2ちゃんねるはクズクズクズクズクズクズクズクズクズ [無断転載禁止]©2ch.net

1美緑 ◆3nQadr5RPI 2016/05/14(土) 21:59:38.29ID:s2l5/sli
顔が見えないからって赤の他人を罵ったり煽ったり叩いたり。
卑怯だと思いませんか?
2ちゃんねるの皆さんは、面と向かってもネットと同じように暴言を吐くことができるんですか?
できませんよね? なぜネットでは暴言を平気で吐けるんですか?顔が相手に見えないからですよね?逃げようと思えばいつでも逃げられるからですよね?
最低だと思いませんか? 見ず知らずの他人を傷つけているんですよ?

どういう神経してるんですか?
赤の他人をいじめて楽しいですか?

2心得をよく読みましょう2016/05/14(土) 22:49:10.46ID:bq+xT57F
糞スレ立てんな殺すぞゴミカス

3心得をよく読みましょう2016/05/15(日) 01:22:30.17ID:XnUPZgiE
>>1
場合によってはだがオレはリアルでもズケズケ言うぞ。
気持ちはわからんでもないが、精神力が弱い。
そんな精神力ではここでは生きていけんぞ(笑)
強い精神を持つことだな。

4心得をよく読みましょう2016/05/15(日) 01:25:16.94ID:JskXilTi
楽しい。

だが、こっちだって良心の呵責を感じるのを我慢して煽ってるんだ
こっちの気持ちも考えろ

5心得をよく読みましょう2016/05/15(日) 01:39:11.94ID:XnUPZgiE
おっと言い忘れたが、要するに逆に考えるんだよ。
リアルは上辺だけ、ここではホンネが聞ける。
ホンネが聞けるから逆に安心だと考えるんだ。
自分の考え次第で面白いものになる、その為にはやっぱり精神力を鍛えるんだな
さあ修行だ!(笑)

6心得をよく読みましょう2016/05/17(火) 02:50:25.44ID:6m+qwq0K
偽善者とゴミクズのスレか

くだらんね

7心得をよく読みましょう2016/05/17(火) 12:35:49.54ID:rFG8lJII
>>1
糞スレ立てんな卑怯者
名前と住所晒してから出直してこい

8心得をよく読みましょう2016/05/17(火) 19:39:22.93ID:of2VHqSg
>>1
ほら諸先輩方が鍛えて下さってるぞ。
なんか反論せんといかんだろう

9心得をよく読みましょう2016/05/17(火) 22:40:40.28ID:6m+qwq0K
建て逃げはいかんだろう、偽善者よ

屑ハエどもの相手してやれ

10運営2016/08/20(土) 18:06:02.08ID:2Rcslc/P
ぶりっちょ

11心得をよく読みましょう2016/12/14(水) 11:07:08.88ID:cvVO9N+c
1は良い事言うじゃないか

匿名で好き勝手言って良いわけがない

この国は異常だよ

12心得をよく読みましょう2016/12/23(金) 08:07:56.10ID:mYHC3XEP
>>11
お前=>>1よりか

新着レスの表示
レスを投稿する