去年の2人は…まあ…まだ今年もあるし…)コーチだし
伸び代は本当に大きい 化けてくれ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:25:49.90ID:bUxquVAu
大きな怪我をしにくい体質であって欲しいね
去年のランダールとロリンズは、あちこち傷んでいるのにデプスの関係で
使い続けざるを得ず、余計に酷くなったから・・・
ペリーだって最初の2年は怪我ばかりでどうにもならなかったし

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 10:48:19.34ID:lfaI5609
意図はわかる
意味もわかる
良い選手になりそうな気もする

ただOLBを放置して本当に大丈夫なのか

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:12:28.18ID:wLLmr7Dm
え、edgeは?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 12:16:41.27ID:lfaI5609
4巡1位で…

まさに産まれたばかりの赤ちゃんと共に電話を受けるって凄いよな
指名そのものにはまだ困惑してるけど素直に祝福しようと思う

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 13:29:07.44ID:BrHMFxMs
どうなのこれ
明日に期待していいの

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 14:11:49.95ID:bUxquVAu
テッド、LB軽視しすぎだろ・・・
ILBについてはバーネットやジョーンズを使う気なのかもしれないが
エッジはどうすんだよ・・・
マジューズの衰え著しい今、ペリーが怪我したら終わるぞ
どんなにDB強化したって、ラッシュが届かなければ結局パス通されるんだぞ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 15:01:09.39ID:1eEHB4bj
今年はスロットもカバーできるS
昨年はOTの控え

ど素人の私が指摘したポジションを1年ずつ遅れて後手で獲ってるわ
マシューズを外で使うと再発するぜとも言ったが
全部笑われたけどな

あとはもうDBがブリッツするしか無いな

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 15:13:46.06ID:wLLmr7Dm
まさかマシューズが超復活してるとか

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 15:16:52.61ID:BrHMFxMs
ないない、1年だけならスランプで通用するけど
完治しない怪我による衰えで、もうずーっといい頃の輝き出せてないんだから復活は有り得ない

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 15:37:27.44ID:Xneo0vAp
OLBは過去に故障歴があるCarl Lawsonしか思い付かない

FA?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 16:48:55.35ID:e7VFTjir
Vince Biegel, EDGE/LB, WI
Carl Lawson, EDGE, Auburn
残ってるとこだとあとはこの辺か

それぞれの選手に「残っていた事に驚いた」的なコメントを出してる
お決まりの定型文とはいえ、OLBニーズよりも選手のバリューを取ってることになる
ここ数年のILBと同じくOLBについても外側のファンとは認識が完全に異なるんだろう
ファクレルとエリオットにある程度満足している、と考えるほかない

>>83
今年はどこ指名してほしかったですか?
また来年はどこ指名してほしいですか?
絶対に笑いませんから教えてくださいお願いします

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 17:28:44.96ID:Y/we3mv+
まぁ素人の戯れ言だったと来年の今頃思えれば良いわ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 17:38:01.09ID:e7VFTjir
何について?

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 18:36:38.48ID:1eEHB4bj
>>87
62に書いたとおり 戯れ言だと自認してるw
DT指名=DEと同意だと思うのでそこはほっとしてる

指名した選手はどちらも魅力的だが
マシューズを自由に動かす為にはエッジ無視ってないやろ?と思っただけ

来年?EDGE WR G NT TE
Gは4巡で当てるので消えるはずw RBはこのチームのOLでは走れない

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 18:43:39.10ID:z6MXrRsr
>>89
いろいろなネガティブな点
近年「結局補強出来てないじゃん」繰り返してる気がするけど

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 19:14:14.62ID:ysI0Zcw2
明日、RBをとればそれでいいと思うが。
CBとSともニーズになってる。
シールズとハイドの穴をとりあえず埋めた。
後はレイシーの穴で3巡でとも思ったがガイオンのせいじゃない?
ペリーを大枚払って止めた時点でOLBのニーズは下がってる。
RB取って後はBPAでいい。

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 19:40:40.01ID:lfaI5609
ファン的にはOLBがトップニーズ、
他を寄せ付けないくらいトップニーズなんだなあこれが
流石に3日目にも指名がない事はないはずなので残り福に期待
4巡で当たりを引くのは上手い

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 19:59:10.68ID:39Tvfmii
ペリー残留でニーズ下がったって
ペパーズデイトン抜けてるしマシューズ絶賛劣化中だし
スペリー怪我したらどうすんの

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:04:28.99ID:w8G2P/yq
今晩の最初の指名に注目だね

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:27:30.58ID:wgVsHI1T
ペリーはここ数年は殆ど休んでないからスペ扱いは少し可哀相
とはいえ怪我しない保証も全くないから同じ気持ちだけどね

試合見てる人には言うまでもないことだけど、
ファクレルとエリオットに賭けるのはリスクが大き過ぎ
個人的には4巡でワットの反対側やってたビーゲルを指名してくれる事を祈ってる
3コーン等身体能力的にもGBの閾値に入るし見た目も好みな選手

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:29:46.33ID:0l5sQG+E
今ドラフトは注目OLBが少なかったしな。
新人とマシューズなら、まだマシューズの方が計算が出来る。
2018年までの契約だし、その間に後釜の芽が出れば良い。
4巡目以降で獲って当たればラッキー。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:32:29.36ID:wgVsHI1T
何が楽しいのか この反応が楽しいのか

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 21:08:35.29ID:bLbhEp9o
急にどしたの?

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 21:11:27.08ID:wgVsHI1T
見えない敵と戦ってるの
やってて馬鹿らしいからもうやめるね

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 21:13:54.34ID:bUxquVAu
エリオットは筋肉つけたらあっという間にキレがなくなった
ラッシュが届く姿が想像できない
ファクレルはラッシュはまあまあだと思うけど、ランがダメすぎる

この二人でペパーズとデイトンの穴が埋まると考えるのは楽観的すぎるだろう
基本的に穴はその年の内に埋めるべきと考える
来年はまたどこか別の所に穴があくことも多いのだから

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 21:28:13.59ID:bLbhEp9o
いやなんで怒ってるのか判らない
>>97の人は貴方の意見を否定してる様には見えないけど

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 21:32:42.03ID:XqHlPwtJ
見えないものは見えないままでいた方が平和なのだ
深追いするでない
ドラフトの話をしよう

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 23:49:23.02ID:AhGgZd5L
今ドラフトの結果見て初めてキングの写真見たんだが
いかりや長介がさらに失敗したみたいな顔してんな・・・
いや、プレーで魅せてくれればそれでいい。
頼んだぞ!

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 23:50:15.13ID:AhGgZd5L
久しぶりの投稿で下げるの忘れてました。すみません。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 00:18:52.84ID:OAbUN6E5
ニーズ指名でサクッとOLB指名してとりあえず安心させて欲しいのに
4巡にもなるとバリュー的にRBのペリーンとかTEのホッジスとか気になってくるから困るし
心の底ではもう下位までOLB指名しないんじゃないかと思い始めてもいる
ここまでの3巡は「OLBが大ニーズ」という点から目を背ければ文句なしだし
もうどうなろうと受け入れようかな

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 01:20:40.11ID:2wbmzMzR
ビーゲル来た
一部ではワットより上とも言われた選手
良く言えばクレイマシューズVUだ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 01:24:23.77ID:d1hFfozC
みんなの願いが届いたね これでここまでは及第点かな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 01:44:43.90ID:NeJ5j0DR
Wattを失ったとも言われたトレードダウンで得た4巡でBiegel指名
なかなかステキな巡り合わせじゃないかね

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 03:21:51.76ID:nvbn0b0K
このRBは期待できそうかね

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 03:25:23.39ID:u+HVGkUy
このRBは良い掘り出し物

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 05:37:37.68ID:nvbn0b0K
ほう、じゃあ期待するわ
やっぱ本職が1番手じゃないとな

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 05:52:17.69ID:vf4/2ybJ
Vince Biegelはサックは少ないけど、ハリーとかプレッシャーの数は凄かった。出てったジョーンズみたい

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 06:33:58.93ID:nvbn0b0K
RB2人かあ
結局OGも取るのな

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 07:12:00.47ID:XAKnp8PE
RB3人w

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 07:38:06.20ID:hS8NOVhD
同じWRも取ったのか
下位は当たれば儲けもん、だろうし誰か出てくると面白いけど

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 08:53:37.05ID:fngv3XoV
NFC北だけを見ればすぐにパワーバランスが変化する指名はなさそう
相対的(北地区との比較)にはよかったと言える

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 09:34:21.69ID:OAbUN6E5
OLBちゃんと取ってるしRB取ってるしWRもOGも取ってる良かった
やっぱり4巡以降は固くいくよね

1巡
4巡ゲット(Watt or King & Biegel ?)
2巡
Kevin King CB : 伸び代の塊フィジカルエリート、荒削りの青天井
Josh Jones S : 同じくフィジカルエリート、どこでもできるハードヒッター
3巡
Montravius Adams DT : 残念なコンバイン前は1巡評価 1歩目の早さと直線スピードは他を圧倒
4巡
Vince Biegel OLB : ワットの影に隠れた過小評価選手、正にマシューズ的な身体能力、何より情熱的
Jamaal Williams RB : 派手さはなくパワー寄り、の割に目がいい スティールとの声あり
5巡
DeAngelo Yancey WR : 19.4yd/1キャッチ JJを少し早くした感じ
Aaron Jones RB : 有言実行のRB複数指名 身体能力は素晴らしくクイック。40ydは遅いがプレイスピードは早い
6巡
Kofi Amichia OG : 安心安定のLT仕様OG 姿勢が低いのが良い 久し振りの黒人OL
7巡
Davante Mays RB : 有言実行を超えてきたトリプルディップ パワー型
Malachi Dupre WR : 爆発力はあるディープ狙えるタイプ ネルソン2を探してるのかな

終わってみればDDDDOOOOOOのまた極端なドラフトだった
下位指名は当たればヤッターなのでそつなくまとめた感じ
ウィリアムスとジョーンズと勿論モンゴメリは個人的に楽しみなユニット

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 09:36:41.60ID:OAbUN6E5
地元ビーゲルの"I can't wait to stay home!!!"には笑った

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 10:37:32.78ID:h2a+uHcl
マカーシーはD♯に関して、ドラフトで3つのニーズを出してたらしい
一つはエースCB候補
あと二つはパスラッシャーとボスILB・・・

ボスILBのニーズはテッドに無視されたって事だね
残念ながら、今のILBは平均以下だと思うんだけどなあ
嗅覚に優れたタックルマシーンも、カバーLBもいないしね

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 11:00:52.89ID:fngv3XoV
ボスILBをマシューズにやらせればよいのだー

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 16:00:33.66ID:hS8NOVhD
めぼしいILBいなくて切り替えた、とかかな?

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 19:52:55.82ID:XAKnp8PE
なんだかんだいいドラフトだったよね?
ジョーンズとビーゲルは特に楽しみだなあ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 19:54:00.00ID:XAKnp8PE
ジョシュジョーンズね
使い方も含めて

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 22:12:08.34ID:/I556a02
アーロンの方も、スピードもあってキャッチも出来るうちにあったタイプだね。モンゴメリーと組ませたらいい感じのワンツーになりそう。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 03:06:06.25ID:qYCdWYpV
夢を見られるドラフトであったことは確か

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 19:27:55.47ID:hxaRLqn0
OLB憂いてた人はヴィンス・ビーゲルで一先ず安心したのかな?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 20:30:03.74ID:n8vqbIwm
夢は見れるからね
一年後なんて言ってるかはわからない

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 22:44:34.23ID:nRYUed2+
OLBはトップニーズだったので、とりあえず指名されて良かった
チームはファクレルとエリオットとトリップとこの4巡OLBに賭けたので後は見守る他ない
来年は来年。全ての状況が変わる

報道を信じるならワットorキングではなく、キングorクックだったので
だから1巡でワット取っておけば…等と後から言うひとが出てくるならばそれはお門違い
そして報道の通りなら29位がKing+Viegelになった事は称賛に値するんじゃない
各選手がどう育つか見守るだけだね

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 23:27:53.86ID:qiOul25W
OL、一人だけ、しかも下位指名で大丈夫かと思ってたら・・・
直前にジャーリ・エバンスと契約してたのね

GBのOLは若いので、一人くらいベテランがいるのはいい事だと思う

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 06:45:53.81ID:1Sz6+EfX
RBバッサリだな
去年のRBが誰もいなくなった

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 22:27:55.40ID:04Noe1ff
モ、モンゴメリー…

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 22:36:23.75ID:ZDcqgHuY
去年の(開幕時から登録ないしシーズン中で追加された)RB

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 22:49:16.19ID:U0kM8AeE
まぁモンゴメリー以外はねぇ……

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 00:51:21.91ID:ENWKi6fZ
クリスティン・マイケルも居なくなったの?

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 01:02:37.48ID:t23xiGok
カットされちゃったね
面白い素材だったとも思うけどまあしょうがない
早めに出してあげるのもある意味優しさなのかもね

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 01:23:30.22ID:oMtWD0r9
再契約したから使っていくのかと思っていたけど残念だな
モンゴメリーはどうするのかな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 02:59:09.98ID:l6m0KH97
モンゴメリーは一番手でしょ。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 08:03:30.97ID:L3ACWGWI
スターター明言されてる
番号は変えないらしい やったぜ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 08:28:20.31ID:7NrRAxBW
久々にTotal Access見たらJames Jonesがアナリストになってる

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 20:30:16.01ID:9Br/Qjoy
ジョシュジョーンズはILB起用してんのか
ドラフトのニーズに沿ってんじゃん

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 21:13:55.47ID:qdXw2AIh
>>141
それすごいね
適性あるのかしらん

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 21:18:59.97ID:ZqwkQ0+J
最初から、バーネットの後釜というよりILB起用ありきの指名だったんでしょうね
2巡でILB、4巡aでOLBと、LB補強にも力を入れたと

UDFAのWR、マイケル・クラークは身長が6−6で、40YDも4.5秒前半と
なかなかおもしろそうな選手ですね

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 21:45:50.17ID:qdXw2AIh
となるとかなりのニーズ指名だったんだ
マッカーシーがプレッシャーかけたのかな

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 22:08:47.36ID:9Br/Qjoy
>>144
D#が穴だらけだったのは明らかだったしね
プレーオフとか酷かったし

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 22:47:48.80ID:ZqwkQ0+J
ジョシュ・ジョーンズは身長6−1、体重220で40yd4.41秒

この辺りの数字は去年ATLの1巡で活躍したディオン・ジョーンズと
ほぼ同じ

活躍も同じ位してくれると嬉しいな
ただ、ATLは4−3、GBは3−4なので3−4のLBとしては小さい
ラン守備でどこまで頑張れるか

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 23:15:19.48ID:qm+Tz53c
ILBは本職の方がいいと思うな
TTは他からコンバートしてILBにしたがるね

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 18:12:13.68ID:SkGUStyZ
キングもジョシュも期待できるDBだなあ。こうゆうドラフト久しぶり。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 11:16:36.73ID:6iad3dSI
TOP100 ヘイワード64位か
後番組にweek1、2のダニエルズHHCDに続いて生登場

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 13:48:56.09ID:PE/tfwt3
ドラフトの見る目は正しかった
やっぱコーチか?

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 16:04:14.90ID:Zph+od+a
ヘイワードはGBでも活躍してたよ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 20:30:05.43ID:hwUIiTaV
あっさり放出されるくらいね

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 21:46:50.03ID:hvr4MQc2
おいおい、ヴィーゲルいきなり疲労骨折で手術かよ
しかも今後もクセになりそうな場所
全体キャンプに間に合うかどうか微妙らしい
パスラッシュどーすんだよ・・・

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 23:52:00.83ID:xakB9bqg
あっさり放出…って今その話してないよ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 01:28:56.60ID:FjhsTrlr
サラリーキャップ、年齢、成績など勘案してもシールズ確保でヘイワード放出は仕方なかったやろ
シールズが脳震盪で早期離脱&キャリアエンドとか予想しろってほうが無理

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 04:18:57.92ID:+kPbZBbb
否定ありきだから話の筋がおかしいのよ
GBでも活躍してた と あっさり放出された は別の話
そのリクツがならシットンにも同じ事言えちゃうね 言えないね

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 09:42:16.94ID:HcKPqzbd
ヘイワードは昨年並の活躍はしてなかったよ
トラモンの穴埋めは出来ないと判断されたから放出されたわけでしょ
あっさりでもいい気はするけどね

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 10:27:23.12ID:dhZEu9Ql
ヘイワードは十分活躍してたけど、チームは彼にアウトサイド適性を見てなかったんじゃないかな
CBダブルディップしたしシールズもいたし、あの時点での放出判断は仕方ないよ
ただ個人的にもインサイドでこそ輝く選手だと思ってたからSDで大活躍を納めたのは意外だった
当時のチームメイト達がトップ100入りを祝うツイートしてるのを見るのは和む

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 10:35:25.27ID:dhZEu9Ql
蛇足だけど、本人も自分がアウトサイドで先発できる環境を求めたんだろう
願いがかなって成功もして何よりだよ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 17:12:16.42ID:jM099+k2
チームとしてはD#は大したことないのに、
キャップの関係でデイトンとかヘイワードとか放出せざるの得ないのは
なんかモヤモヤするな
ヘイワードはシールズがいたからしょうがないけど

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 19:01:31.67ID:nA50e67u
>>160
まsy、、、
いやなんでもない

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 20:56:29.27ID:YGPZd5Xh
実際マシューズ切ったらどれぐらい金浮くのん?
でっかい穴のポジションで、まぁ最低限働いてくれるだろうって実績はある選手だからなぁ
CBはシールズいたんだしヘイワードを出すだろ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 02:54:36.03ID:hsWwcETJ
163(イチローさ)

               ゙llllllllii_,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'iil゙゙゙゙!lllllll
             : ,,lllll゙゙ll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,ll,,e、lllllll、
             ,i!lil!!゙llil、゙!!lllllllllllllllll!!!!l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllll、
             ll'l゚,illlllllll`: .!lllilll!!ll°   ..,,,,,,,,,,、   `゙゚゙゙゙゙!!!!lllllllllll 
           ,,,,lil,',,″;;;";;: :;'llllll!゙.゙゙゙%,,,,,_..,,,,゙゙゙!!!llliii,,,_      `゙゙゙ll!゛ 
            ,,,,iiilllllllllli,°;;;;;;;: .:.,l゙ll°   ゙゙lllllllllllllliiiiilllllllli,   ..._,,,,,,,,,il°
        ,,,,iiilllllllllllllllllllllli,、: :  ;'!li,′    .゙!!llllllllllllllllllllllili,,illllllllllll!!!゙゙,、
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!ll|: : :  :;'゙″      ゙゙!!lllllllllllll!lll゙゙lll,iillllllllllll|llll!ト
              ,il゙`   : ::::::         .^゙゙”"  .:,!llllllllllll!ll!!゙゜
               ,,,,,,il°   : ::::::         : : :   ::l: ゙゚゙゙゙゚ll″
           : ,illllllliii,,,,:   : :::::: :        : ,,,,,,,,:  :;l、 ,il゙ 
              ,illllllllllllllllliii,,,: : ;;、::   : :::::::::;;;;;;: : 、,iliiilll ` ,,l゙′
          ,,llllllllllllllllllllllllllliii,`::、、:  : : : :'llllll,,,_;;;;゙゙゙゙′ ,ll゙
         ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllii,,":,,: :    : 、;゙゙゙゙lllllllll・,,ll゙ 
            ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,_;、:   : :llliiiilllr`.,,ll゙ 
       .,illlll゙llllllllllll!s!!!lllllllllllllllllllllllllllllliiili,i,,,,,,,,_._,..,,、: .,,ll゙

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 10:59:56.86ID:yphmGm8Z
>>162
$11Mぐらい

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 19:34:04.87ID:V2e2BaaY
KCのGMドーシーが契約延長なしか
HCリードとの権力争いに敗れたのか・・・
KCでいい仕事してたと思うので、テッドの後任として戻ってきてくれないかな
ここ何年かのD♯の不振はコーチだけじゃなく、テッドや息子ウルフにもあると思うしね

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 09:28:59.79ID:ubr0E6ZH
TOP100アダムス101かよw
いくつかのポロリがなければ1000yds行ってランクインしたかもな

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 10:24:44.52ID:rEWyY2el
逆に面白いな
今年へのモチベーションに繋げてもらおう
まだまだ成長できるよ

ロジャース6位は、まあ、

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 15:51:44.43ID:XIpgNfq0
ロジャースももう34か
数年前はさすがにもう一個くらいリングとれるだろと思ってたけど微妙になってきたな

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 10:51:16.65ID:VvCqjsYC
ファーブの時もおんなじこと思ってたけど、結局獲れなかったよね…

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 23:16:51.12ID:upU9evHe
ファーブ、ロジャースも2回目行けそうなときもあったんだけど
両方ともイーライにやられてたような

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 23:43:32.86ID:dGIjR0cm
何歳で衰えるかな
あと2年は大丈夫だと思うけど怪我も増えてきそうだし

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 07:43:20.90ID:t5h7p4P4
悲観的書き込み楽しいね

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 08:36:34.46ID:iEaMnZwN
まあリング取るには運も必要だからなあ
1個目のリングの時だって余裕で取れたわけではないし

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 18:17:55.55ID:M0gCUymn
   / .,'   ,.'   .:::::::::::/  l /       ,           \
.  ,'  i   i   :::::::::::::;i !  /        |.i,        ',      丶
  i   l   !   ::::::::::::::il.l / ,     !  .|  !|i      、 i  i      ',
  l  !   l  ::::::::::::::l l:|.,' /    l   .:j. ,!|| i     : i | i |   i  l.i
.  l     |   :::::::::::::l|:.V. i  ,'  j ,.-'7'77T! !. l  .::.! lLl_ !| : :: l  !|
  l       :::::::::::::|i、:l:.|l  .i   7´ :/,'./ /_ !l. li::.| ::::i .!|.!|`ト.l::::: l  リ
.  |       ::::::::::::::lヽ1:!l. .:i  / ;/r7ヾ:¨ヽl l:|l:::! :::/:/,リ_l ,1,':::::: .j /
   |     ::::::::::::::lヽ::l.:i:l::l:...//7 !{   }!   ヽ!j::://r'ヽ レ/i/::::.:;' ./
.   !. |  .  ::::::::::::::!:|ヽY⌒く.、   l:ヽ.ノ;j    li/' i{ j! ,' /::::::;.'/
   l| |  :  ::::::::::::::l::l:::::l !´r' llヽ  〈ゝ'゚;リ       ト`;7 /_;.- '´
.  l |. |  :  ::::::!:::::::!::!:::::丶.ヽ l!   'ヽ-'‐      . 〈_ツ. ハ}
  l ! l :::  :::::|:::::::|::|::::::::::::厂l!ヽ         _ ′   jイ|
.  !  | :::  :::::!:::::::|:;r‐――-/   \       ´ '    /
  ! i  | .:::i  ::::l::::::::|:{:.:.:. ̄`¨'ヽ、   `丶, ___,,.   '´    ageます・・・
 ! i   | ::::! :::::l::::::;.r'l、____:::::.:.:\   /`ヽ
. ! l  | ::::! :::::l:r'´:.:.:.:.:.___;._:`ヽ::.:.:.丶.∧::.:.:i`ヽ
.l l|  | ::::l :::::l::l` ̄´:/;. -‐-`丶丶:.:.\ i::.:.:}:.:.ノ、
l. ll  | ::::| :::::!::}:::::://:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.\:.:.:.ヾ:.:/:,イ:.:.ヽ
| ! |  | :::::! ::::l::ヽ;:イ:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー-.._ヽ`ヽ._Viハl:.:i:.:.l`!_
!l l  | ::::l  ::::|:::::::ト:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. ̄`iトイハ}:.j/:.:.:.:.`ヽ.

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 22:24:00.97ID:TBZGkLCq
キャンプ情報お願いします

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 13:05:40.99ID:AvUtLCr9
ヴォーゲルは足のケガで未だにウォークスルーくらいしかできず、3巡のDTは足の疲労骨折
で開幕アウト
この二人の新人は今年は厳しいだろうね
まともにキャンプで練習できてないルーキーが活躍できる程甘い世界ではないだろう
ほんとにOLBどーすんだろうね
マシューズがサラリーに見合う仕事をしないとどーにもならんな

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:12:29.86ID:1uVNgX1e
新人がBosa並の異例の存在であることを期待しよう

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:54:58.66ID:J8jmC7e2
3人も新人RBいるから、一人くらいモンゴメリ以上の素材いないかな

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:41:48.72ID:9eMLDMLd
ロリンズが好調で、CBの1STチームは基本ハウス、キング、ロリンズの3人
ランダールの名前が出てこないのが気ががり
SはバーネットとジョーンズがILBに入る関係で、去年のUDFAブライスが頑張ってる
OGテイラーも1on1ドリルで好調で去年からの成長を維持
ファクレルは相変わらず鳴かず飛ばず
OLBは本当に層が薄い
マトモにローテできるのかな

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 22:09:40.54ID:EbC4lHM4
RBはルーキーのジャマールが良さげなんだろ
ランでワンツーパンチ出来るようになれば無敵オフェンス再び見れそう

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:02:22.86ID:0TJuO64U
>>180
おお、朗報
モンゴメリと併用で幅広がるといいね

182sage2017/08/04(金) 19:17:16.13ID:sa0fG2Gp
GBは伝統的に突破力があってもパスプロが全然ダメなRBは敬遠するからねえ
チームの浮沈がロジャースにかかってる以上、余計だね
RBとしての汎用性はモンゴメリーの方が圧倒的に上だと思うけど
パスプロはジャマールの方が上
モンゴメリー、ブリッツピックアップ上手くならないとなあ

183sage2017/08/06(日) 15:34:19.80ID:U4CjJ86H
7巡WRデュプリが日に日に調子を上げてきている
40ydは4.5秒前半で俊足という程ではないが、190cmの身長がある
アダムスの契約更新はサラリーバランス的にコブをカットしない限り難しいと思うので
デュプリに化けてほしい所
反面、CBガンターがやられる場面が目立つ
CBとしては元からスピードに不安があるので、一度セパレートされてしまうとどうにもならない
まだ伸び代が残ってるといいのだが

184sage2017/08/06(日) 15:44:21.46ID:U4CjJ86H
2年目DEロウリーは地味だが着実に成長
3巡DTアダムスの怪我もあり、スターターもあるかも
DLはダニエルズ、クラーク、フランソワ、ロウリーは安泰
続くのはプライスあたりか
不祥事続きのガイオンはサヨナラ
鳴かず飛ばずの3年目DEリンゴも厳しいかな

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:43:41.12ID:NfibMLUc
んー、怪我人……

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:07:16.59ID:TIKKgHxH
あれ?ウチにも走るQBが出てきた?

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:44:58.33ID:lWf3YlC7
デイビスまたマフったのか

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:26:50.38ID:oYM3Sr/s
期待してたのにダメそう

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:42:45.70ID:C9mz6b6f
今季はけっこう外から選手獲ったな
プレシーズン見てた人の感想が聞きたい

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:07:12.94ID:Xs6X4PJC
アーマド・ブルックスと契約か・・・
まあOLBは明らかに質も層も薄かったからね
いまだにドラフト上位で指名しなかった理由がワカラン
若手の成長に賭けたのなら見通しが甘いとしか言いようがない

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:51:24.83ID:766F4Gsi
ロートルでいいからOLBは毎年入れ替えて目先を変える方がいい

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:36:43.31ID:m1hCvdHG
正直他にも層が薄い場所あったからしゃーない気はする
働いてくれることを祈ろう

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:53:36.97ID:syNx1Xfg
そもそもそういうチーム作りだから何とも言えない
今回は見通しの甘さを認めた結果だからまだOK

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:41:48.94ID:sGoLfPFD
キャパがいなければたらればたられば
3回くらい勝っとったのう

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:31:06.80ID:l3bCg2nS
キャパ??

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 16:13:27.37ID:DcyFyNNJ
OLBファクレルはダメダメで現地でも見切るべきって記事が多いみたいね
層の薄いOLBって事を考えると、余程酷いんだろう
OLもスプリッグスが期待外れで、控えに問題がある
OLBとOLについてはファイナルカット後にめぼしいのがいれば獲得するかも
しれないね

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:35:55.21ID:0lBz+NAn
バクティ怪我したら終了なシーズンだけは勘弁
バークレーLTはもっと勘弁

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:39:05.17ID:4dyLhjsN
去年はCBの怪我人の多さに悩まされたが今季はOLBに悩む事になるのかな
マシューズの復活も望み薄だろうし
今年は強いチームとの対戦多いから心配だ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 09:12:33.62ID:TQpsove2
いよいよ開幕か

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:01:20.49ID:bu0hjTow
LB層が薄すぎじゃね?
ILBはSをILB起用するからいいにしても
OLBは・・・
ブルックス入るにしても、マシューズもペリーも怪我しやすいタイプだし
控えがエリオットとファクレルでは・・・
ギルバート残すべきだったと思うけどなあ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:13:39.62ID:tlqFQ8up
ギルバートはPSに入れれるか否かの小さな賭けなのかな
今年はブリッツハッピーの年になるからプレッシャーはケイパースの腕に賭かってる

自分で書いててケイパースに賭かってる程信用ならん言葉はないな
いや、まずは前向きに行こう

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:41:18.14ID:bu0hjTow
INDカットされたOLBアキーム・エイヤーズとか安く拾わんのかな・・・
同じく守備に問題かかえてるINDにカットされるくらいだからダメダメなのかもしれんが・・・

控えOLだと、MINカットされたクレミングスとかどうなのかな
一時はスターターで活躍してたはず
ヘルシーでないならどうしようもないが

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 15:23:46.03ID:A4ODMxJn
テイラーなかなかのお手ごろ価格で契約延長してくれたね
シットンの後見事に務めてくれてたし嬉しい

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 19:16:10.97ID:4hq0kWC2
DALとOAKの成功でOLの重要性が再認識され、優秀なOLの価値は高まるばかり
なのに今年はOL不作、来年もあまり期待できないと言われている
そんな中、テイラーと適正価格で契約延長できたのは良かった
これでリンズリーとの契約延長にも注力しやすくなっただろう

あとはスプリッグスがなあ・・・
プレシーズンではインサイドをぶち抜かれるわ、ブルラッシュに押し込まれるわで散々だった
トレードアップしてまで獲った2巡としては、現時点では期待外れだなあ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 14:03:17.45ID:5vYdwBKg
トレードアップして成功だったのってだれいたっけ
ぱっと思いつかない

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 15:03:30.42ID:7Fl9OUCU
最初の何年かのマシューズとか?

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:02:13.55ID:BgxOiZ4p
またFA獲ったのか、なにがあったトンプソン
ロジャースのいい時をSB1度で終わらすなんて余りにももったいないことに今頃気付いたのかな
怪我人もブラガだけで開幕迎えられるしSEA、ATLに連勝してくれたら最高なんだけど

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:16:01.52ID:PHlGsvL1
フロントが一気に厚くなってよろしい

過剰にネガるつもりはないけど
正直最初の2戦は1-1で万歳三唱かなあ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:47:55.03ID:ImXjABrE
LB陣の弱さを強力なDLで補おうという目論見もあったりするのかな
基本攻守のライン戦で有利に立てれば、負けることはないしね

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 10:11:49.39ID:N77QTrvj
ダイアルいる?
そこじゃないんだけど感があるんだけど

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:33:26.93ID:wHhJ1qgm
いた方が強い

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:37:06.85ID:UYzR1QLd
そうかー。期待しとくか
開幕楽しみだ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:17:41.95ID:2ifH6rXP
KCのハントいいね
PITのベルもそうだけど、やはりNFLのRBに必要なのは
抜けられる穴が開くまで待つ我慢、抜けられそうな穴を見つける視野、
そして開いた瞬間躊躇なく飛び込める判断・決断力なんだろうね
ロースターに残るRBなんて皆ある程度のスピードは持ってるんだろうしね

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:51:47.95ID:gw9ZzBfu
賭けるならL
されどGoPackGo

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:30:56.12ID:443fll1A
まだ試合途中だが今年のDEFはロジャースをたすける事ができるなすばらしいよ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:36:58.64ID:cm6Nc1Zv
今季のDLは期待できるわ
ダニエルズとペリーはプロボウラーレベルになってるし
MMのTOコールは殺意沸いたけどなんにせよ嫌な相手に勝ったしいいか
ロジャースの足大丈夫かな

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:38:26.13ID:h7HF4IIe
グッドゲームでした
守備の殴り合いに打ち勝った
ブルックスの脳震盪が軽いといいが

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:28:56.21ID:biE1tZDw
ジョーケルってバクティアリがドラフトされた年の全体2位だけど酷かったなあ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:15:42.91ID:7ly2PGTq
9点に抑えるとは思わなかった
今年は期待していいのか?

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:34:10.34ID:fT9U4xQj
少なくとも今日は完全にDの勝ちだった
次を25点以下に抑えられれば期待してもいいのでは
30オーバーなら今後の伸びに期待ということで

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:01:04.07ID:t7dApSby
ライン戦で勝てれば試合にも勝てるって事なんだねえ
D♯の気がかりはブルックスの脳震盪かな
層の薄いOLBなので、早期に復帰できるといいが
あと、ハウスはキングが成長するまの繋ぎにしかならなさそう
DLがウィルソンにプレッシャーかてれるのにやられてたし
対照的にランダールとロリンズは復活してたね
やはりこの二人はヘルシーな状態なら先発で充分通用する力があるね

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:08:56.14ID:t7dApSby
O♯はレシーバーがなかなかセパレートできなかった
シャーマンがついたネルソンは仕方ないが、3巡ルーキーに抑えられたアダムスは残念
RTマーフィーはベネット相手によく頑張ったと思う
スプリッグスは序列はマーフィー以下、しかも怪我した模様で散々
今後ベネットとケンドリックスのダブルTEを上手く使える様になればO♯はよくなると思う
ロジャースもシーズン序盤から全開というタイプではないしね

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:59:10.37ID:oz8TRSVg
オフェンスはもっと点取れてもいい内容だったな
相手のパンターが良すぎた
次はATL、しかも新スタ初の公式戦か
またまた厄介だな

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:05:32.39ID:iVW5xKWx
次はある意味力試しかな
Dがどれだけやられるか
Oはどこまでねばれるか

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:28:49.39ID:zdyQcBbF
CBが良くなったというよりパスラッシュがかかったからカバーの弱さを露呈しなかったという感じはしなくもない
去年もOLが最弱レベルのSEAやNYGには完勝したけどATLではラッシュかからなくてダメだったから。来週も失点抑えらたらかなりポジれる
あとマーフィーは代役RTならいけるんじゃない?完封はできてないけど相手を考えたらロジャースが逃げるコース作ってくれただけでも十分

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:56:20.68ID:/oKwcUM9
ガンターカットびっくりしたわ

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:39:51.95ID:IUG2vXm9
俺もびっくりした
なんでなん
去年けっこう良かったと思うんだが

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:24:29.87ID:FK7d5TVp
>>225
実際その面は大きいと思う
抜かれてる場面も多かった

ただ、ガンターを切れるだけの3年目組の復調と補強ができたということでもある訳で
昨年よりはマシだと思う
今週は現時点でどれくらいマシかを測るいい力試し
今週ダメダメでもキングやジョーンズの成長があればまだまだ改善できるので
正直言って結構やられる気はするけど、ポジティブに捉えていくつもり

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:49:12.62ID:7hA4Fku6
トンプソン契約今年までだっけ
今年やたら動くのはそこら辺も関係してるのかな

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:55:54.21ID:T5tH85bm
こういう事いうとあれやけどただの後出しやけど
CBでいちばんヤバイのはガンターやと思ってた
どうなんやろ?去年スターターじゃなくスペシャルチームの鬼になってたら評価は違ったとおもうが
昔のブッシュみたいに1枠使ってもええかってな

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:13:57.68ID:VoHhCd9x
キャンプ終盤くらいから言われてはいたから大丈夫

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:12:39.88ID:7hA4Fku6
ああやっぱりワット弟でよかったんじゃないかー
元から取る気はなかったんだろうけど

女々しくてすまんの

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:49:41.84ID:zaz/8RUz
前後の報道を信じるなら、女々しさでいくならRBクックまでじゃない
仰る通り、元からあの位置で取る気は無かったように感じた
キング君(とビーゲル)はシーズン後半来年以降どうなってるかねえ
キングは今年中にハウスくらいは追い越して欲しいが

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:06:10.53ID:VTXVoVFJ
マーフィーはPFFでは全OT中13位だったらしい
粘り強く足を動かせるタイプだからプロボウル級にならなくてもいい選手になると思う

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:35:32.62ID:RSxSrURN
進まれてもどうにかFGに止めたい
RBとフリオサヌのジャンプ力以外に
Levine Toiloloの背の高さとかも使いそうだな

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:15:26.20ID:imS9cY65
CHIは堅実な試合運びでロースコアに持ち込んだけど
うちはランが出ないからな
うまく時計を流してほしいが

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:23:16.16ID:B50W2aFP
ブラガは駄目だろうと思ってたがバクティアリも出れないのかよ
スプリッグスもいないしOT終わってるやん
ロジャース何回サックされるだろうか
怪我しないでくれよ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:39:29.94ID:PyvpcT7V
やっぱりSEAが雑魚すぎただけだったんだな
半年でそんな守備が固くなるわけもなし

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:04:02.28ID:imS9cY65
ひどいなケガ人とかそれ以前の問題
時間の使い方が下手すぎる
こんな事やってたら50点以上獲られるぞ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:12:58.24ID:JzvIlr3q
べネット期待外れすぎる

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:25:57.49ID:imS9cY65
もう下げた方がいい
この1試合でシーズン棒に振るよりはマシ

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:06:17.00ID:B50W2aFP
元々負けは想定してたからいいけどWeek2で野戦病院化とか勘弁してくれよ
しかも主力中の主力ばかり

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:07:00.36ID:iycEMf0H
最初からブラガバクティ抜き、途中からネルソン抜きダニエルズ抜きプライス抜き
この状況で試合展開にどこまで期待するかだわな

オフェンスはベネットが足引っ張り続けたのが痛い
3, 4ドロップにOPI まあOPIは誤審だけど
こんな時重宝する為に契約したんだから次週はしっかりしめて欲しい
あとアリソンも走るのやめてINTになったりOPIしたり色々と良くなかった
コブは昨年より遥かに存在感増してていい RACに暴力的なものを感じる、けど怪我。。。

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:12:58.40ID:B50W2aFP
ブラガ バクティアリ スプリッグス
ネルソン コブ
ダニエルズ ブライス

CINの次はTNFだから日程詰まってるのに怪我の状態が気になる
筋肉系だと時間かかるよね

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:20:20.80ID:VoayWk3S
キングだけはフリオもそこそこカバーできてたのは良かった

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:36:52.74ID:NtIHp/Am
ランドールとロリンズはもうだめだろ
去年から限界見えてたけど全然改善してない
ホーキンスもキングみたいに使ってみたらいいかもしれないから
たまには出してみて欲しい

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:38:51.52ID:GmuhOQUe
せっかくオフシーズン丸々かけて自信取り戻してきてたのに、
ランドールなんでフリオに付けるかなあと思って見てたわ
ロリンズはシンプルに足が速くないからスピードある相手にはどうしても厳しい
売りだったのランサポも今回は大不発だった
キングはこのまま先発昇格でいいとして、ハウスの怪我が重いなら
ホーキンスアウトサイドに入れてランドールをインサイドとか色々試してほしい

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:41:51.00ID:83WpD16J
まるで成長していない…

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:42:55.74ID:7VsyN0pO
そうかな?

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:32:46.24ID:3cZWmQXM
なんかデジャブだったな
ランを止められないのでパスも止められない、怪我人続出
けどTOなくて、反則によるTD取り消しがなければ惜敗くらいになったのでは

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:31:48.34ID:RzTFyXq0
2Q残り2:20でのパス3回失敗(ATLはタイムアウト2回残)
パス選択や続けるのも全く構わないがわしならRBへ投げる(投げさせる)

ここで絶対やってはならんのが点差を広げられる事
点を獲れなくても獲らせないで後半開始のリターンを迎える
MMはこの時間帯が本当に下手

これはケガ人の問題じゃない

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:42:00.51ID:zaHhzG8s
モンゴメリーって元WRなのに今流行りのレシービングバックみたいな使われかたしないね

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:40:42.06ID:EpQBw+Y4
2試合見た時点ではあるけどここ2年働けてなかったマシューズとコブがいいプレーしてるのはいいね

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:21:55.43ID:YQeA3c66
MINとDET今季もけっこうやりそうだし、対戦相手はGBが1番きつい
まだ2試合だしロジャース含め徐々に調子上がってくチームだけど
これだけ怪我人出ると不安になるな
とりあえずキングが当たりみたいで良かった

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:12:43.63ID:dndOEIvI
キングとジョーンズに割とかかってる
後半、終盤にはある程度仕上がってほしい

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:04:26.66ID:UF0oJB+3
バクティは時間かかるのかな
ロジャースがOL信頼できないモードに入るとスランプに入りそう

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:41:52.62ID:nubNSMYv
かつて通った道だな
あれ抜け出るのに1年かかったから勘弁してほしい

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:25:35.70ID:1mfw0wI+
ランダールとロリンズの1、2巡コンビが先発で通用しそうにないのがツライな
トンプソンもマカーシーももう賞味期限切れじゃないかね

DBは1、2巡を2回費やしてどうにかというレベル
その間ILBの問題も解決できず、OLBの陣容も薄いまま
レイシーを失い、エースと言えるほどのRBはいない
1対1でディープを狙えるWRもいない

穴がないチームなんて存在しないが、如何せん穴が多すぎる
一つの穴を埋める前に、別の穴が開いてる感じがする
ドラフト、育成ともに問題があるんだろうなあ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:57:23.90ID:3A0DWzOd
そうかな?

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:01:35.00ID:UF0oJB+3
新手の嵐か

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:00:55.40ID:ane4GzbI
モンゴメリーはパッカーズにはめちゃめちゃ良いRBだと思うけど

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:42:03.09ID:tFrvdaqC
ネルソン、ブラガ、ブルックスが練習復帰したのは朗報なんだが
ペリーとライアン休んでるのね
ダニエルズとペリーいないフロントとかどうするんだろ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:22:24.07ID:RkfVK9Aw
それこそ、元49ers軍団に頑張ってもらうしかない
フランソワ、ダイアル、ブルックス獲った時、
ブルックス以外は補強ポイントそこじゃないだろ!
と言われてたが、こういう時の為に獲ったってことなんだろうなあ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:38:06.22ID:xX0kPNiK
攻守のラインはいつなんどきであってもデプスは必要
トンプソンは舐めすぎ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:32:18.87ID:vg+7EBjZ
攻守共に揃えてないか?足りなくなったら随時補填してるし

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:28:16.73ID:8O9EBdYi
他に補強するところはいくらでもあるのにトレードアップしてスプリッグス取ったり、3巡でアダムス取ったり十分すぎるぐらいだよな。怪我人が続けば何処だってキツイ
今回はアダムスが初出場になるかな。CINのOLはNFL最低だからある程度ラッシュはかかるだろう

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:43:06.06ID:OU56YDWC
スペリーさん骨折かよ
ブルックスは出れるのかな

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:51:13.30ID:QdHkdt89
ペリーがスペ体質って何年前に言えなくなった悪口だっけか
ブルックス取っといて良かったな もっと悲惨なことになるとこだった

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:27:37.72ID:eQPS1WaD
ビーゲルって時間かかるの?
早く見たいのに

新着レスの表示
レスを投稿する