NFL倶楽部Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 12:15:27.80ID:67Xzxw4D

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 12:23:00.11ID:67Xzxw4D
相武紗季は今年も番組登板予定あるみたい
アナは尾崎続行なのだろうか?

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 12:39:04.76ID:67Xzxw4D
>>1
番組表見ると滝菜月ってあるな
尾崎交代なんじゃね?

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 12:41:14.56ID:67Xzxw4D
何自分にレスしてんだ(´・ω・`)
即死ルールってまだあるんだっけ?
保守

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 15:11:36.45ID:M07ZcKp7
尾崎カムバーーーーーック

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 18:02:44.08ID:7F+sJes5
新しい人かわいいじゃない

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 01:33:06.78ID:CxI9ycqE
いつ放送始まるの?

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 03:29:05.02ID:HnZV3p78

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 17:24:16.20ID:GM8Hnbzd
尾崎は1年だけか。2年やった後藤は特別だったんだな。

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 18:39:09.70ID:g54EmUhV
この番組はやるのか

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 19:37:33.19ID:zYaCLLun
後藤はなんか好きだったから録画残してある

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 08:39:52.37ID:ikWSQErB
>>9
他にやれそうな人がいなかったのかもな。
今季は昨季以上に相武紗季が出るような感じの番組紹介。

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 08:54:54.55ID:ikWSQErB
いよいよシーズンが日本時間の今日から始まるけど、このスレが立ったということは
春日の呪いがどのチームに掛かるのかが注目だなw
初回に発表があるかな?

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 09:00:19.26ID:XEye+99a
尾崎は今までのアナの中では一番アメフトを知ろうとしてたとは思う、あと1年やらせてもよかったのにな

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 09:05:53.35ID:ikWSQErB
>>14
この番組の出身者はバラエティとスポーツに別れる感じで、徳島や後藤は今や完全に
スポーツ番組に軸足置いている感じなんだけど、尾崎もスポーツ番組志望?

ちなみに、オードリーが担当してからのアシスタント女子アナ一覧。
水卜麻美(日本テレビアナウンサー、2010年シーズン)
松尾英里子(日本テレビアナウンサー、2011年シーズン)
徳島えりか(日本テレビアナウンサー、2012年シーズン)
後藤晴菜(日本テレビアナウンサー、2013年シーズンから2014年シーズン)
尾崎里紗(日本テレビアナウンサー、2015年シーズン)

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 09:07:13.27ID:rjIlOk7d
相武紗季がいちばんいらんのじゃ!!!!

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 14:31:16.35ID:AZbH77uE
ヤクザの嫁さんだしな…

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 23:57:47.94ID:53Da2IiK
ジータスだけか

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 01:06:20.54ID:PiAoy2+2
尾崎は朝出てる
バラエティコーナーぽいからバラエティ方面かもな

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 01:06:54.54ID:PiAoy2+2
ヤクザとは別れた
なのでイメージ刷新ででまくるかも

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 06:51:11.15ID:jsWD5UtQ
笹崎さんでお願いします

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 08:25:13.01ID:j3SFJ/Gk
>>18

日テレ地上波9/17 03:30
BS日テレ 09/18 00:00(9/17 24:00)
http://www.nfljapan.com/broadcast/

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 01:11:53.37ID:ZfI6pfRE
後藤晴菜が良かっただけに昨シーズンの尾崎は一層と酷く感じた。
アメフト以前にスポーツ自体に興味が無いのが丸出しで、相武の
ゲスト出演がなければずっとグダグダの放送だった。
今年からはオードリー、相武がメインでアナは進行補助に徹して
貰えればいい。半端な知識で絡まれると邪魔。それか有馬を固定。

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 02:39:27.61ID:/IIzihTs
何だよ今度の奴!?とんだ十勝メンコだな・・・

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 02:44:43.16ID:3INkZGNr
>>24
十勝メンコってどういう意味?
北海道出身のコって事?

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 02:49:29.81ID:z6spZxn3
おかちめんこでしょ

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 07:04:41.20ID:7mUokZe2
後藤ってウィル様ウィル様って言ってた記憶しかないw
アナはそんなもんでよいでよいよ
解説陣をもうちょっと出してほしいには同意

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 10:06:14.54ID:YpqlBDO6
>>27
安部奈知は要らないけどなーwwww

今季GAORAでNFL中継が無くなったから、タージンを一度ゲストで読んで欲しいものだ

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 12:56:55.81ID:8qK5hNSP
十勝産のおかちめんこってことか

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 18:13:03.64ID:9lXpAvr/
>>28
ガオラのNFL中継なくなったの?
資金難なのかな、、
近藤さんのイッツグッド聞けないのか

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 19:18:40.40ID:yKAYfNyR

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 23:16:52.09ID:2x7IrS7a
>>30
権利元との条件が折り合いませんでした
http://www.gaora.co.jp/info/news/1493

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 01:20:00.23ID:U4WYRLeM
相武咲が離婚したら
誰かのターンオーバーのとき
○○○のスピードは相武さんみたいですね
とオードリーにイジってもらいたい

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 10:07:54.26ID:i/naESYO

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 01:41:47.01ID:DPCObll4
相武紗季が出てくると全部持っていかれちゃうから尾崎アナは気の毒な面もあったと思うな
今期の滝アナはなんでチームのTシャツとかじゃなくてヒラヒラのついたブラウスなんか着てたんだ?w
Vが流れてるときも大きな声で笑うしちょっと邪魔っぽいかも

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 06:02:04.20ID:xu+Pudta
相武紗季ってワケアリだったんだな

>>35
まだ応援するチームが決まってないからだろー()

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 18:21:20.59ID:nvPbZdOm
>>36
ん?kwsk

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 20:37:29.36ID:YSgr1prY
>>37
最初にアリゾナって言ってたぞ。

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 22:16:16.20ID:4VxweiX0
>>38
半ヤクザと結婚、即リコーンてことかな

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 11:04:25.42ID:LFUoCGI0
春日の呪い、今年はタンパか。初戦は勝ったようだが。

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 11:13:50.42ID:KvtY4j9y
>>40
離婚したん?

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 11:36:50.66ID:l62blcXt
えみつーーーーん
えみつん

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:17:02.47ID:lPAvBNFa
今年のアナは初々しさがないな

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:51:28.66ID:ZmwkWaSt
おい、早く炎の体育会TVみろ

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 20:38:18.48ID:LFUoCGI0
>>45
若林、プレゼン方法をオリラジ中田からパクっていたようなww

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:25:34.49ID:ZmwkWaSt
予想以上に短くてあまり伝わってないような気がする

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 23:29:36.02ID:rEgMQjMm
一年前収録したやつ放送されたのか

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 00:01:25.92ID:1Iw+JRil
なになに?体育会TVでなんかあったの?

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 01:06:43.11ID:WYk2ra3j
新アナなんか老けてね?

老けてねーしピチピチの23歳だし!
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/n_taki.html

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 18:17:54.85ID:uZxs2j6h
裁判やった女子アナの方が良かったなぁ〜。

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 18:25:55.09ID:vdTW2oKI
>>49
若林がアメフトの魅力をプレゼン

ラジオで、あれいつ放送されるんだって散々言ってたな

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 18:49:04.11ID:WYqG2gi+
関東ローカルだったかもだけど
土曜の昼にやってた体育会TVの番外編の
若林がワットさんの凄さを語るコーナーは時間も長くて面白かった

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 18:52:11.92ID:1Iw+JRil
そうなのか〜。見たかったな
しかし若林の出る番組を全部チェックする気にはなれないなw

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 19:25:11.03ID:6CZy8XIa
>>54
昼間もやってたのか見たいな
若林がワットを語るなんてむしろそっちが本編じゃないのかw

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 19:57:53.79ID:9x9vWrkn
若林はワット信者だからな

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 20:09:22.10ID:z5i7ADaS
ダイジェストは放送されてなかったし動画も上がってないから地方民としてはどうしようもない
見たいなぁ

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 20:32:31.15ID:WYqG2gi+

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 20:57:21.60ID:z5i7ADaS
>>59
おお、ありがとう
昼間とはいえワットさん特集とは嬉しいね

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 22:25:03.21ID:1Iw+JRil
>>59
トン

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 22:38:58.99ID:yQLreqMs
番組最後のテロップ、製作協力のところに今シーズンも「Touch down」と出てるけど…

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 23:00:12.64ID:9x9vWrkn
ワットさんを日本の全国ネットで見られるとはね

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 09:09:35.68ID:whB5n7nM
ほんとに新しいアナ、ずいぶん老けて見えるな 40過ぎでも納得する
しかもブスじゃないか なんでフジみたいな美人がいない
日テレは調子いいと聞いたけどな あえてのブスババアなのか?

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 11:03:30.68ID:udR47Ptk
日テレに直接クレーム出せよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 13:14:22.87ID:N8D/gQxU
早速、春日の呪いが炸裂した件についてw

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 17:01:47.13ID:JgydSpbz
ブスかどうかは置いておいて23には見えないよな

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 17:45:59.73ID:S1reyFcb
2〜3年経てば見た目と実年齢が合致するから心配いらんだろ

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 17:51:30.97ID:Y0vFxezI
今季も放送継続おめでとうございます

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 22:07:19.23ID:p2jpcWWt
無能ども早く画像をだな

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 12:23:55.13ID:x/CIJC2v
何の画像だよ?

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 13:20:40.57ID:2s5y3s5/
やっぱ日テレアナは美人が多いよな
フジテレビなんてブスばっかりだもんな

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 22:33:54.35ID:4DNfflRT
>>72
水商売アナは?

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 00:29:56.78ID:iUrtqUND
日テレをあまり知らない人は日テレは笹崎以外はブスばっかとか言うね

一方フジは今年の堤は美人だぞ、それ以外は近年ロクなのがいないけど

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 08:49:30.12ID:73Bvznxm
バッカニアーズRBマーティン、3週間離脱との予想
http://www.nfljapan.com/headlines/76721.html

春日の呪い、早くも効きすぎだろうww

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 23:55:40.68ID:uC7/v41t
相武紗季が来週出演
どこのチームをご指名か
できれば今シーズンもSFでお願いします

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:14:19.35ID:aJ2AHipr
ん?相武紗季は早々にNEに鞍替えしてたぞ

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 00:31:30.60ID:zdHioI0G
それで4weekの呪いのやつなw
いや番組的にシーズンごとに応援チーム変えてきそうなんでね

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 05:14:22.27ID:geaKr0E9
>>76
どうせならキャパに賛同してほしい

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 12:10:44.14ID:pk0FnIWO
http://www.nfljapan.com/score/boxscore/56933.html
来週の放送で若林が泣きわめきそうなスコアだww

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 18:05:21.40ID:1Gul7Jjk
しかも、NEは主力がかなり欠場してて、QBも3番目の控えに完封てw

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 00:54:44.21ID:WF5OcCA7
こうなれば、相武に全力でNEを応援してもらうしかないな

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 01:25:24.62ID:Cq/Lrf5s
>>82
マジで応援して欲しいwww


85名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 12:21:11.72ID:BF+lkt6P
今年はweb版は、ないのかな?

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 02:58:41.81ID:w5BL+J1D
今週の若林うきうきだったなw
木曜日がアレだったからニヤニヤしながら見てしまったわ

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 10:08:24.41ID:wQjplduh
来年はあるのだろうかNFL倶楽部 
継続は力なりというし 赤字でもなんとか続けて日テレさん・・・

新人アナウンサー育成番組なんだからそう簡単に無くすわけにはいかんだろう?

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 15:47:22.00ID:w2wYv394
オードリーが卒業する可能性はあるけど、中継権持ってる間は
続けるでしょ。

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 10:03:35.61ID:V6gf1o9z
今週はキャストの応援チーム全滅。
特にTBは、春日の呪いのせいとしか思えないような負け方www

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 10:11:45.15ID:9mAdnxnG
>>89
タイトルにオードリー付いてるのに降りるわけないだろアホか

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 22:12:19.12ID:/ESvTyiT
この番組初めて見たけどくそつまんねえなw
短すぎてやる意味あんのかよ

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 22:43:50.76ID:K8iM7oKb
あの女は
確実に
自分を
かわいいと
思ってる

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/26(月) 23:02:21.21ID:o6QwGfla
相武は取りあえず最初は昨年同様SF応援では?
で、10週終了後の状況でスーパーボウルに出れそうなチームに乗り換え
あとWEB版は是非やってもらいたい

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 02:30:22.70ID:oNlN0wVI
>>85
http://vod.ntv.co.jp/f/program/NFL/
番組HP行ったらあった、NFLJはもうホントやる気ないんだろうな

インコのピーちゃんwwww

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 08:45:37.37ID:qXJU3MXH
>>95
http://www.nfljapan.com/broadcast/
NFL試合中継の関連番組として紹介しているから、逆に日テレ側が映像(写真)使用に関しての
ハードルを上げたんじゃないかと推測。

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 20:13:41.18ID:J11p0wPa
>>91
オードリーが出る前からNFL倶楽部は存在してたんだが

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/27(火) 21:57:59.92ID:+Q7yLAy8
>>92
いちいちここに来てレス乞食してんじゃねーよ
ホラ構ってやったぞ満足だろ?
早く死ねよクズ

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 06:18:08.64ID:LjkY6jOX
>>98
相武紗季のNFL倶楽部に変わるだけだな

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 12:37:25.75ID:zDYY0D+r
J.J. ワットが負傷で今シーズン復帰できないかもと言われてるな
んー、春日に続いて若林の呪いもかよ><

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 14:37:47.13ID:/rykxJB9
先週まで若林はかなり浮かれ加減だったから
今週の落ち込みぶりを想像するとちょっと楽しみ

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 17:05:54.96ID:iaFPLi7K
>>101
若林は今年からじゃなくてずっと応援してますし
公式にあるスーパー開催地の呪いですな

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 23:39:22.33ID:Bl/xcemp
週刊実話
相武紗季 続スクープ! 年末離婚決断でリベンジポルノ流出危機

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 18:41:57.61ID:p7yazb7e
若林氏ね

106名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/09/30(金) 02:01:46.37ID:UsSpZPsq
あれ?今週の感想がまだないな?
おまえらBS・地上波待ちがほとんどなんか?

>>102
ボールに油塗るとかさすがのNEでもやらねーよっていうギャグwwww

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 06:59:01.40ID:8M3jfmLT
もしかして地上波は今週お休み?
若林のへこみ顔を楽しみにしてたんだが…
BSっていつやってんの?

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 07:19:11.12ID:VzGhAjr3
普通にやるから

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 18:06:42.25ID:dnNPBZz4
若林さんチート疑惑にもっていったかw

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 00:37:15.48ID:AvJd5UVr
相武の応援チームは次回出演回と言うことだが、プレイオフが確定するまで言わなかったりしてw

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 00:43:43.32ID:dLqsTM4X
呪い言われることになるから取りやめなのかね

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 09:43:13.12ID:AYZKSnnJ
>>107
明日の朝

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 00:32:01.14ID:whRNoGRC
相武離婚したんか。そりゃそうだよな〜
なんか老けた印象だったなw

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 00:40:06.52ID:wvKs9xKt
まだしてないぞ

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 06:06:22.77ID:vxL3cVg9
隣の新人アナウンサーより相武紗季の方が若く見える…素人と女優並べちゃダメだな。オーラが全然違う。

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 07:53:48.08ID:9gj6Oc/Z
>>112
ありがと
無事見れた

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 08:24:39.33ID:nUXitnO+
>>115
昨シーズンは顔の大きさが違いすぎて笑ってしまった

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 14:34:43.19ID:OnYtTY4T
相武の薬指がなかったな。

119名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/10/02(日) 18:08:37.50ID:Nj13z64T
>>118
なにそれこわい

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 23:32:08.39ID:P0vL0Q6E
今週は若林のテキサンズだけ勝ったか。
しかし、春日の呪いを受けたタンパ、2週連続で雷雨で試合中断とか呪いが効きすぎだろうww

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 17:22:15.75ID:rkbXD+ol
相武紗季やはりめっちゃ可愛いね!

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 20:29:38.42ID:v9bRyQHS
体育会tvって若林がRBで実演すんのかと思ってたわ
このプレゼンでアメフトに興味持つ人なんかいないだろうな
そもそも興味ない人はリターンのブロック自体意味分からんだろ

あと相武紗季ってあんな顔長かったっけ

123名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/10/06(木) 00:14:56.68ID:YGLmO0Qe
スーパーボウルとか全世界で何億人見てるんだって話だよ
アメフトのルール知らんやつとかおらんやろー()

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 22:08:57.93ID:Chy0OyKg
今夜は愛撫ちゃん来ないのか…

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 22:26:08.46ID:Q6EFIS+m
滝がぶしゅー!

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 22:27:51.05ID:Chy0OyKg
ariファンとしてはこの女子アナがariを応援するのやめて欲しいな〜

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 22:31:41.02ID:Q6EFIS+m
それなー
名指しされると怖いね
相武がweek3の冒頭に、ボンミラーと言った時に背筋が凍ったDENファン

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 23:15:20.21ID:/FDwNa8d
>>127
wwwww
この番組出演者の呪いが本格的になってきたなw

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 08:21:00.02ID:pUutLrJU
あんまり呪いとか言ってやるなよ
春日ならネタにできるからまだしも、相武や新人アナとかかわいそうやろ
応援したいチームや好きな選手を堂々と言えないなんて悲しいわ

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 09:55:39.59ID:QvFSs5Ty
だが、当人たちがネタにしてるからなぁ

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 10:00:43.53ID:TkW3rKvW
ネタにマジレスされてかわいそう

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 11:29:52.70ID:1q61VWLr
さすがブロンコスのQBコーチ、いいこと言うわ

133名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/10/08(土) 14:29:53.72ID:N/kfAuBA
NFLが鏡文字になってたぞ滝アナw

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 19:40:39.75ID:jyjt29Rr
滝アナあまり可愛くないね。

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 21:27:59.00ID:uzT5vZu8
見た目はどうでもいいからアメフトに興味持ってほしい
二代前の後藤アナはNFLに興味を持ってくれてる感じがあったが、
先代の中学生みたいな子はさっぱり興味がない感じだったし

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 22:14:05.77ID:Kr2BYP0j
番組は相武が居るのと居ないのとでは随分違うね
下痢と嘔吐をしながらでも明るく出演した相武紗季はさすが体育会系女優だけの事はあるわ

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 04:03:39.78ID:skxmVMzP
>>135
尾崎アナは最後まで番組になじめない感じだったなぁ
まあ相武紗季がはいってくると邪魔者になっちゃうから気の毒だったともいえるが
それでいくと今期の滝沢アナも…

1381372016/10/11(火) 04:04:27.43ID:skxmVMzP
間違えた
滝アナね

139名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 12:37:50.00ID:s1LoELpS
サヨナラFGの時だけ春日の呪いが解けた?www
今週は若林のテキサンズだけが負けたか。
放送が楽しみだなw

140名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 19:00:18.73ID:JDhc6CDu
そんなものはそもそも呪いと言わない

141名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 22:08:34.52ID:X9oUFf2d
滝アナは容姿はともかく
アナウンス技術で選ばれたんだよ、きっと。
前年の2人がアレだったから・・・

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 23:26:22.65ID:064PMW/g
>>125
ちょっとかわいかった

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 08:51:53.98ID:BCyP8p9g
この番組とNFLウィークリー両方見ると短い時間でNFL成分がバランス良く取れて満足

144名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 10:48:56.73ID:lInqRcaS
>>143
本人的に良いなら良いかもしれんが、NFLは1試合を通しで見て本当のその試合の面白さがわかる
すげー面白い試合でもダイジェストだと全く伝わらないんだよな〜

145名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 14:10:03.36ID:LxxiHZU1
>>144
おっしゃる通り!

146名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 18:44:29.67ID:eoQg6vL1
>>141
尾崎はいいけど後藤ちゃんをdisるな!

147名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 22:15:46.46ID:NkHUk5PO
尾崎と笹崎のことだろ

148名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 07:42:31.81ID:U8R26jsn
>>144
CLEのQBには一切触れずにブレイディすげーで終了だもんなぁ
もうちょいどうにかして欲しい

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 13:15:24.52ID:9F79DLHG
渋谷で若林とすれ違っても、わからんわ

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 13:29:17.90ID:ijDFi8Q4
熱視線は面白いけどシメのネタには困ってそう

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 17:30:46.62ID:kNKdI95F
>>150
去年だったか、オプションプレーでさんま御殿のネタを持ってきたのは笑った

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 23:27:18.12ID:H9lxNqd1
熱視線は稚拙で下らないから不要だ!

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 00:21:37.34ID:uqcquF4i
マイナースポーツはあの手のレクチャーコーナーやってかないと

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 00:58:11.36ID:QEw8Zz4W
アメフト興味無しの嫁
俺がアメフト1試合を観出したら、ツマラナイから寝る
ウィークリーの場合は短いから観てる(観てないけどつきあう感じ)
NFL倶楽部の場合、若林の熱視線ぶしゅーと、春日の2ミニッツワーナーングッ
これがあるから観る
お陰で少しずつアメフトのルール知るようになったんだぜ

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 22:02:57.20ID:x9U9aBU+
録画して、各試合のハイライトだけ見てる

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 15:28:06.79ID:gs2P2vVo
若林歓喜のHOUがOTのサヨナラ勝ち

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 15:43:49.49ID:zATTT2oJ
熱視線は俺の推しはこれかな
https://youtu.be/noXvt6zQg-M
コンテインでランを止めるプレー

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 16:25:23.69ID:YlycCGXn
OTは先行有利すぎひん?どう考えても公平じゃないと思うが

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 12:38:46.80ID:Vjk4DvjO
>>158
ルール変わったぞ。
その上でこの試合は先攻がコルツで、そのあとテキサンズが攻撃して得点したので終了。

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 16:51:11.44ID:sZXNfciJ
先攻が圧倒的に有利というデータはなかった筈。
ただ先攻のチームがFGで試合終了というのがアメリカ人は
許せなかったみたいだ。

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 18:44:23.13ID:cuWFXS4x
いやあったから
先行チームの勝率が6割で明確に高かった

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 21:38:42.53ID:iZ7b1jU9
OTはちゃんと両方が攻撃できるようになったのか

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 21:40:32.65ID:E4neUmsl
>>162
先攻チームが最初のポゼッションでFGだった場合のみ続行、TDなら試合終了

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 23:19:29.12ID:SF/0XVNl
>>163
先攻チームがセイフティを喫してもそこで終了のようだけど、そのケースは見たこと無いなぁw

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 23:26:39.33ID:qjuflXC/
キックオフを5yd以内に落とせば狙えるか

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 03:41:35.23ID:VQdDqyCQ
延長人自体が過去に一回しか起きたことないしね

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 21:32:35.58ID:k2m0blAv
相武のかわいさが彼女たちを憂鬱にさせるんだがこれはこの番組の鉄板でありお約束だ ><

1681292016/10/22(土) 08:16:41.66ID:8UkDGYC7
ふざけんな相武!もうNFL倶楽部に来るな!

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 10:43:11.88ID:UoJASgDv
先に得点したら終わるから先行が有利だろうね。

得点しても同様に1回そのあと相手に攻撃権が移って・・・・となると
また変わってくるだろうけど。

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 11:23:39.69ID:rl0iF4kT
春日は「おい、紗季」とは呼ばないんだな。
ネタに徹せられない半端さがトップまで行けない所縁か。

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 11:32:05.09ID:s3a3mLvj
オードリー超売れっ子だし吉本じゃないしで稼ぎ半端ねぇだろ
トップになる必要もないよ

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 14:24:18.69ID:v2wtDYDh
>>169
先にFGでは終わらないけどな

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 16:19:13.59ID:yRVOvxhB
相武紗季の呪いは今季はここからNEか。
多いに掛けてくれwwww

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 16:21:01.58ID:sGELtC2u
NEは来年まででしょ ブレイディは過小評価だと思ってる 
ブレイディ引退とともに暗黒時代がくるよ

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 16:48:44.10ID:P33Irgjx
過大評価と過小評価使い方間違えてないか

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 16:53:08.03ID:sGELtC2u
ん? ちょっと待って よくわからんくなった

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 16:55:01.60ID:P33Irgjx
過大評価 ちっさい器のものを大きく見てる
過小評価 さの逆

178名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 17:06:14.77ID:v2wtDYDh
俺の皮付きは過大評価だよ
と覚えておけ

179名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 00:30:28.84ID:aAFpDOvz
滝アナのノリがなんか面白いw

180名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 00:42:27.61ID:uYI3NeDI
今さら先週の見たけど自分磨きに反応してしまったリトルトゥース

181名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 04:59:06.03ID:v0n8EuTt
ブレイディの存在は大きいってことだから間違ってないだろ

182名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 16:48:15.16ID:44AVyh/X
若林の「ワルが好き」は、大丈夫?

183名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 17:08:21.72ID:aD0ZHACW
さすがに他意は無いと思うけど含んでると捉えられても仕方ないね
笑いましたわ

184名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 17:09:16.02ID:KK7I5dmY
前のほうの書き込み見ていてあれ?って思ったけど

離婚はしてないみたいだけどなんかスピード離婚しそうだね、入籍する
前にはそういうことはわかってなかったのかな?

あと、よく考えたらなんだかんだ言って女優だぞ、新人の女子アナごと
きに遅れを取っていたら話にならんってのはあるよな。

185名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 19:14:02.58ID:IALU/MMf
>>148
ライオンズなんて勝ったのに、なぜかラムズ目線で編集されるという…

186名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 23:03:35.94ID:Purjxl3P
相武なんか老けたな

187名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 23:13:01.22ID:25RH1SL2
熱し線のシチュ間違ってたな

188名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 23:19:16.17ID:bAEtPJZe
>>186
もう31歳でっせ。

189名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 09:20:30.01ID:IFgUoBZM
相武くんなよ
女子アナがちやほやされないから寂しそうじゃないか

190名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/24(月) 09:24:21.59ID:WXF3jpmR
座り位置が悪い、アナとの並びじゃなー
かといってオードリーの間に相武を入れるのもな
春日の相武とアナへのビミョーなイジリは間に若林がいるのがいいしな

191名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 12:30:51.28ID:JVS0I4/A
今週の試合は若林激怒だろうなww

192名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 00:51:09.50ID:6OpyalTq
ナレーター変わってハイライト映像中も聞き取りづらいな

193名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 12:36:51.80ID:r0cWxAOi
小池さん、たったあれだけでホロ酔いか?w

194名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 12:42:29.88ID:0nZe95+n
酒に弱い人にとってはあれだけでもかなりきついよ

195名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 01:28:08.87ID:s7C+Xu0n
流石にハイライト中のアナウンサーうるさすぎる

196名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/01(火) 01:04:29.61ID:9FesygCS
若林は今週はうれしいだろうな

197名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 16:21:12.80ID:FdfU4LYT
小池さん、おっぱい

198名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/11/05(土) 18:27:10.10ID:XZ6LYM3W
マジシャンわろた

199名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 16:41:45.82ID:azFu304y
オフトークで菅谷がハジけてるな

200名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 21:10:25.47ID:xdqIfAZD
春日が「えみつん」って言うと
別の人を思い浮かべてしまうようになった

201名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 08:59:32.27ID:XRn8bXQV
今週は珍しく白団子ありそうだな

202名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 21:15:58.60ID:E6JE7DDa
オードリーみたいな売れっ子が、こんなマイナースポーツやってくれてうれしい

203名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/11/13(日) 21:20:26.85ID:2ZjA4UfY
NFLがマイナースポーツとかワロス

204名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 22:08:34.14ID:qoXBmoP2
日本ではマイナー、という意味では

205名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 22:50:40.95ID:CaW938r4
世界一の資本主義国が、世界一の社会主義的制度を取り入れてるスポーツリーグっていう奇妙な図式スコ

206名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 22:58:46.26ID:0Wvn8OHG
自由競争してるけど単位がちょっと違うだけじゃないかな
野球やバスケ等を相手に、リーグvsリーグという単位での競争であってチームはその構成要素というか

207名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 19:12:43.59ID:KZNqd5cR
オードリーは日大二高だっけ?

208名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 16:08:45.34ID:rbxXLzyE
共学になる前のな

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 21:14:18.18ID:LK+itKVR
今回は小池さんが自慢の胸で女子アナを公開処刑か

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 22:35:56.96ID:S8EEyS7s
肌年齢は女子アナに公開処刑されてたけどなw

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 22:50:33.47ID:gmEePOH7
>>209
偽乳ですがね

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 23:17:46.60ID:LK+itKVR
>>211
俺の夢を壊さないでくれ

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 07:40:57.96ID:IdW468um
えみ結婚してくれ!

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 00:26:49.65ID:eUHRURi4
滝進行下手くそじゃね?
トークをよく遮るし

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 01:13:36.97ID:Po3q9opZ
若林が一番いらないかな
メインMCだけどw

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 03:25:24.43ID:mfC7j0SO
2年目3年目から持ってきてもいいんだよな?
松尾とかいう中堅が出てきたこともあったし
というわけで、後藤復帰か笹崎を希望

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 14:37:07.84ID:TZ2r4JEI
今人気なくとも、続けて欲しい 継続は力なり

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 21:00:54.57ID:nm6XKSYz
葉山以外はヤダって。顔に書いてある

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 18:44:17.27ID:rs0JPAru
いっその事大ベテラン起用でJUNKOコーナー復活はどうだ

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 21:07:22.52ID:TpuWKj0K
俺、アメリカンボウルの取材に来てた豊田順子アナと2ショット写真撮ったことある。

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 16:40:11.86ID:jFfB3XZL
今日のマンデーナイトの結果、若林が番組でぼやきまくるだろうなw

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 19:15:05.96ID:czFKAVW9
やはり美人だのう

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 19:27:55.77ID:gHghJLIi
ジャッジにわめいてたな
相武紗季が美人って、ん?って思うのは俺だけ?

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 20:06:22.65ID:ejztpkXP
春日のデカイのがドン!
てのは解るな〜
レギュラーシーズンは安パイ推しで呪いが掛かって無いようだけど
最後は1/2だもんね

225名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/11/26(土) 20:11:59.67ID:zTMQF4ne
>>223
美人かブスかで言ったら間違いなく美人だろ
何言ってんだおまえ

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 21:53:25.06ID:gHghJLIi
なんで2拓で美人かブスかになるんだ
ブスとは思わんが美人とも思わん

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 02:11:28.31ID:Yc6VK2sg
>>226
自分の好みでは無いから美人では無いという観念は捨てましょう

228名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 05:05:43.16ID:E5Y1oIv/
相武は自分が出る事によって脚光を浴びなくなる滝アナに気を配ってるように見えるが
じゃあお前が出てくんなよって感じに見える

229名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 13:57:31.86ID:Oa/f2Klp
>>228
妄想乙

230名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 17:12:40.64ID:E5mjAv0G
相武さん見る度に焦ってヤクザ関係と結婚しなくて良かったのでは…と思っちゃう

231名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 17:34:20.06ID:/7GSND9U
芸能プロダクションならそのへんの裏情報も持ってそうだけど、
事務所は知らなかったのかな。

232名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 02:39:42.08ID:c/qAYK+p
相武はどんまい!の頃とブザービートの時の感じが良い
今はさすがにちょっとピーク過ぎたかな

233名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/12/04(日) 13:29:59.02ID:86gWMnET
春日と小島よしおだけw
大事故じゃねーか

234名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 09:36:53.66ID:azceUTSN
4Qまでリードしてたのに、若林がまたぼやきそうw

235名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 20:46:03.60ID:lRlrePnv
4Qまでリードしてたっけ?
HOUが勝てそうな雰囲気全くなかったが

236名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 18:32:35.13ID:rHYlbDP4
尾崎なんか今アメフトのアも憶えてなさそう

237名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 20:55:01.81ID:8tAd77AQ
葉山以外全員それ

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/11(日) 01:42:18.86ID:Lw6iT3Ro
春日も若林もタンパと言ってた
タンパベイよりタンパのほうが、しっくりくる俺

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 18:12:01.51ID:TILr8AWa
滝が御殿に出てNFL倶楽部のレギュラーだをやらせてもらってると言ってたよ。
ちょっとは宣伝になったかな、後はほとんど発言なかったが。

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 19:00:14.13ID:BpDSde2o
インディアナポリスコルツはインディアナコルツって言っちゃうな

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 00:07:10.21ID:HK16vskT
>>239
ブレイクしなかったかw 滝アナのあのキャラ結構好きなんだよな

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 00:07:14.27ID:Fvubea6N
バッカニアーズがある街はタンパで、タンパベイは周辺地域を含んだ呼び名。

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 00:51:16.79ID:UjaIl/cr
それは知ってる
昔はタンパと呼んで、自動的に勝ちをもらえるチームだった

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 01:45:40.85ID:YaHo4wAS
偽49ers

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 08:43:44.07ID:TKIxeYyv
若林分かりやすすぎ
次回ジャガーズに負けたら終始ふて腐れるんだろうな

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 08:49:07.53ID:RmV6AS6A
滝ちゃん登場当初より少ししゅっとしてきたな
ていうかかなり痩せたか

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 00:17:29.41ID:NPzOvBfk
若林まじうざすぎ

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 11:10:09.62ID:LB5M08lt
NFLウィークリーがちゃんと時間が決まっていればなぁ

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 01:27:01.20ID:bi/RM17k
若林黙っててくんないか

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 09:31:10.14ID:mJJCBl6G
若林が黙ったら番組成立しないだろw
春日は役にたたないんだから

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 10:16:26.19ID:zH+KnEuA
若林で成立してるとこはあるから
きらいなら見ない方がいい番組

252名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 15:19:35.60ID:TrF2hsp4
>>245
HOU勝って喜んでる若林見るより負けて落ち込む顔見る方が好きだわ

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 09:55:45.44ID:HCQurpnK
ランクル好きに悪いやつにいないぜ

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 12:35:12.20ID:mBi94Ii8
たしかにうざいけど、番組って演出家がいるわけで、
オードリーが悪いんじゃなくて演出担当のディレクターが悪いんだと思うよ?

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 12:39:12.17ID:CJDqkbik
半分くらいは台本あるだろうね
オフトークはないと思うけど

256名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 14:48:46.85ID:RXedXWZ9
台本にかぎらず若林はこういうポジションでしゃべれ春日はこんな立ち位置、みたいなコンセプトもあるんじゃね

257名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 17:13:06.77ID:njuabBVU
オードリーの二人ほんとはめっちゃ仲悪いとかいう話もあったからな

258名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 11:25:26.36ID:xrLrNZY4
先週かなんか若林の春日への当たり強かったよね。ちょっと怒ってたんじゃないの?

259名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 20:51:35.23ID:XEHAOhQd
滝寝返りやがった!
フィッツ推しで好感持ってたのに

260名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 21:30:39.70ID:lI/965OA
女子アナなんて何も知らずに適当にチーム決めてんだから弱いとポイ捨てされるのはしゃあない

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 21:43:27.44ID:W0J6k/2z
滝は腹黒キャラで生き残るしかない

262名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 19:23:30.67ID:jlSGBBbc
滝の後ろに指示してるディレクター様がいるんだろ

263名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 17:54:09.16ID:9B/abVWb
WEEK15のオフトークは15分強
いつも以上に笑えた

264名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 19:40:58.15ID:CyBhabD6
菜月なんでATL選ぶんだよ…OTL
春日のDALチョイス(-∧-)合掌・・・

265名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 18:06:02.14ID:Fn5/3ebC
web版いちゃいちゃしすぎで楽しそうだな
キャバクラかよ羨ましいぜ

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 19:45:49.46ID:JHS4n+pT
お滝さんと春日が学生時代から知り合いなの、遅ればせながら最近知った

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 19:43:26.05ID:qcOkLgNd
これでDALがSB制覇しなかったらくじ引きで春日に取らせた若林滝のせいだからな

268名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 19:45:11.74ID:5hdWDNaQ
オフトーク見た
面白かった

おれも誰かと対面でNFLの話して盛り上がってみたいな
別にオッサンだけでも構わん

269名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 12:47:41.42ID:VlApF3MP
NFL見てる人、職場にいても、自分の他に1人くらいだよね

270名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 13:02:27.52ID:PJiaX/UA
>>269
大学の時は結構いたんだけどな
年取るとどうしても夜中〜朝方の中継を見るのは厳しい

271名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 13:05:04.94ID:MBENfSEV
>>267
DALがPOでコケるなんていつものことだろ責任転嫁はよくないぞ

272名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 16:10:41.72ID:fEm62r25
少なくともスーパーボウル進出はして欲しいわ〜 カウボーイズ

273名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 16:45:29.23ID:cnplGRAI
ダラスなんていっても面白くないだろ
ここはHOU一択

274名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 09:20:04.80ID:LYHhrrAR
>>270
しかも月曜の深夜から朝がメインの時間帯だからね
やっぱりスポーツは生観戦が基本だから

275 【凶】 【52円】 2017/01/01(日) 23:54:50.04ID:0mKhs2G0
若林は邪魔なだけだ。
スーパーは久しぶりにダラスが観たい。

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 14:24:40.59ID:bSoKpzTl
若林が嫌いなら見なきゃいいのに
マゾなの?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 14:27:01.18ID:7o/QTpS0
嫌よ嫌よも好きのうちというやつかな

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 19:26:38.03ID:nbCM/CXh
若林が嫌いでも番組自体は好きという奴

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 11:42:41.91ID:9/q00r8h
今更お爺ちゃんの時代に戻ってもね
有馬さんなら良いかなw

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 11:56:51.49ID:uG1dGzJ2
若林がインフルエンザとかで欠席したら目も当てられない番組になるぞ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 03:18:37.70ID:xhEzSz09
女子アナはやらされてるだけだし
春日も昔はいざ知らず、いまやアメフト熱は完全に冷めてるしな
若林で持ってる番組

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 08:14:00.49ID:CoiqoBEk
若林うぜえ消えろ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 08:29:43.48ID:6bFMA6Pl
自分は春日の方がウザイな
お笑い番組じゃないんだから
変なキャラとかいらんわ

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 09:17:29.40ID:e/eahT05
演出家が悪いんだよ オードリーもまだ30代だし、怖い演出家にハジけろハジけろって
言われたら逆らえないんだよ 怖い怖いいいながらやってんだよ
日テレの演出家はこんなんばっかりだよ 

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 17:38:41.47ID:R+Fw3n9/
演出家に逆らったら降ろされんか
他にアメフト芸能人いるか?

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 20:41:35.74ID:xvKAHlE2
竹山はやめてほしい…

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 21:35:51.72ID:oUwJJhn7
オードリー下ろして竹山に行くわけないだろ
あるとしたら若手への転換
オードリーは続けるなら春日がもっと勉強しないと
実況アナが来るオフトークの方が面白いってまずいよ

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 21:37:01.88ID:oUwJJhn7
春日は続けるならテレビ新調して有料放送契約が必要になるってことだ
節約節約いってないで必要な投資はしなさい

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 21:50:57.28ID:TC8n6dD4
>>285
昔は別所哲也だったな

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:09:03.58ID:WSKSo1sA
旬なやつだと
銀シャリ橋本、菅田将暉あたりか
オードリーは二人とも経験者というのが強みだな

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 22:19:35.19ID:2Non+eiF
>>290
橋本はダメ。RTVの中継ゲストに出たことあるけど、気の利いたこと一つも言えてなくて振ったアナウンサーが困ってた

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:10:43.36ID:b7w9xEx5
>>288
ヤル気ないと直接言ったらカド立つから視聴環境のせいにしてるようにも聞こえるけど
それも番組上の設定かもしれないしまあよく分からん

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 23:22:22.22ID:CHOri64z
今年はプレーオフ期間中も30分なんだね

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 07:36:04.93ID:d4w0HU/o
今以降は、Gタスで全部生放送で見れる ありがたい
やっぱネット配信よりCSのほうがいい ディレイが少ないし、途切れることがない

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 09:15:37.10ID:1sPbchdX
春日、ペイトリオッツの対戦相手についての発言は間違えてたな。大事なシステムなのに。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 12:33:33.80ID:tQ4mwn6l
若林はHOU次第で機嫌が変わるのだけは直してほしい。
若林より適任のMCが思い当たらない以上、多少うざいのはしょうがないと思う。それだけの熱を持ってるってことでね。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 12:41:28.53ID:ydju/sQC
オードリー以上にNFLに詳しい
オードリー以上に面白い

どっちかなら他にも適任者がいるだろうが両方兼ねてるのなんているのかね
何年もオードリーでやってるってのはそういうことだよ

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 12:47:43.91ID:r+HdEgLc
竹山以外なら、誰でもいい

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 21:20:18.35ID:jLIuRB0r
若林が「春日がカウボーイズに決めた経緯はブログで。」とか言ってたが、ブログはどこだ?
NFLJからブログが消えてるが。

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 23:13:12.42ID:nlcSj0LG
お笑いタレント使う必要ないんじゃないか
昔のように男性アナウンサーと解説者に戻せよ

301名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/01/08(日) 00:37:07.16ID:ooEf1dqJ
昔って何十年前だよ?
物心ついたときは既に別所&Take2体制だったわ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 07:36:08.32ID:BzJ2U6tR
その何十年前に戻せと言ってるんだよ

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 13:18:01.21ID:tPMSvcAT
NHKのNFLウィークリーを見れば良いじゃん

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 17:57:09.99ID:zfqZ/qk/
カウボーイズが王朝時代の強さを再現したら面白いけどだうなるだろうね。

昔は地上波で宍戸開だったか?なんか番組やってたよね、もう今の時代
地上でNFLとかはないのかな・・・

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 17:58:53.47ID:nbdOlUnc
>>304
スポーツ見る人が少なくなったからね〜
やっぱりスポーツ見る人は、色んなスポーツ見るから
関東で運動系部活人口が激減したのも遠因かもね

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 19:22:55.26ID:9R4CsnqF
竹山とか見始めて1年も経ってないだろ
他に解説置かないと番組にならん

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 20:50:23.13ID:22HEbs4k
少なくともここでPOについてダラスのことしか言ってないようなお前らじゃ解説なんて無理だわな

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 23:01:52.13ID:ZjxWDGEu
なにいってんだおめえ

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 23:28:56.97ID:aovZq8Zb
10年前はBS-1でゴールデンタイムにやってたんだよな。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 00:37:36.48ID:bZlyTsIM
まぁ、いろんなニーズがあるからね。

みんながみんなマニアックなものなんか求めてないよ、アメフトとか
いまだにルールよくわかってないけど10年ぐらい見てるけどなにも
困ってないし楽しめてる。

試合終了間際の競った展開でいろんな策を講じている緊張感だけでも
十分楽しめる、王朝時代のカウボーイズや49ersみたいにめちゃく
ちゃ強いチームがやりたい放題でコテンパンに相手チームをやっつけ
るのも楽しい。

いいかんじだよ。

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 10:24:24.49ID:4opfcfg9
>>310
アメスポ(NFL,NBA,インディ,NASCARとか)はルールが複雑でもテレビでボーッと見て楽しめる
複雑なルールを知っていくともっと面白いけどね
欧州のスポーツ(サッカー,F1とか)は単純なルールだけど裏で政治的なドロドロがあって、まあそこも含めて面白く見れればいいんだけど
なんとなくアメリカ=法治、欧州南米=人治って感じ

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 13:41:47.92ID:luhBP5tB
ヨーロッパは貴族社会だな、と感じることは多い。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 17:30:03.70ID:mAhy0DGZ
やっぱりテキサンズ勝つな
ダラスは負ける気がするけど

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 12:35:59.15ID:3NPc4Q6Z
>>313
若林も憎きペイオリオッツ&相武紗季が相手だから楽しみだ

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 12:37:42.70ID:RkXZMmzz
楽しみじゃないでしょ、憂鬱に近いと思うぞ
最悪去年のPOの再現になるだろうからな

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 02:28:59.23ID:zZ6b1m2I
前はPOシーズンは1時間だったよな〜。解説の人とか来て。まあ試合見てれば解説は聞けるし、1時間でも内容はあまり無かったから今の30分でも良いか
いや、プラス30分で次の試合の注目選手とかチームのスタイルとかから勝敗予想を語るだけでも面白いのにな

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 20:00:28.05ID:Ljy6gDct
去年は1時間だったような気がしてたがやっぱりそうか。
若林の熱視線拡大版でもやって欲しかった。

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 20:32:10.59ID:0onaCEOz
80年代終盤のモンタナ時代には日曜朝に30分だか15分だかでNFL番組やってたな

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 00:18:36.61
>>318
当時はネットでのネタバレも少なかったからね
スポーツはネタバレのある無しで面白さが全然違うよ

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 05:45:39.14ID:AQTZMn3v
相武紗季この番組でしかみねーな

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:58:50.88ID:sjWcMvEy
だな

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 22:40:57.31ID:Xqab+SCE
春も秋も連ドラ出てたし結構忙しいと思うよ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 19:41:34.71ID:0j8qWqAQ
見る側がこの番組しかみねーからってことか

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 11:57:52.96ID:WQEeIFyF
春日の呪い発動

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 12:54:07.65ID:78tC9uYP
発動しない時とする時があるならそれはもう呪いというより言いがかりでは

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 19:29:04.88ID:YPTzz2eI
相武の呪いもおなしゃす!

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 20:04:08.06ID:wFGjUQuF
SB勝つチーム応援する以外、全部呪いじゃんw

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 20:07:55.34ID:6ktXJFwr
SBではオードリーの2人無理矢理でも別々のチームのジャージ着るんだけど
NEとSEAのSBの時は女子アナも含めて3人がSEAのジャージを着た

そしたらあんな事に

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 10:56:41.90ID:GwFfC9aZ
的中した時だけ騒ぐから自称呪いってことか

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 08:52:17.01ID:FXMx5GUg
相武の呪いでチートリ負けないかな

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 10:32:46.60ID:e3NQsFuK
呪いネタを相武から消すためにNE応援させてるんでしょ
呪いネタは春日だけで十分ってことかと

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 22:16:48.24ID:URGbjvHw
消す為とかいう発想がすでに囚われすぎ

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 22:19:32.86ID:2C26jVS/
うるせーよ蛯原も若林も

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 22:21:05.53ID:sf/ESKMa
消すってのは製作側でしょ
相武のイメージを悪くさせない、ヨゴレ=呪いは春日担当

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 00:40:27.77ID:ZD/eUAbI
しょーもない妄想はいいから感想かけよ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 06:24:08.79ID:OvHjuF99
相武紗季はNFL倶楽部に出る前からブレイディのユニ着てたからな
ボストンに留学してたからNEも好きなんだよ

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 21:07:17.29ID:oHtAJZ6R
うるせーと思ったらハイライト実況蛯原か。
安村安定してるから、専属でやらせろ。

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 18:40:03.49ID:uDV7G+go
ハイライト実況うるせええ!

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 07:55:09.15ID:MPLOfyFl
若林、テキサンズのハイライトの時音声一瞬切られてたな

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 09:46:11.45ID:h1/njV2F
ほんとにテキサンズ好きなのかな 普通にカウボーイズのファンって説もあったが若林

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 09:55:02.96ID:bekfBfHR
というよりワットが好き

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 11:16:19.12ID:dKHFTV0v
勝利の女神、滝菜月

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 12:03:12.23ID:+QOIq3dM
以前はヴィックの友達と称してNYJファンやってたな若林。

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 13:03:26.03ID:3TAz5OVa
巨乳ちゃん

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 16:45:06.60ID:DIQSU38L
日テレの深夜ドラマの予告で
若林がワットさんのジャージ着てた

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 09:38:45.05ID:N/kwFeaB
応援チームのSB見にいける相武紗季が羨ましい

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 20:25:20.31ID:BalEfmka
NFL好きタレントって結構空いてるポジションだよな
日本でそれ程需要はないが、、
オードリーも最初はイラネって感じだったが
何だかんだでここまで続いてるし

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 21:02:46.13ID:1Hr2XHYH
そろそろオードリーも卒業かな。

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 21:06:59.24ID:BIvzdA2N
オードリー以上にMC回せるアメフト好きがいねえよそもそも

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 23:45:42.11ID:x1bpbSMf
オードリー以外になったら見ないかも

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 04:55:39.20ID:JqFO2jJ+
>>350
若林乙

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 16:32:16.86ID:IBMR4SWX
竹山以外でお願いします。

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 20:47:05.43ID:kDT7DgWn
オードリーがどうにかなる前に番組自体が卒業の方が可能性ある

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 20:48:46.63ID:UnhyHt3d
たまむすびで初めて竹山がNFLを話すのを聞いたけど、悪くないね。
自分が詳しくないことも判っているし。
知ったかの若林よりは良いと思う。
無知の知を知っている点で。

というか若林の熱視線は間違いが多くひどい。
NFL倶楽部はX関係者、森さんや輿さんや村田等を使えば良いと思う。

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 21:45:12.00ID:eB88ReMm
「フットボールを知らない」女子アナ
「しゃべれない」春日
この二人に対しては「フットボールを知ってて喋れる」若林が無双してしまう
重石として誰か解説の人を入れるのはいいと思う
それか女子アナの代わりに有馬さんとか近藤さんに進行させるとか

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 22:33:36.80ID:Jry5biFl
前はそんな感じだったんだけどね。若林が解説するとか無かった

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 22:46:30.95ID:1HrITkPr
有馬若林春日がいいなー

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 12:39:09.88ID:BLfZ5qAe
有馬近藤村田なら最強

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 12:52:52.65ID:lga8jn7+
竹山は、ラジオで結果をバラすので勘弁して

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 14:59:04.24ID:NLiW4LNT
春日はともかく若林は嬉々として番組やってるじゃないか
詳しい事知りたいなら自分で調べるし
今ぐらいのライトな感じがいいと思うが

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 15:04:36.24ID:UJAXnuHd
ホームページみたら番組プレゼントの申し込みが今日までだったから応募しといた
ミニチュアヘルメット? チーム別ならよかったのにな NFLって書いてるヘルメットか・・

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 16:33:15.02ID:D+T5hKVa
そうと分かってるのに竹山のラジオ聞く方に問題があるだろう

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 19:57:13.14ID:9thJ6mOr
>>362
TBSラジオに固定するためにボンドで止められているラジオから
いつもTBSが流れている町工場で働いてるんじゃない?

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 23:16:49.07ID:BRGvSRlK
>>362
赤江珠緒のラジオに、竹山が毎月曜日13時から出てる。
ビビる大木の後釜の竹山は、毎週終わったばかりのパッカーズの結果をラジオでバラすのです。

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 23:25:49.19ID:D+T5hKVa
>>364
そこまでわかってて何ゆえ毎週聴いてるんや

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 10:19:24.69ID:k/p6J5bZ
>>364
わかったお前バカだろ

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 11:47:45.19ID:UlpuYlUO
>>365
早く結果知りたいんだろ

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 13:18:22.50ID:rIK5cjCI
おい菜月、滝菜月です…のくだりにちょっとハマっている俺

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 16:55:14.67ID:xTez0GJr
稀勢関SBのゲストに呼べばいいのに

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 22:14:20.40ID:vb5/6WLQ
あいつが気の利いたこと喋れるわけねーだろっていう

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 22:57:53.81ID:4KaG73Zu
>>369
現地まで呼ぶとか無理だろ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 23:44:43.52ID:xDwRCz3c
昔はさんまを呼んでいたんだよなぁ。
日テレもめっちゃお金があったんだな。

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 23:48:22.03ID:YE1Z9wGc
さんまのトークはひどかったぞ
素人丸だしぽいバカ話
まぁ笑いをとるためのバカ話かもしれんが

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 00:08:21.98ID:+RNjuW7w
素人向けならあんなのでいいと思うよ
うるさ方が仕切り出すと結局一般人は引いてしまう

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 00:10:50.66ID:dWk3TICV
まぁね
まったくアメフト知らない人には面白くとっつきやすくなってたかもしれん

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 09:13:23.20ID:FtZHrclH
割り切ろう G+はド素人用にカスタマイズしてんだよ
NFL倶楽部のHPに、放送後のトークの動画があるけどみんな落ち着いてるよ
ほんとはぎゃーぎゃー言いたくないんだよ 黙って見たいのにがんばってぎゃーぎゃー言ってるんだよ

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:30:12.32ID:ovbqNjA2
むりやり応援チーム決めるの、何とかしてほしい。

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:00:38.14ID:Zy675ff5
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 14:27:18.42ID:VDQLuyvQ
この番組をそんな真剣にNFLの番組として見ようとしてるやつ多過ぎw 割り切るとか、最初から割り切って見てるわw
そんなにちゃんとしたNFL番組見たいならgame pass入って英語覚えてNFL NETWORKでも見ようね

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 16:02:18.57ID:2IbDPcSr
>>379
ほんとこれ
誰も彼もそんなギチギチに生きてないっつの

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 18:49:10.27ID:oiFwKUyG
落ち着いた番組が見たい=ギチギチに生きてる とは

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 19:01:18.66ID:2IbDPcSr
これはこう!
あれはこう!
っていろんなものを決めつけてねんだよ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 20:54:41.95ID:6b2TFo2E
若林、アッシャー知らなかったな。
「え、誰?」って顔してた。

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 03:35:52.93ID:InMikbHy
>>353
例年スーパーボウル直前は1時間放送に延長してたのに今年はそれもないしな
それどころか今年は現地観戦も怪しいぞ

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 09:05:34.46ID:F6RTurr/
さぁ、まぁ、とりあえずみんなスーパーの結果を見てしまわないように
注意する期間が始まったぞ、ネットニュースは当然としてニュースのネ
タがないときは昼のニュースとかにも注意しないと危険だぞ!

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 09:22:02.88ID:ENKA5auC
月曜13時からのTBSラジオにも、注意します。

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 09:22:52.20ID:aOniZcIZ
BSで見た後に適当にザッピングしてたらアスミスが出てた

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:01:54.00ID:J0UVsfLG
>>385
帰りの電車内の液晶画面のニュースも要注意ですね。
後は
・同僚や顧客の悪気のない会話でのネタバレ
・家に着いた後も新聞を読まないよう気をつける
・録画を見る前のテレビを付けたらちょうどニュース画面が…にも注意です。

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 14:37:02.49ID:K081fHvu
G+の予定ではスーパーボウルのゲストにオードリーとなってるね。現地実況だとは思うから現地観戦なんだろうな〜
相武紗季の名前が無いけど、NFL倶楽部でも特に何も言ってなかったし今年は行かないのかな

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 00:11:42.77ID:N74B0Unz
NFL倶楽部のフェイスブックで若林がロケのやり方がどうこう言ってるから
現地観戦だな
たぶん水曜午後か木曜に出国なのでそれまでに若林のインフルが良くなって
春日が遅れて発病したりしてなければね
相武ちゃんはどうなんだろう?

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 21:56:27.84ID:ufjMboBm
>>390
いつも木曜にこの番組収録して
金曜日出発だよ
時差の関係で金曜に出ても間に合う

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 22:13:13.53ID:Wh50bpn6
日テレのスーパーボウルって地方だと見れないのかな
愛知県だけど番組表にないわ

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 22:15:07.41ID:RZe+iB9s
>>390
NFL倶楽部のブログ更新なくなったと思ってたらこんなところでやってたのか
せめて公式HPには載せとけと言いたい

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 22:16:28.95ID:Wh50bpn6
G+のホームページ見たら去年まではのってた相武紗季の名前がないね
相武さん現地いないかも…

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 22:17:54.06ID:si6A4T1p
番組表にも「オードリーも現地へ!」って書いてる
ていうかSB観戦のためにNFL倶楽部やってるんだろオードリーは

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 09:19:54.95ID:YuJ+XFeH
ただ、まぁバスケだがAKBの若手がNBAファンという触れ込みで
コメントしてたんだが、かなりマニアックな選手を推していてな・・・

みんなが言うにはあんなの台本に決まってるだろうということだった。

世の中ままならないよな・・・

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 11:37:13.10ID:RVJ7vWLp
ツイッターやFacebookにロケ写真がうpされてるね
ほんとに野口さんに会ったんだなぁ
相武さんはいないようだ

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 12:44:22.21ID:sKaKCbPb
相武紗季可哀想だな
スーパーボウル行くの前提みたいな感じだったのになんかあったんだろうな

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 13:00:51.40ID:WzA3lVAy
相武行ってないのか。ざまあ
禄に仕事してないのにSB見れるとか役得過ぎるからな

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 14:29:22.13ID:ZY+IrYst
はやく離婚しろよ ヤクザ者の旦那のせいだろ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 16:43:34.21ID:ga7A5+/t
>>400
義父は正真正銘のヤクザだが旦那はヤクザな商売してるだけだれろ

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 17:58:37.48ID:77QrRzZ7
SNSを利用するのは結構だが、”SNSしか利用しない

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 17:59:52.80ID:77QrRzZ7
SNSを利用するのは結構だが、”SNSしか利用しない”のはどうなんだ。
ブログの方が気軽に見られるのだが。

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 08:48:57.79ID:ZhEhRUHS
>>403

同意、そういう意味でフェイスブックとかだともう見ることもないな、
話は変わるけど、世界的に見てローカルなLineが日本で普及している
のも困った現状だ。

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 18:38:34.73ID:J/JfZ24N
同じ内容でいいから番組HPなりにアップしてほしいよね

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 20:31:32.50ID:+/wC62P9
マット・ライアンがボストン顔だとボケてたが、ボストン・カレッジ出身だから
当たってるんだよなw

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 23:41:05.74ID:FQbO3bpK
生まれはフィラデルフィアだけどな。

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 12:02:27.03ID:Nm2YWaM1
なんでこんなタイミングでweek21のオフトーク公開してんだよwww

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 19:41:54.93ID:r+ElLhXT
なんか相武紗季可愛そうだな。
今回のスーパーボウルは現地で見たかっただろうな。

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 19:56:18.29ID:ft1ttKLY
趣味じゃねーんだからいいんだよ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 00:07:48.88ID:deZt25xc
まぁ今年のスーパーボウル中継のテロップ最悪だよな。

ペイトリオッツ5度目のSB制覇へ
ペイトリオッツ21点差追いつくか
ペイトリオッツ最大25点追いついて史上初の延長戦突入か
史上初のオーバータイム どちらが制するか

ファルコンズが大量リードしても全然触れない。
ファルコンズ負けるって最初からなんとなく分かるじゃん。

テロップ作った奴 明らかにペイトリオッツファンだよな。

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 09:49:31.35ID:TIWTADRp
>>411
中継と自分で言っておきながら「NEが勝つのがわかる」とは…?

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 09:52:10.38ID:DVuNcLdz
日テレの夜中にやってたやつの話なんじゃないの

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 10:27:27.07ID:/zHUwL0M
411です。
言葉が足りませんでした。
413さんの言うとおり、夜中にやっていた縮小版です。

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 14:11:32.56ID:6XG9PKjl
4Q 8分23秒 16点差ですでに

「延長戦になればスーパーボウル史上初」

とテロップ

逆転ではなく同点になる確率は限りなく低いのにw

8+8か6+6−3+7くらいしかないよね

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 14:24:45.37ID:k+L8x+J+
2+2+2+2+2+2+2+2があるかもしれないだろ

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 16:15:34.67ID:cIs3PUD0
>>415
その点差と時間なら8点2本狙いは定石だから
そこまでおかしい話ではない
まあそれにしてもいささか露骨ではある

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 16:26:44.77ID:QIkK5Qvj
これだけのビッグイベントの半日ディレイの放送で
ネタバレ回避して見てるやつのことなんかを考えて制作してるわけないだろ

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 16:40:18.83ID:/zHUwL0M
日テレは刑事の映画でも犯人はコイツとか
最初からテロップに表示させちゃうから(笑)

制作している奴が頭悪いよ。
テロップいらない。これに尽きる。

無駄な仕事している制作ですわ。

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 16:53:00.65ID:0HDvDMQ2
>>418
ネタバレじゃなくてわざわざテロップで展開を示唆する必要がないってことだろ

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 17:00:56.60ID:cIs3PUD0
無粋というやつだな
教えてどうにかならない感覚的なものだけに、分からないやつが番組作ると残念な感じになる

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 20:34:37.32ID:cJkcMisM
そもそも、どんな文言だろうとテロップは要らない。
邪魔でしか無い。どこに需要があるんだろう。

423名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/02/08(水) 20:49:31.95ID:yYfhmPAE
>>422
地上波は偏差値40でもわかるような番組にしないといけないからね
それがCS放送にも流れてきてるんだろう

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 20:59:03.86ID:9czYB788
日テレは基本的に何も考えてない
いきなり実況がPがキックオフしましたとか言ってるがずーーーっとATLはPがキックオフしているのに何を言ってるんだ
全チームの状況知ってろとは言わないが前の試合ぐらいみて勉強しろ

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 22:44:03.73ID:jKhuam7E
実況は田辺だっけ?
あれウルサいし分かってないしでだめだな
NHKを見て、ゲーパスで見て、日テレの短縮版見たけど、実況うるさくてビデオ止めた

426名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/02/08(水) 23:30:15.92ID:yYfhmPAE
そこでDAZNですよ(PR

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 23:32:45.13ID:NY/MznYe
>>426
録画出来ないのがなぁ。
特に今年みたいな試合の後だと、余計にマイナスに感じるわ。

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 23:52:00.21ID:jKhuam7E
NHKの実況は浅井
あれは落ち着いて状況伝えられるからな
NHKのデプスは厚い

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 10:16:44.85ID:Lt0epZri
デブスは厚化粧に見えた

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 21:51:08.24ID:2qSxMjY6
9時半からやってるじゃねーか、出遅れた。

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 06:24:51.64ID:nWaGCRim
10点差以上逆転はない!と放送で言ってたけど

2年前ペイトリオッツやったよね?
しかも4Qに10点差逆転した

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 07:18:13.63ID:3FQUJozj
なかなかドラマティックな試合だったよな、NE負けんのか・・・
って思ってたけど各選手の神がかったプレーが出て勝ったからな。

久しぶりに燃える展開だったなぁ。

ブレィディは引退するのか続けるのか、どっちなんだろうか?、続
ける3連覇を目指してほしいけどどうなるんだろうね。

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 08:35:17.96ID:cKJuwdnD
ジゼルから引退しろと三回言われたけど続けるそうだよ
NEのドライブはハイライト見てるみたいだったよ

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 09:49:51.49ID:UkdVUwoc
続行か〜

いいね。

とりあえずグロンカウスキーが戻ってくる?来シーズンは
戦力もアップするし引退前に盟友?のグロンカウスキーと
優勝してから引退というストーリーか?

以前に比べてランもよくなってるしさらに欲が出て、3連
覇してパーフェクトシーズンも達成して・・・スーパー制
覇回数やスーパーでのMVP獲得回数・・・あらゆる伝説
になる記録を残して引退ってなったらすごいけどね。

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 10:10:11.47ID:kRtQaYO3
>>431
過去にSBで逆転があった最大点差が10とかそういう言い方じゃなかったか
でなければ不適切な訳だった

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 10:39:48.19ID:nWaGCRim
>>435
はっきりテロップにも
「スーパーボウル史上
10点差以上ついた試合での逆転勝利なし」
と書いてある。

49回の時NHKアナが「4Qで10点以上の差を逆転して優勝したチームはありません」
と言ってたが4Qに限らなければありそうだよね

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 15:44:39.01ID:bF16vWjE
G+の中継でも、第4Qの2ミニッツ明けで、
「これまで10点差以上ついたゲーム、ひっくり返したチームはありません。」
はっきりと言ってたので、日テレ全体で勘違いしてると思うよ。

ちなみに10点差の逆転は第22回、第44回、第49回の3回あるけど、
第22回と第44回は第1Qで0-10になってからの逆転、
第49回は第3Qで14-24になってからの逆転。

今回の逆転劇がどれだけすごいか、よく分かるよね。

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 15:57:17.22ID:YzBkAvND
絶叫オードリー

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 17:46:37.93ID:nWaGCRim
なるほど、つまり2ポゼッション差つけたらほぼ優勝なのか…
スーパーボウルはきびしいね

じゃファルコンズの序盤から飛ばして逃げ切るのは正解なんだね
しかし今回の相手が2年前に10点差逆転してるペイトリオッツだったのが不運

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 20:25:25.55ID:cKJuwdnD
ハーフタイムで対応してきたNEが流石だし、それに対応できなかったATLはそこまでだったね

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 20:35:30.08ID:X0tt/3NA
現地連れてかないなら相武紗季呼ぶ意味なくね?

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 20:37:41.63ID:s3huwL1K
>>440
時間使わないとダメなのにゲームクロック残り20秒くらいで
スナップしてたりして冷静じゃなかったよな。

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 20:57:11.35ID:Qm4Smbcd
自分達の◯◯なんてものを定跡よりも優先させるとロクなことにならない

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 21:01:13.64ID:w/tEygBi
定石に頼って失敗すると逆のことを言う人が出てくるわけだ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 21:04:36.34ID:77hZyyvs
勝てば官軍ですよね〜

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 23:33:28.40ID:hD6rCwJk
若林うるさすぎ。
せっかくの素晴らしい試合が興醒めしてしまう。

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 09:22:55.91ID:fjLeuuOy
スポーツのナンバーワン決定戦に「勝てば官軍」てのは少し意味が違うような

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 13:56:46.61ID:KYlt3XWB
>>438

ガガ様の美声を超えた? 勝利の瞬間、オードリーの絶叫が世界に轟く! https://nfljapan.com/headlines/16705

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 19:58:13.16ID:yUEcf6l1
もう次で終了かよ
NFL Honorでの選手との絡みとか好きだったのに少ししか流されないのかな
本当に来年ないんじゃね

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 22:03:14.38ID:fjLeuuOy
今年から見始めたから終わってほしくないなあ
オードリーも好きだしオードリーのおかげでNFL見るようにもなったんだけど

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 22:04:15.41ID:cDLt3/A7
NFLウィークリーでも10点を超える得点差の逆転はないって言ってたから
「以上」と「超える」の取り違えだな

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 22:16:29.77ID:fd2RhCXb
俺もそう思う。
日本語ってその辺があいまいだからねー。

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 07:13:00.62ID:ZscLpsE/
>>450
オードリーのお陰でNFLファンが増えたなら、すごい貢献だわ
ぎゃーぎゃーうるさい番組作りも、新規開拓のためにやってんだよたぶん
うるさくても我慢しないといけないな

454名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/02/13(月) 07:47:27.62ID:pUJkdyqQ
あいまいじゃねーよw
以上と超でちゃんと区別つけてるよ普通は

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 13:19:22.66ID:ZkL9X7xl
オードリーのラジオからNFL倶楽部に来たパターンです

こんな深夜帯でも地上波の力は絶大ですよ
プロレスはアッという間に落ちていったからなぁ…
ホントに日テレには感謝ですよ

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 13:43:50.69ID:s8PvV4M/
使われ方はわりとあいまいだな
辞書的にはハッキリしてるけど、その辺りの線引きに頓着しないおっさんも本当に多い

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 21:18:36.21ID:BW/MdJEX
「以下」と「未満」は有名だけど、「以上」と「超える」はちょっと分かりにくいところがあるな。
超える方では「未満」のような単語が無いのかな。

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 22:20:30.96ID:mPQkK5Qx
未満とか超える(超過)は、「より少ない」「より多い」と言えば子供でもわかりやすいんだがな
プログラミングのifの演算子の説明だと、a >= 0「以上」、a <= 0 「以下」、a > 0「より大きい」、a < 0「より小さい」、っていう言い方が多いけどね

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 23:35:50.56ID:YfljyWQR
以上、超えるは両方表現あるんじゃない?
over 10 pointで10点を超える
10点以上はten or more point
解説がどっちを言ったのかは自分聞いてないから分からん

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 23:43:09.06ID:ErVl9C0+
おっさんならともかく、テレビだからねぇ。
恥ずかしい間違いだと思うけどけど。

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 00:05:03.90ID:ywtyY1sj
まあそれはある

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 00:13:58.83ID:xcU8B8Bh
単純に思い違いの可能性もあるしココで議論してもしょうがなくない?
間違って放送した事実は変わらないし

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 00:45:08.53ID:AL37ksuy
俺が見た英語のスーパーはlargest deficit overcome by winning team: 10pt って表現だったね。今までで逆転勝利したチームで最大得点差は10点
なので11点以上を逆転勝利したチームは無い
ここの記事みたいにno team ... more than 10ptって表現はわかりやすいけどね
http://www.sbnation.com/2017/2/5/14517710/patriots-falcons-biggest-comeback-super-bowl-history

日テレはlargestってので10点差以上は無いと勘違いしたのだろう。そのlargestってのは過去に逆転勝利があった最大得点差という意味だったのだがね...

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 01:00:21.27ID:idIsMWVu
たった2年前に10点差を逆転したスーパーボウルがあったのに、
なんで中継スタッフ誰も気づかなかったのかが不思議。

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 05:41:21.73ID:Rp5CrIj6
>>463の記事にもあるようにmore than 10ptぽいから日テレの勘違いと言うことで
たしかに日本語での実況では言いにくい点差だな

466名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/02/14(火) 07:03:34.25ID:+VT7juxj
「10点差超」がわかりにくいんなら「11点差以上」に言い換えればいいだけの話だろ
馬鹿の集まりかよ日テレw

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 10:05:53.61ID:BLgr3638
未満に相当する多いばあいの単語が無いんだよね
ある意味日本語の欠陥

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 12:21:53.57ID:lgZXouU7
いちおう超過がそれらしいけど
「10点差超過ついた試合での逆転なし!」
ナイわ〜

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 16:32:49.36ID:BIrfGbQx
小数点以下の得点は有り得ないのだから、>>466の言うように「SB史上、11点差以上を逆転した例はありません」で良いよね

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 19:32:24.00ID:Rp5CrIj6
>>468
なんか交通違反みたいだなw

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 21:02:05.06ID:rFefnqG3
BSでは10点より多い〜で通してたけど

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 23:44:38.73ID:1G7LBbaL
>>450 >>453
若林 必死だな(笑)
みっともないからもうやめろ。

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 23:52:57.67ID:xcU8B8Bh
こいつみっともねえな

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 22:46:30.89ID:af/6ZVLl
そもそもアメフトで10点差うんぬんで騒いでもなぁ
2スコアゲーム差のほうがいいだろ…

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 00:14:16.06ID:wxmdz4S0
10点差も2ポゼッション差なんだけど、感覚的には大きく違う印象。
TDの後、TDが必要なのとFGで追いつけるのでは難易度が全然違うよね。

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 00:37:21.90ID:bQPBvtb6
10点差ならFG食らってもいいけど14点差ならFGで試合終了レベルだからな
この差はデカイよある程度進まれたら終わりだもん

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 02:19:51.52ID:11W9Vask
確かにだな
TD+FGでいい2ポゼ差と
TD+TD必要な2ポゼ差では違う

それにしても今年のように16点差になって2ポゼ差とは言いつつ
「机上の空論」的な絶対8点×2回必須条件をクリアしたのは凄い

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 21:03:40.40ID:ZZDvfe5m
今日の相武さん化粧乗りが悪いのか右眼が変だな

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 05:21:51.40ID:wVY78IKl
ジョーネイマスもうレギュラーだな

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 12:37:22.10ID:0vlkcWBC
プレーオフに入ってからも30分。
スーパーボウル後は1週のみ。
「また、来シーズン」って終わったけど、心配になるわ。

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 13:31:19.86ID:w/Yguurp
wikiには2003年までは通年の放送って書いてるな 
ドラフト特集とかやってたんだろうな〜〜
オードリーになって7年くらい? もうほかの司会者は考えられない
打ち切られなきゃいいんだが

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 13:41:48.67ID:FLwc6VFl
相武紗季ちゃん、笑顔輝いてるw
オードリーのプライベートビデオ楽しそうだ。
サキちゃんもSB現地取材行けたら良かったのにねー残念。

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 18:12:09.17ID:VpWmuMTe
芸能人使うと経費掛かるから、オフシーズンはCSのみで地味にやって欲しいな。

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 18:35:25.21ID:J2IX8Add
去年もそうだけど最終回がSB前後みたいな放送みんなはどう思う?

前回のSB終了で感動してさ、「ではまた来シーズンに会いましょう!」

みたいな終わり方がいいと思わないか?

NFL終わってテンション下がったところに盛り上がらないアトラクショ
ン紹介とか・・・・さらにテンション下がるんだが・・・・

製作者に一考をお願いしたいな。

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 18:45:33.61ID:b9gr5evS
嫌なら観なきゃいいだけでは?

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 19:10:26.75ID:jS38mb7b
金と時間使って現地まで行ってるんだから
数回に分けて放送するのが当たり前だろ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 21:03:55.15ID:SZK3Yp28
むしろ今年は短すぎるわ
野口さんの件とか1時間ならもっと掘り下げられただろうに

488名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/02/19(日) 21:05:24.51ID:Aj25W9Yz
昔みたいに無理やり3月後半まで放送を伸ばして、余ったらフラッグフットやってればいいんだよ

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 22:09:03.56ID:b9gr5evS
そうそう。もっとやって欲しい。
できれば1年を通してやって欲しい。
それがNFLファン。
止めて欲しいってアリエン。

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 00:05:09.62ID:Kn/N++xI
SBで11点差以上を逆転したチームは敗戦したけど
途中でいったん逆転してリード奪った例はある
※今年除いて

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 20:45:57.49ID:WcLy2JSQ
なんか改行も変だし元々変な人なんでしょう
ほっときましょう

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 12:49:12.30ID:86KXb8k7
2月いっぱい今週までやるのかと思ったら今季はあっさり終了したな

つまらんドッキリするくらいなら
もっと選手にインタビューして放送してくれよ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 14:10:59.39ID:lXJ2Waz5
若林が下手な奴がドッキリ作んなって言ってたな 去年ラジオで言ってたけど今年は直接言ったか

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 08:24:32.03ID:5YJjH5Ps
なんか刺々しいな

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 08:30:32.92ID:J+5lSiAF
今年の新人穴は誰なんだろう?

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 18:34:35.53ID:5TTrn3rm
おい菜月もう1年やっちゃえよ

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 18:34:50.97ID:5TTrn3rm

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 11:24:53.19ID:udReR5Wf
菜月は暇そうだからもう1年やらせてやればいいじゃん。

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:52:50.14ID:kE/ClBIw
菜月今日からズムスタ担当みたいよ

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 13:57:09.20ID:BP6sW7L6
>>497
相変わらず老けてるようで何より

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 21:11:13.19ID:dNjGN7rf
なんで1年目でこんなに老けてんの?病気?

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 23:14:04.40ID:ehxPhC6z
ちなみに、今年の日テレの新人情報プリーズ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 17:01:14.90ID:NmpdeIys
さんまの番組で相武が鬼越トマホークに「深夜のアメフト番組ではしゃいでんじゃねぇ!」と
ダメ出しを食らってたな。番組関係者と数少ない視聴者は感涙だったのでは。

504名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/04/16(日) 19:45:41.38ID:4ItPSq/K
アメフト番組ははしゃぐためのものだろ
アメリカで放送してるNFL番組も結構はしゃいでるだろw

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 21:21:18.85ID:i1DP9VlD
むしろまだハシャぎ足りてないくらい

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:12:08.65ID:t8uoz4Ib
そのダメ出しの意味がわかんないんだけど
なんでダメなんだ?どういう流れ?

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 00:00:35.81ID:oKGeCFfW
ドラフト特番やってくれ。

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 01:52:05.92ID:nIJ6XThW
鬼越トマホークが分からん

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 12:52:54.77ID:YwQwLyu7
相武紗季妊娠につき今年は出演なさそうだな

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 22:47:10.80ID:hMf9DRP9
尾崎が激太りしてびっくりした

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 03:08:58.85ID:yqvBLZNe
まぁ何にせよNFL倶楽部が日テレ女子穴の登龍門的番組になってくれてると個人的には嬉しい
一般的には「NFL?何それ?」なので、話のネタにもなるし

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 12:48:07.32ID:aE9ujAqx
             _  -= : : : : : : . 、r: : ´':-:- 、
       , : : ´: : : : : : : : : : : : : : :`ヽri: : : : \
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : :ヾ\ : : :ヽ
     /: : : : /: : : :/ /|i: : : : : ヽ : : : : : : ハ V :ハ`ヽ
   /ァ: : : : /: : : /! / |{: : :!: : : : }: : : : :',:: : ', 〉: :{
.   /: : : : / : : :/ !/ | ', : !, : : : |: : : : : ',: : :lΛ: :ヽ
   i: : :/: :i: : :/~´|  | ,: |ヘヽ: :| : : : : : }: : :!:::: : l-`ゝ
   |: : l: : |: :/       ヽ! V: :!: : : : : リ: : ハ:::: /
   | ,小 : {/ ,x=ミ、     ,ニ=、, :! : : l : ム: /l l´`
   |' |: : ハ〃バム     .ハムヽ: : /: ΛV. l/
    八: ::ハ 乂う      .レzリ }} /: :/ }/
       ヽ仏      ,     `¨´ l/! / .ノ
       八               ,-i'<ヘ    ageます・・・
.       ,. <>、  ` '    /::::ハ : : |:ヽ
      /: : : : :/>.、 _   ≦'::::::/: : : : ! : :\
       i: {: : ::/ : : :!::::{ヽ /:::::: / : : : : :!: : : : :ヽ
.      〈 : ',: :/ : : : |./介ヽ   /: : : _:_:〃: : : : : ::ヽ
     i: : ヽi: >://廾} {、 /: : l´::/ : : : : : : : : i
      {: : : リ/ : { {i //! !} !〉' : : :!:/: : : : :/: : : : :!
     i: : :7:ヽ: ヘ ゝ'/ ||{ !.} : : /:|: : : /: : : : : : /
     | : ,': : ::\` '|! l|__/ :/ /: : : : : : : : : : :/
     |: :{: : : :: ::ヘ |li /!! /: : : }: : : : : : : : : : : /==t、
     |:八: : : : : : ヾ:{ :||': : : : /: : : : : : : : : : : ハ     ヽ

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 21:54:56.69ID:wv+1AMiF
滝ちゃん日曜朝6時台のニュースよく出てる

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 16:38:48.06ID:EdC7drk3
https://www.youtube.com/watch?v=VknsAa9Nvo8

このユーチューバーってステじゃね?本人否定してるけど。

515椎名、さっぽろ白鳥2017/06/08(木) 22:07:15.32ID:hoLIpOl0
夜間問い合わせ先043-442-1501 good-par.shiina@docomo.ne.jp090-3202-8219

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 15:05:26.35ID:BSeUC9zW
今期も無事放送が決まってるようで
とりあえずめでたい
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20170622-OHT1T50234.html?from=rss

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 01:31:31.97ID:Q5KaFOHi
新鯖になったのか

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 07:52:23.40ID:5oB9PSDc
>>516
おーほんとだ NFL倶楽部の放送、もう決まってるんだ
これならNFL中継も例年通りやりそうだな ありがたいありがたい

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 02:46:14.09ID:iqhW8V5y
この番組あまり見たことないけど
Xの選手出してちょっとでも日本でアメフト流行るように努力したらいいだろうに

せっかくのアメフト番組なんだから

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:33:50.89ID:jXZH1wUk
国内学生アメフトチーム紹介はあるよ なんかポーズ?みたいなの流してる

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:02:19.43ID:3y3Iy6Yh
今週のハドル

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 14:08:56.57ID:vRN8uhMq
>>519
そういう番組じゃないしな〜。民放じゃあ何時に放送してると思ってるんだい
この番組で何やっても日本の認知度には影響しないと思う

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 14:51:12.20ID:fMHXDTgV
地上波で放送してくれているだけでも感謝だよ

プロレスの地上波放送で身に沁みた
プロレス板では深夜でも放送あるだけでファンの獲得と維持が違うと感謝されてるで


NFLとプロレスじゃ浸透度が違うから同じじゃないけど、無くなったら今居る人も次第に離れてくで

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:28:04.98ID:tXdp9mEI
開幕から開始じゃなくて、その前に解説陣集めて大予想大会でもやって欲しいな。

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:43:51.18ID:zUxTgi6M
>>524
GAORAでそういう番組を開幕前にやってたなぁ。
アシスタントの女子アナ披露も兼ねてやれば良いのにね。

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:55:14.79ID:oh4KHCKr
今年の女子アナ アシスタントは誰?

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:26:32.92ID:xLaH8b8A
◎後呂有紗
◯佐藤梨那
▲滝菜月(続投
△麻倉憂

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 17:49:24.41ID:Eo2Z9BtG
滝はヒルナンデスが決まったからないだろ

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:34:33.18ID:XR8qEVS6
新人がgoingやってるからその子だろう

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 03:29:03.40ID:ByzDrtNR
愛撫かも

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 17:54:50.04ID:o6cspA3U
相武は妊娠してます。

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:36:41.58ID:hJpOWE/c
2009年 甲子園ボウル 法政大学体育会アメリカンフットボール部
https://youtu.be/-GnIYJ9R5Co

DL #44 徳田浩至(主将 現ブルゾンちえみwith B/ブリリアン コージ)
WR #81 栗原嵩(副将)
RB #29 原卓物(副将)
QB #4 山口圭司
LB #54 佐藤裕亮
CB #27 竹腰雄太

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:38:00.20ID:p3pr+1uR
開幕戦の前にNFL倶楽部があったからちょっと期待したが再放送だった。

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:30:51.35ID:udUsk5zT
麻倉憂www

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 06:18:59.15ID:fDroraz9
麻倉憂に一票

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 09:03:52.02ID:XoCiF1IU
似てるな

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:29:30.00ID:oO9R+Jr7
BSの初回は16日と思ってていいのかなあ。
なんも情報ねえなあ。

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:05:39.68ID:Ou7EYmJ1
久野静香アナだってよ
http://www.ntv.co.jp/G/weeklyprogram/170911.html

新人じゃないのか
ショボーン(´・ω・`)

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 20:37:14.67ID:8taYud+2
既婚者か…

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:24:39.89ID:vKyI5oUh
なんで新人じゃないんだろう?
まあ松尾さんがアシやった年もあったけど
男子でもいいから新人にしてほしかったな

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:58:36.50ID:Xu8/zYuj
意外すぎる人選だけど特に感想もない
まさに無の感情

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:04:03.54ID:sR9rWuiN
新人の登竜門になる年もあれば
年増のリストラ部屋になる年もあるという

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:53:08.56ID:wsdE/nit
地上波で放送すんの?

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:24:42.97ID:G9ReQdO0
みんなスルーしてるが相武妊娠って・・・

反社会勢力関係で離婚するかもとかって話はどうなった?

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:45:48.07ID:sRXjQVPN
G+の中継が少なくてチンチン萎えた

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:25:19.20ID:2UrPsOfu
>>544
よくあるだろ
その手の話は8割方ガセだ
そう思いたいって願望込みで語ってたということ

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:58:16.15ID:sRXjQVPN
え?田中みな実MUTEKIデビューってのもガセなのか?

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:03:03.32ID:RtyLt1hh
相武紗季が出られないとして、今年は誰がゲスト出演するかな
個人的には乃木坂の斉藤ちはるに出て欲しいが

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:09:30.24ID:sRXjQVPN
コムアイがお父さんと日テレデビュー

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:45:48.33ID:/2BIPono
withBのコージ呼ばれませんかね?

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:50:47.63ID:cfUDjBJb
今年のゲスト筆頭候補じゃないかのかな
お笑いとしてはまだ経験が浅いだろうけどアメフトの事なら十二分に語れるだろうし

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 03:56:34.37ID:v+yDa5m1
斉藤ちはるちゃんがいい!

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:43:35.99ID:d34buXEs
ゲストとまではいかなくてもVTRでファン目線の竹山氏が出そう

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:22:28.27ID:OUcbTxsa
来週からいよいよ始まるな。

相武枠は巨乳で美人というような夢のようなキャスティングを希望だな。

問題はそんなのがいるかってことだが。

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:27:31.40ID:cL7pxkdN
斉藤ちはるは巨乳ではないが乃木坂でもトップクラスの美人だよ
お父さんが現役のQBでアメフトにも詳しい

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:43:24.34ID:NYByc+Yj
斉藤チハルは祖父がサッカー五輪代表ちがうか

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:27:16.02ID:W5jPZdEY

キモメガネども

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:27:55.11ID:maSXyIcu
>>548
番組HPに写真載ってるから今年も相武出るんじゃないの
出産はもうすぐだからスーパーボウルの頃は出れるだろうし

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:33:01.41ID:oZctObfD
>>558
G+以外は去年のだろ。

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:15:39.22ID:97DaQAMm
>>538
嫌いじゃないんだけど久野さんかあ
水トちゃん以降、NFL倶楽部で新人さんを覚えるのが楽しみだったのに
残念…

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:10:13.30ID:7FJHLASH
今までは新人に進行?をやらせてテレビに慣らせる深夜枠だったのに、アメフト番組はどうでもよくなったのかね

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:02:40.38ID:zPMDWWAo
ちゃんとした人をいれてちゃんとした番組にしたいんじゃないかな

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:00:47.65ID:geEiuCqc
どうせなら、おいなつがよかったな〜

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:05:23.12ID:zd2cTUfW
野球が終わらんから始まらない。

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:32:44.97ID:zd2cTUfW
30遅れで始まった

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:53:34.06ID:zd2cTUfW
菅谷が1対1でブレイディと対面かよ。

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:11:27.69ID:/LgHLE6/

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:04:42.40ID:ppXGq4wV
久野アナになって良くも悪くもちゃんとした番組風になってしまった。新人だとアナウンサーというより1人弄られキャラがいる感じで面白かったけど

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:22:44.13ID:NmMzt607
菅谷アナが恋する乙女みたいになってて笑った

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:38:36.33
えみつんは?

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:55:00.75ID:guty2kWv
前はNFLウイークリー見てたけどいまはこっちだな、臨場感はNFLウイークリー
だがこっちは全試合やるのがいいな。

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:18:52.93ID:wnzPv2+W
NFLウィークリーはBS1のは省略されてる気がする。
向こうでは1時間番組なのではなかろうか。
以前やってた特集もやってて。

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:58:43.10ID:aTVkOZJK
若林が楽しそうで何より

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:05:16.00ID:mDx/PBZ5
別にどっちも録画して見りゃいいじゃん

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:16:49.66ID:SRIAN8vc
>>569
菅谷アナ 女子力
で検索

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:27:54.24ID:15Kq4PKG
馬鹿ばっか

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:08:38.05ID:HFONNu0m
どうした?お腹空いてるのか?カルシウム不足か?牛乳飲めよ

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:44:14.71ID:rI/cVoCx

キモメガネ

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:41:33.11ID:5oE/cSux
>>568
だな
尾崎みたいにノーハドルで熱視線すっ飛ばすくらいやらないとな

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:57:55.70ID:McZvQzph
ノーハドルぶっしゅー

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:51:00.68ID:i0ZmIMT4
若林の熱視線て毎週ブロックのことしかやってないよな。
やることは他にも山ほどあるだろうに。

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:24:47.97ID:QvTyJVWD
わが母親はアメフト知識ゼロだけど
オードリー面白さにこの番組毎週見るようになったらしい
熱視線も好評のようで

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:49:16.77ID:y65qsAA5
W2のweb版はブレイディのインタビューの話だけで終わってしまった

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:20:21.18ID:erZ5loPX
>>581
去年からそうだよね
ブロックを誉めれば通に見えるし、もちろん実際に通なんだけど、ワンパターンになりつつある気はする

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:58:48.11ID:sIdXIPpx
正直、菅谷アナいじりは飽きた

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:58:32.17ID:uHVYQjuD
NFL関係なく内輪でワイワイやってるのは苦手

新着レスの表示
レスを投稿する