□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3623 [無断転載禁止]©2ch.net

1心得をよく読みましょう2017/09/10(日) 21:45:11.42ID:JUXZnP3q
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーのための要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
この板を含め、規制発動時でも名前欄に「fusianasan」と記入する事で書き込める板があります。

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
http://www42.atwiki.jp/dion/
DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.club/dionplus/

■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3622
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1503492582/

725心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 15:43:41.85ID:ZyqiDm1g
間宮善三郎

726心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 15:46:54.59ID:aL9mGAyA
喪男かも知れない('A`)ウッ...!

727心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 15:50:18.75ID:aL9mGAyA
駅で電車待ってる時の秋雨もいいもんだな
俺は秋に生まれたから秋が一番好きさ

728心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 15:52:35.21ID:3DYY/j9q
頭に春雨みたいなの乗せてるのに?

729心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 16:05:43.42ID:3orXU8HQ
空きたっぷりだろ

730fusianasan2017/09/22(金) 16:11:14.04ID:MctCFMDj
秋は美味いもんいっぱいあるしな
新蕎麦食いに行きてえ

731fusianasan ◆kZVk5Oz.eE 2017/09/22(金) 17:41:49.83ID:wg56eO2D
(; ´Д`)  
/(ヘ つ )ヘ ←漏れのはまつたけ

732心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 17:49:33.10ID:3DYY/j9q
エノキダケは1年中売ってるから季節感無いですよ

カキフライ食いたいもちろんソースで
マヨの親戚みたいなので食う奴は○○野郎だ

733心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 17:54:09.78ID:7iGA0uNr
キノコは昔シイタケが大嫌いだったんだなぁ
今じゃ何で嫌いだったのか分からないが

734fusianasan ◆kZVk5Oz.eE 2017/09/22(金) 17:56:24.30ID:wg56eO2D
>>732
今夜はサーロインだw
税込み399円だけど

735心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 17:58:47.19ID:3DYY/j9q
謎肉のサーロインですか

736fusianasan ◆kZVk5Oz.eE 2017/09/22(金) 18:12:12.36ID:wg56eO2D
>>735
とりあえず焼いてみる

https://i.imgur.com/YzqZlph.jpg

737心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 18:23:33.71ID:L7hoW9AL
ただいま

738心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 18:40:38.48ID:LZKC1NGq
あらステーキ

739( ´∀`)2017/09/22(金) 20:17:05.31ID:1a4kM8kc
ただいま
横浜雨凄いな

740asahi-netの人2017/09/22(金) 20:30:45.15ID:NUwhUGdE
ただいま

しいたけは焼いたときの臭いがダメ

741( ´∀`)2017/09/22(金) 20:33:04.11ID:1a4kM8kc
俺の松茸を・・・・・

742心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 20:36:56.38ID:e0pAZ+kT
>>740
椎茸のバター焼きとかたまらないで
まあ菌類のばけもんだから無理に食う必要は無いが
何かの病気予防に絶大な効果が、とかでない限り

743fusianasan ◆kZVk5Oz.eE 2017/09/22(金) 20:48:15.11ID:APYcthsi
>>741
しめじ乙

744心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 20:53:36.74ID:3DYY/j9q
食品偽装がまかり通るスレッドですね

745asahi-netの人2017/09/22(金) 21:02:43.05ID:NUwhUGdE
口に入れてもらえる機会があるのかどうか

746心得をよく読みましょう2017/09/22(金) 21:08:18.09ID:7iGA0uNr
トリュフって言われるほうが見た目的にあれだな

747fusianasan ◆kZVk5Oz.eE 2017/09/22(金) 21:11:40.46ID:APYcthsi
ちょっと焼きすぎて少し硬くなってしまった・・・
ステーキソースはほっともっとの余りモノだが、値段の割には美味い肉だったわ

748[ ・∀・ ]2017/09/22(金) 21:21:32.80ID:qxyhr3f+
しめじとか硬くなってしまったとか卑猥です><

749!omikuji ◆OTOGETRO.A (らっかせい)2017/09/22(金) 22:13:58.95ID:ZkF9hr8y
ただいま

750 【中吉】 2017/09/23(土) 00:18:08.36ID:qJxLvyLM
おみくじだぁ

751心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 03:00:18.93ID:v/LIzSv4
復活キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

752心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 03:45:26.84ID:AJeSJQbS
やっぱ落ちてたんだよな
俺の常駐では誰もそこに触れないんで俺だけだと思った

753心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 04:05:31.93ID:DCAg1t2w
復活おめー
また寝る…
おやすみ〜 ノシ

754心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 04:37:55.68ID:Sk+/vW3G
おはようございます
やっぱり落ちていたんですね
認証がどーたらこーたら難しいこと言うんで
別の理由かと思ったら

猫歩きの実況ができなくてふて寝したらこの時間さ

755心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 06:41:12.63ID:Ft1I1p/Y
おはようでぃおんちゃん
今日もいっぱいお話しようねえ(^^)

756 !omikuji 2017/09/23(土) 08:29:30.10ID:pXjq2MnD
今日はいけないけどこれがあるんだんね
https://friendsihoo.tumblr.com/
フレンズチホー2

757心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 08:35:03.42ID:zYM6x3b6
おはようございます

7587542017/09/23(土) 09:42:21.27ID:Sk+/vW3G
短時間にがっつり寝ようとデパス飲んで起きたらこの時間さ
薬が抜けてなくてフラフらやんか

一日使い物にならん俺ってアホ
やんなきゃいけないことは山ほどあるのに

759asahi-netの人2017/09/23(土) 10:07:08.20ID:33ymaGLg
たくさ〜んやることはあるのに 頭がちっとも働かない

スイミンスイミンスイミンスイミンスイミン不足♪

760心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 10:38:21.66ID:7mlGveWm
糞ジェーンがおかしくなったと思って昨晩アンインスコしてしまった
広告消しやったり再設定が面倒だ

761[ ・∀・ ]2017/09/23(土) 11:01:29.72ID:fMmKq0Ob
おはようございます

762 ◆/DQ9hXJobM 2017/09/23(土) 14:07:35.06ID:v7x8aHYY
たらいまーつかれたー

763心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 14:35:12.87ID:EUIzJa0S
年寄りの言うインストロール、ロはどこから来るんだろう

764心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 15:04:39.83ID:7mlGveWm
年寄りだからって機械に疎いと思ってバカにしないでほしい
インストールくらい知ってるわい
シーデーやフロッピーデスクからハードデスクに内容をコピーするんだろう

765心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 15:13:25.13ID:3TPjROZZ
cloadしてrunするようなもんだよな。

766心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 15:20:54.41ID:AJeSJQbS
親にi7-860機やったがデジタルディバイド(死語)あるわ
半年くらい前に「将棋が出来ない」って言うから「なんで?」って聞いても
返答がない。その後何も言わないから出来てるのかと思ったら先週まで
出来てなくて俺がSSDに載せ替えるついでによく聞いたらYahooゲームズの将棋
が出来ない(ログインしてないから)っていう落ちだった。
問題の切り分け自体が全く出来ないっていう発想すらないから解決まで半年も掛かる。

767!omikuji ◆OTOGETRO.A (らっかせい)2017/09/23(土) 15:25:45.15ID:EESDQo9P
こんちは
復帰したか

768 !omikuji 2017/09/23(土) 15:29:38.09ID:pXjq2MnD
来月の少年エースの付録か…
https://pbs.twimg.com/media/DKVVosxU8AEluem.jpg

769心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 15:42:52.02ID:IQdNL7P/
フリーターって実際どうなのかね
先月仕事辞めてバイトしてるけど楽すぎ
社畜なんてアホらしくてやってられない
結婚する気もないし

770心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 15:46:17.50ID:t+FDRTmQ
体壊すと一発退場だけどな
昇給も数百円単位でボーナスもないし、よーやるわと思うよ
結婚はしないんじゃなくて、できないの間違いじゃな

771心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 15:50:29.53ID:IQdNL7P/
>>770
だから結婚しないんだからお金必要ないしw
結婚なんてメリットないでしょwww

772心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 15:52:01.46ID:Mw5wVUnp
ブラッドもティアーズもノットなセンテンスですね

773心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 15:57:45.13ID:t+FDRTmQ
2chの常識は世の中の非常識

結婚はメリットなし!→できないだけ、言い訳見苦しいぞ
軽自動車はゴミ、乗ってる男はダサイ→維持費安いし、小回り効いて便利、君は何を言ってるの?
チョン、チャンコロは国に帰れ、死ね→人種差別はいただけないね、思っても人前で言うことじゃないんだよ
社畜かわいそう、フリーターのがマシ→一生健康ならええな、年取ってからの若者の中でのアルバイトはキツイと思うぞ

ま、こんなところかな、あんまりリアルな世界で2chで得た知識を自慢げに口にすべきじゃないぞ
ネットじゃマイノリティの声が大きいだけだからな

774!omikuji ◆OTOGETRO.A (らっかせい)2017/09/23(土) 16:06:52.19ID:EESDQo9P
ルー語なんだろうけどブラッドとかティアーズとか言い出すとルー語より中二病の印象が強いな

775心得をよく読みましょう2017/09/23(土) 16:26:44.42ID:AJeSJQbS
ID:t+FDRTmQは行き遅れで焦ってるオバサンって感じかなw

結婚は好きにしたらいいと思うぞ
子孫を遺すっていう概念は人類も地球も宇宙も永遠に続くっていう前提で語っているが
実際には人類も地球も宇宙もいつかは必ず終わる
つまり究極的にはどちらでも同じ
男性4人に1人が生涯未婚なんだし気にする事はない

新着レスの表示
レスを投稿する